Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 80 из 240 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4782
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,кто получал бесплатное питание на малыша в поликлинике?Я куда не звоню-мне везде говорят :"Питания нет!",хотя своими глазами видела в кабинете у заведующей поликлиники ящики с питанием.И знакомая из центра-тоже мать-одиночка,говорит,что питание получает каждый месяц...Кто что об этом знает?А то концов не сыщешь.
    это питание в первую очередь получают те, кто по мед показаниям не имеет грудного вскармливания с рождения ребенка...Не только малообеспеченные, так как мама-одиночка бывает с молочком - бывает и нет....(онко, туберкулез, гепатит, ВИЧ)

2. Вверх #1582
    чи стосується збільшення виплат (пенсій) - пенсія по втраті годувальника? (ця пенсія фіксована - чи залежить від прийнятого прожиткового мінімуму?) - Не можу знайти в статті з анонсом збільшення пенсій чи виплат, саме цю категорію...

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    чи стосується збільшення виплат (пенсій) - пенсія по втраті годувальника? (ця пенсія фіксована - чи залежить від прийнятого прожиткового мінімуму?) - Не можу знайти в статті з анонсом збільшення пенсій чи виплат, саме цю категорію...
    Так.
    Якщо Ви отримуєте саме пенсію у зв'язку із втратою годувальника через органи Пенсійного фонду України, то підвищення цієї пенсії пов'язане з підвищенням розміру прожиткового мінімуму для осіб, які втратили працездатність (пенсіонери, інваліди), тобто розміру мінімальної пенсії.

Якщо замість пенсії отримуєте допомогу на дітей одиноким матерям - підвищення станеться завдяки збільшення прожиткового рівня на дитину відповідного віку.

4. Вверх #1584
    а підвищення розміру прожиткового мінімуму анонсувалось? (приміром у мене 1046 грн) - чи прогнозується більша сума?

5. Вверх #1585
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а підвищення розміру прожиткового мінімуму анонсувалось? (приміром у мене 1046 грн) - чи прогнозується більша сума?
    Анонсоване збільшення з вересня 2015 року оперує запланованими сумами грудня 2015 року. Тому Ви можете орієнтуватися на суми, які було закладено та затверджено Державним бюджетом України на 2015 рік.
    http://www.yuroblik.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=318&Itemid=49

1046 - це що? Більш всього схоже на пенсійну виплату, но можливо, що я й помиляюсь. Якщо ні - то, звичайно, збільшиться й вона (за рахунок збільшення мінімального розміру пенсії, було 949,0 грн, а стане 1074,0 грн)....

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Анонсоване збільшення з вересня 2015 року оперує запланованими сумами грудня 2015 року. Тому Ви можете орієнтуватися на суми, які було закладено та затверджено Державним бюджетом України на 2015 рік.
    http://www.yuroblik.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=318&Itemid=49

1046 - це що? Більш всього схоже на пенсійну виплату, но можливо, що я й помиляюсь. Якщо ні - то, звичайно, збільшиться й вона (за рахунок збільшення мінімального розміру пенсії, було 949,0 грн, а стане 1074,0 грн)....
    так це сума пенс. по втрат. годувальника - можливо стане быльша на 100 грн?

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией.
    Уже не один год оформляю ГСП. Всегда приношу вовремя документы (что бы на следующий месяц за два получить). В этот раз отнесла доки 10 августа, должна была прийти инспектор - не пришла. Я мимо соц.защиты проходила, зашла, говорю, что инспектор не пришла, переживаю, что бы денежку дали. Отвечают: не переживайте, инспектор не всегда приходит, дадут мол. Ну я поверила. В итоге в сентябре мне ГСП не дали. Я малых под мышку, в соц.защиту. Просидели там два часа в очереди. Попали все таки на прием. Очень долго не могли найти наше дело, в итоге все таки нашли и сказали, что вы не переживайте - "дело в работе", мол в след. месяце за три дадут. И опять уже 15 число, а инспектора так и нет. Я уже не знаю, что делать. Начислят-не начислят... Или идти уже куда-то в выше стоящие инстанции?..

8. Вверх #1588
    Новичок
    Инспектор не всегда приходит - я оформляла ГСП 2 раза, один раз приходили, другой - нет.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    подскажите плиз-если мать одиночка выходит замуж но ее ребенка не усыновляют-она продолжает считаться матерью одиночкой и будет получать пособие?

10. Вверх #1590
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз-если мать одиночка выходит замуж но ее ребенка не усыновляют-она продолжает считаться матерью одиночкой и будет получать пособие?
    да

11. Вверх #1591
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Девочки, подскажите, может кто - то знает, для выезда за рубеж справку о том что мать-одиночка надо запрашивать в СОБЕСе или РАГСе? Для собеса получала в РАГСе при оформлении свид-ва о рождении....

12. Вверх #1592
    Частый гость
    в загсе.
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    да
    А справку в собес , что не является отцом не надо приносить?

14. Вверх #1594
    Посетитель
    девочки сколько получили в этом месяце?

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    девочки сколько получили в этом месяце?

Больше.
    Впрочем,как и обещали.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Kat_white
    На 100 грн больше

17. Вверх #1597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kat_white Посмотреть сообщение
    На 100 грн больше
    а на ск должны нам повысить?

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Александр23 Посмотреть сообщение
    а на ск должны нам повысить?
    дети до 6 лет - 350,10 грн;
    от 6 до 18 лет - 436,50 грн;
    от 18 до 23 при условии обучения - 413,40 грн.

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Девочки ,добрый день!
    Мать одиночка малообеспеч. имеют право на льготы в саду ? помогите разобраться с заявкой.-Заявка №56491 в "Дошкольное учебное учреждение „Ясли-сад” № 231" получила статус "Запрос на добавление в реестр"
    Ваша заявка была зарегистрирована. В течение 30 дней вам необходимо подтвердить заявку.
    ВОПРОС_ где ее подтверждать?одну уже удалили.идти в районо?
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Берете свой паспорт и свидетельство киндера и со всем этим топаете в роно. Приходите и говорите на подтверждение. Они лишь смотрят оригиналы документов и отпускают вас. В этот же день статут меняется и дальше уже ждете очередь.

Ответить в теме
Страница 80 из 240 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права