|
Девочки, подскажите, как считается оплата за садик
Иногда друзья - самые последние люди, которым можно доверять.
ооо даааа.... ребенка раньше забираю... Но мы гуляем потом на стадионе и в саду ужасная темнота
фонарик не понадобится потому, что их просто напросто не выводят вечером(
ясно. Сколько помню, сад от такого никогда не закрывался, просто просили по возможности не приводить детей, а кому негде оставить - детей всё равно сад принимал
девочки как называется песенка на новый год, для яселек, надо учить а у меня вышибло слова!![]()
В лесу родилась елочка или маленькой елочке холодно зимой..
та нет, я помню движения а песню не помню, там что то про зайчика, кого то проч прогонем и т.д.
А почему бы не задать этот вопрос воспитателю? Форум читают не все родители и получить ответ на этот вопрос куда проще у воспитателя.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
я конечно спрошу, просто тут выходный и я на авось кто то знает. я просто спрашиваю для себя интересно!
Никто не делится впечатлениями об утреннике?!
Это УЖАС!!!! Снегурка с голым животом! Дед мороз провел два конкурса и все. Дети скучали, родители остались недовольны.
На фото Дед мороз с трудом соизволил выйти.
Какой-то новый фотограф...
Зав. решила сэкономить!
Истинное величие судьи в способности покарать себя!
На нашем утреннике снегурка была в юбке набекрень))))))
Об утреннике: коллектив, который, заказывали - не понравился очень. В прошлом году было намного лучше!
НО ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА РАБОТА НАШЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО РАБОТНИКА! ЕЙ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
У нас была музыкальная новогодняя сказка! Сценарий и выступление - СУПЕР!
я рада что мы не пошли на садовский утренник, а сходили на приличный платный))
Солнышки дайте пожалуйста видео кто снимал в личку.
Спасибо.
это наверно у более взрослых деток. у нас в яслях была более менее снегурочка, правда читала по листочкам, но для наших деток боле менее нормально. спасибо воспитателям и муз работнику. фотограф конечно нечто, но посмотрим что в результате.
Социальные закладки