Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 80 из 123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2448
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    не был бы я так уверен, в России нет ниодной программы где ктото может так пошутить над политиками как это еще год тому назад было можно в украине.
    в России сильная власть, поэтому шутками над ней особого бабла не нагребешь, хотя зубоскалят о власти в том же поржекторепэрисхилтон. А юмора в России дофига и больше: Большая разница на 1-м, ТНТ с кучей разнообразного юмора и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 24.09.2010 в 08:49.

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Это шикарная выборка. Политологический клуб ОНУ провел среди своих членов опрос.
    Учитывая его направленность - удивительно, что "Свобода" и "За Украину" так мало набрали..
    Ну что за привычка поносить людей которые что-то делают?
    Выборка 400 человек, это мего круто, и это действительно репрезентует определенные слой населения.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Ну что за привычка поносить людей которые что-то делают?
    Выборка 400 человек, это мего круто, и это действительно репрезентует определенные слой населения.
    Увы, то что они сделали, больше напоминает операцию аппендицита, сделанную студентом-третьекурсником (медиком).. такое же качество и, увы, такой же результат..
    Вы б, наверное, не рискнули бы делать такую операцию у студента, но, без разговоров, принимаете за истину в последней инстанции результаты, полученные в учебной, в сущности, работе.
    И в случае несовпадения результатов уже готовы кричать о фальсификациях..
    Смешно...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #1584
    Увы, то что они сделали, больше напоминает операцию аппендицита, сделанную студентом-третьекурсником (медиком).. такое же качество и, увы, такой же результат..
    Вы б, наверное, не рискнули бы делать такую операцию у студента, но, без разговоров, принимаете за истину в последней инстанции результаты, полученные в учебной, в сущности, работе.
    И в случае несовпадения результатов уже готовы кричать о фальсификациях..
    Смешно...
    Причём тут я? я верю в проделанную работу и верю что они все сделали по науке. Результаты отображают тенденцию, и она сегодня такова.

5. Вверх #1585
    Я хотел бы обратить внимание на другой острый факт, Азаров опустил наш город на всю страну. Достало, что приезжает какой-то дядька и указывает нам, как жить, кого выбирать и что строить. Я как Одессит хочу Порто-Франко!

6. Вверх #1586
    Причём тут я? я верю в проделанную работу и верю что они все сделали по науке. Результаты отображают тенденцию, и она сегодня такова.
    Насколько я поняла, клуб политологический, а не социологический.
    Т.е. они скорее учатся использовать политехнологии, а не делать срезы.
    Попробуйте подумать над этим..
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #1587
    Насколько я поняла, клуб политологический, а не социологический.
    Т.е. они скорее учатся использовать политехнологии, а не делать срезы.
    Попробуйте подумать над этим..
    Цитата:"Социологическая служба Политологического клуба при ОНУ."

Хватит подвергать сомнению все, чего вы не знаете, а то это пугает

8. Вверх #1588
    Новичок
    Неправильное название они себе выбрали. Понятное дело - нашими они уже побыли, теперь хотят просто побыть... Но тогда логично назвать партию либо "За Украиной", либо "Возле Украины".
    Смотрела их и у Шустера, и на ICTV, и вспоминала, что Ляпина и Кириленко говорили в 2005 и 2006 -м. Грустненько как-то. В политике здоровые и прогрессивные идеи рождает, как правило, оппозиция. А что может родить эта оппозиция? Позитив, безусловно, есть - они признают, что у них были ошибки, НО!!! сформулировать суть этих ошибок они не могут и не могут отказаться от них.
    Вот такая у нас бесплодная и бессмысленная оппозиция.

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от LeNNa Посмотреть сообщение
    Неправильное название они себе выбрали. Понятное дело - нашими они уже побыли, теперь хотят просто побыть... Но тогда логично назвать партию либо "За Украиной", либо "Возле Украины".
    Смотрела их и у Шустера, и на ICTV, и вспоминала, что Ляпина и Кириленко говорили в 2005 и 2006 -м. Грустненько как-то. В политике здоровые и прогрессивные идеи рождает, как правило, оппозиция. А что может родить эта оппозиция? Позитив, безусловно, есть - они признают, что у них были ошибки, НО!!! сформулировать суть этих ошибок они не могут и не могут отказаться от них.
    Вот такая у нас бесплодная и бессмысленная оппозиция.
    Точно! А самая большая их ошибка-это нациковская идеология... Исправлять эту ошибку они не намерены..

10. Вверх #1590
    Цитата:"Социологическая служба Политологического клуба при ОНУ."

Хватит подвергать сомнению все, чего вы не знаете, а то это пугает
    Знаете, меня это мало касается.
    Но Вас же жалко.
    Вы на сонове этих данных серьезно (!) будете рассчитывать на 2-4%.
    Хотя о существовании этой самой партии вряд ли кто-то знает за пределами этого топика. А если и знает, то вряд ли добрым словом помянет..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #1591
    Знаете, меня это мало касается.
    Но Вас же жалко.
    Вы на сонове этих данных серьезно (!) будете рассчитывать на 2-4%.
    Хотя о существовании этой самой партии вряд ли кто-то знает за пределами этого топика. А если и знает, то вряд ли добрым словом помянет..
    Мне рассчитывать не на что, я не при делах, просто симпатизирую партии, которая сейчас реально оппозиционна регионалам. Данные этого исследования показывают, что я по крайне мере не один такой. По этому пару человек от них может присутствовать как в гор. так и в обл. совете
    Последний раз редактировалось Опорный; 24.09.2010 в 18:42.

12. Вверх #1592
    User banned
    Мне рассчитывать не на что, я не при делах, просто симпатизирую партии, которая сейчас реально оппозиционна регионалам. Данные этого исследования показывают, что я по крайне мере не один такой. По этому пару человек от них может присутствовать как в гор. так и в обл. совете
    так это уже реальное ОПГ)

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Я хотел бы обратить внимание на другой острый факт, Азаров опустил наш город на всю страну. Достало, что приезжает какой-то дядька и указывает нам, как жить, кого выбирать и что строить. Я как Одессит хочу Порто-Франко!

вот это возмутило меня больше всего!

Азаров как и Янык перед выборами что обещали? ФЕ ДЕ РА ЛИЗМ!!!

а что они делают? вся их политика направлена на централизацию власти!

Сначала мера киева назначают, теперь в силовом порядке сместят и убирут гурвица...при этом поменяют на костусяева

впринципе все из обещания за пол года расстворились..и чем они лучше Ющенка??

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    к вышесказанному - сегодня в некоторых одесских силовых гос. структурах работникам дали указание голосовать за Костусева - ублю-ая власть всех считает своим скотом.

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для MAg
    Власть не хочет вести диалог и дискутировать с малым бизнесом. Она хочет просто задушить предпринимателей, да еще и под фанфары, что будто бы это хорошо ". Об этом, выступая перед предпринимателями, которые пикетируют ВР против Налогового кодекса, заявила заместитель председателя партии "За Украину!" Ксения Ляпина.

"Власти говорят, что разработала очень хорош для бизнеса Налоговый кодекс и думает, что предприниматели читать не умеют. Когда предприниматели узнали, что предлагает правительство, то стало понятно, что упрощенную систему налогообложения и фиксированный налог они уничтожают полностью. Все что они хотят - это контролировать предпринимателей, терроризировать их проверками ", - сказала депутат.

"Наша задача - не дать им этого сделать, вернуть им этот кодекс", - заявила заместитель председателя партии "За Украину!"

16. Вверх #1596
    Не покидает форум

А теперь расскажем, что было на самом деле: Азаров опустил Гурвица и сказал, что даст деньги Одессе НЕЗАВИСИМО от выбора одесситов. Одессе дают деньги на строительство ... Ты против денег? Ты здоров?

17. Вверх #1597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bersh-vpn Посмотреть сообщение
    к вышесказанному - сегодня в некоторых одесских силовых гос. структурах работникам дали указание голосовать за Костусева - ублю-ая власть всех считает своим скотом.
    не смеши подобной чушью. и как в этих некоторых силовых структурах будут контролировать процесс голосования на избирательных участках по месту жительства своих сотрудников?

18. Вверх #1598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Власть не хочет вести диалог и дискутировать с малым бизнесом. Она хочет просто задушить предпринимателей, да еще и под фанфары, что будто бы это хорошо ". Об этом, выступая перед предпринимателями, которые пикетируют ВР против Налогового кодекса, заявила заместитель председателя партии "За Украину!" Ксения Ляпина.
    Ксения, как говорят в народе, языком Ляпина. Чего с нее взять?

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

А теперь расскажем, что было на самом деле: Азаров опустил Гурвица и сказал, что даст деньги Одессе НЕЗАВИСИМО от выбора одесситов. Одессе дают деньги на строительство ... Ты против денег? Ты здоров?
    Сколько ты берешь за то, что бы тебя опустили и потом ещё во всех СМИ об этом написали?
    Приехал нагланал, что мы живём в 50х, и уехал.

20. Вверх #1600
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение

"Власти говорят, что разработала очень хорош для бизнеса Налоговый кодекс и думает, что предприниматели читать не умеют. Когда предприниматели узнали, что предлагает правительство, то стало понятно, что упрощенную систему налогообложения и фиксированный налог они уничтожают полностью. Все что они хотят - это контролировать предпринимателей, терроризировать их проверками ", - сказала депутат.

"Наша задача - не дать им этого сделать, вернуть им этот кодекс", - заявила заместитель председателя партии "За Украину!"
    их задача отгавкаться выполнена. Ура, товарищи!

Ответить в теме
Страница 80 из 123 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права