| ||
Последний раз редактировалось VU_OD; 24.09.2010 в 08:49.
Увы, то что они сделали, больше напоминает операцию аппендицита, сделанную студентом-третьекурсником (медиком).. такое же качество и, увы, такой же результат..
Вы б, наверное, не рискнули бы делать такую операцию у студента, но, без разговоров, принимаете за истину в последней инстанции результаты, полученные в учебной, в сущности, работе.
И в случае несовпадения результатов уже готовы кричать о фальсификациях..
Смешно...
/* мерзко хихикает */
Я хотел бы обратить внимание на другой острый факт, Азаров опустил наш город на всю страну. Достало, что приезжает какой-то дядька и указывает нам, как жить, кого выбирать и что строить. Я как Одессит хочу Порто-Франко!
Неправильное название они себе выбрали. Понятное дело - нашими они уже побыли, теперь хотят просто побыть... Но тогда логично назвать партию либо "За Украиной", либо "Возле Украины".
Смотрела их и у Шустера, и на ICTV, и вспоминала, что Ляпина и Кириленко говорили в 2005 и 2006 -м. Грустненько как-то. В политике здоровые и прогрессивные идеи рождает, как правило, оппозиция. А что может родить эта оппозиция? Позитив, безусловно, есть - они признают, что у них были ошибки, НО!!! сформулировать суть этих ошибок они не могут и не могут отказаться от них.
Вот такая у нас бесплодная и бессмысленная оппозиция.
Последний раз редактировалось Опорный; 24.09.2010 в 18:42.
вот это возмутило меня больше всего!
Азаров как и Янык перед выборами что обещали? ФЕ ДЕ РА ЛИЗМ!!!
а что они делают? вся их политика направлена на централизацию власти!
Сначала мера киева назначают, теперь в силовом порядке сместят и убирут гурвица...при этом поменяют на костусяева
впринципе все из обещания за пол года расстворились..и чем они лучше Ющенка??![]()
к вышесказанному - сегодня в некоторых одесских силовых гос. структурах работникам дали указание голосовать за Костусева - ублю-ая власть всех считает своим скотом.
Власть не хочет вести диалог и дискутировать с малым бизнесом. Она хочет просто задушить предпринимателей, да еще и под фанфары, что будто бы это хорошо ". Об этом, выступая перед предпринимателями, которые пикетируют ВР против Налогового кодекса, заявила заместитель председателя партии "За Украину!" Ксения Ляпина.
"Власти говорят, что разработала очень хорош для бизнеса Налоговый кодекс и думает, что предприниматели читать не умеют. Когда предприниматели узнали, что предлагает правительство, то стало понятно, что упрощенную систему налогообложения и фиксированный налог они уничтожают полностью. Все что они хотят - это контролировать предпринимателей, терроризировать их проверками ", - сказала депутат.
"Наша задача - не дать им этого сделать, вернуть им этот кодекс", - заявила заместитель председателя партии "За Украину!"
Социальные закладки