|
Какое заблуждение!!!
Еще и как замечают!!))
Особенно когда этот "ЛЮбимый целюллит" лежит рядом на подстилке)))
мало того что замечают еще и пообсуждать и пообсасывать любят )
А на счет лжи..ну кхм.. у кого какие цели)))
одно дело пообсуждать.. другое дело когда охмурить и завоевать) тогда и целюллит незамечаем)
..А васче.. Что-то .действительно, в этом году на пляже количество "нистов", "ристов" и прочих "растов" резко увеличилось... Кризис, мабуть, людей по голове жахнул.... Третьего дня, не успели с коханой прийти, как у нее почти промеж ног с мобилой какой-то подскальный выползень примостился... Только отогнал, как до нас докопался какой-то йог безумный... Раньше такого не было.. Лучше б как за бугром - заплатил энную сумму и отдохнул на закрытой территории без этих ахтунгов..
[QUOTE=Miss_K;5623119]Какой беседе?! Сразу в нос))
Сразу в глаз..........а потом посмотреть, подождать, нужно ли давать в другой?
Кому какой попадается) Мой муж всегда скажет, если что-то не так.
А жена для чего? Я вас не понимаю)) Если рядом - значит не интересно)))
Тогда я тоже в следующий раз сяду на подстилочку и буду откровенно разглядывать мужские достоинства и комментировать "Эх, какой..." " А у него-то больше"![]()
Мой тоже скажет!
Но бывают и другие варианты
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Гм... У меня этот вопрос решился практически сразу. Спросил, ты на других мужиков внимание обращаешь? Обращаю. Ну и я на других внимание обращаю. Значит процесс естественный и осуждению не подлежит. Более того, жена мои вкусы вполне нормально изучила, сам иногда удивляюсь, как она узнаёт, какие девушки мне нравятся, какие нет. А так, толкая в бок, "смотри жена, какая телка", ну, блин, что-то у вас с фантазией не того...
У дураков две беды - дороги и Россия.
Так что же други мои - плохо это или хорошо? быть или не быть?
Социальные закладки