Посоветуйте, пожалуйста, секцию карате Таирова-Черемушки. Ребенку 3 года.
|
Посоветуйте, пожалуйста, секцию карате Таирова-Черемушки. Ребенку 3 года.
Посоветуйте секцию карате на пос Котовского мальчику 7 лет
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
Посоветуйте и мне секцию по каратэ хорошую)а то у нас уже желтый пояс,хочу перевести!центр
15.02.2011
https://www.youtube.com/watch?v=-mymrSY75j8
Сборы клуба Тигренок в Карпатах
Кто-то ходит на Радостной на карате в школе Майбуття?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Добрый день. Подскажите куда можно пойти девочке 5,6 лет на занятия карате. Очень хочет, но по времени можем только после работы (19,00) либо в выходные с обеда. район 4 фонтана, Сегедская,
Добрый вечер. Кто может подсказать , где в Одессе есть магазин с хорошим выбором кимоно и аксессуаров (перчатки, футы)
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Раньше "Чемпион" всегда хвалили. И в крупных клубах, типа "Тигрёнка" тоже есть свои магазины. Ну и 7-й ещё )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если нужно с эмблемой wkf, то большого выбора нет, т.к. это ограниченное число производителей экипировки. Действительно, в больших клубах они сами подбирают и закупают за границей, при выездах на турниры. Такие кимоно и экипировка достаточно дорогие, но у них хороший срок службы. Иногда прямо в клубе родители подросших спортсменов продают их экипировку, часто в хорошем состоянии.
В Чемпионе, но выбор там скромный. Мы уже пару лет все заказываем в Будошопе, выбор большой и цены ниже, плюс уже имеем скидку. Еще на больших соревнованиях бывает продают вкф-овскую экипировку, но там цены космос.
На 7ом видела защиту со значком вкф, но это именно значек и ничего больше, не ведитесь.
А что уже на турнирах по бесконтакту не пускают без фирменной экипировки?
К сожалению, это так... Все официальные турниры УФК требуют экипировку, одобренную WKF. Вот например, скоро будет ДНИПРО ОРЕН http://wkf.com.ua/karate/pdf/44/Dnipro_2017.pdf И за границей тоже... Единственное послабление, как я поняла - это кимоно, поскольку оно не относится к защитной экипировке.
Социальные закладки