"Царство небесное" - это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится "над землею" и грядет "после смерти".
(Фридрих Ницше)
|
"Царство небесное" - это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится "над землею" и грядет "после смерти".
(Фридрих Ницше)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Красивая женщина пусть будет чужой женой.
Французское изречение
Критик: человек ради куска хлеба отбивает аппетит у других.
"Пшекруй"
Ваши дела процветают, если у вас достаточно денег, чтобы получить кредит в банке.
N N
Щедрость доходнее скупости. Л.Фейхтвангер
Господи, упаси меня от моих друзей, а с врагами я как-нибудь сам разберусь. (кажись Макиавелли)
Успех - это способность не теряя энтузиазма, идти от одной неудачи к другой.
Черчилль Уинстон
Я не подарок - я сюрприз
Чувственная, со всеми пятью чувствами женщина - вот, что я хотел бы иметь в своем доме.
Апполинер "Бестиарий"
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним рядом и понимать, что он никогда не будет твоим...
(не знаю кто)
Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше
Ф.Рабле
Я не подарок - я сюрприз
- Любят не потому, что хотят сотворить благо, или помочь кому-либо, или оберечь и защитить кого-то. Когда мы поступаем таким образом, то рассматриваем нашего ближнего всего лишь как объект, а себя - как людей, одаренных благородством и мудростью. это не имеет с любовью ничего общего. Любить - значит причаститься другого человека и обнаружить в нём искорку Божьего огня. Томас Мертон
- Мудрость человеческая - есть безумие перед Господом.
- Только тот, кто счастлив, способен распространять счастье.
- Когда мы смело ищем любовь - она обнаруживается, а мы притягиваем к себе новую и новую дюбовь. Если тебя любит один человек, значит, любят все. Пауло Коэльо
- Крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть. Мольер
- Живи как можешь, раз не можешь как хочется. Цецилий Стаций
Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали.
(Оскар Уайльд)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
смех из вежливости - самый тяжелый удар по самолюбию)
Самое лучшее украшение-чистая совесть.
Цицерон
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать
Габриэль Гарсиа Маркес
Я не подарок - я сюрприз
Философы превосходят остальных людей тем, что, если законы уничтожаются, философы будут жить по-прежнему. Аристипп
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Там, где любовь, там должно быть и доверие.
Феликс Дзержинский
:)
Всё начинается с любви.
- Куда наносить косметику?
- А куда ты хочешь чтобы тебя поцеловали?
Коко Шанель.
Я не подарок - я сюрприз
"Нет такого внешнего изъяна,такого телесного несовершенства ,которого не подметили бы дети:они умеют обнаружить его с первого взгляда и назвать таким словом ,что лучше и не скажешь;когда же они становятся взрослыми, у них появляются те самые недостатки ,над которыми они когдато потешались." Лабрюйер.
Социальные закладки