|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Заведите дневник и записывайте что съели и выпили за день,лучше в начале дня делать фото лица крупным планом,чтобы можно было потом провести анализ проблемы.
Исключите из состава питания сублимированные продукты и всё что приготовленно вне вашей плиты.
Исключите пакетные "натуральные соки" и сладкую воду.
Исключите животные жиры.
Нужно соблюдать не диету,а просто экологично для своего организма питаться.
Иначе ваша борьба пустая трата времени...и денег...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я делала рас в неделю 4-ре раза подряд, курс длился 4-ри недели. Но я ооочень довольна результатом - лицо просто возродилось. Так что не падайте духом, я тоже после первого раза растроилась..
Спасибо, наберусь терпения и пройду это путь до конца..уж сколько этих путей было пройдено.
Знаете, на что я еще грешу? В прошлом году делала лазерную шлифовку лица. 4 месяца было все ок, ни одной забитой поры, кожа как у младенчика стала.
Зато что началось потом..девочки, это страшно описать. Худшая стадия, которые только были, начиная с подросткового возраста. И длится это уже второй год.![]()
Похоже на клещик, купите себе бензилбензоат, и еще какие-то антибиотики, я пользовалась Далацыном(клиндаимцыном)-и месяцок 2-раза в день мазюкайтесь, бензил печет, но потом привыкаешь - даже в кайф. 1.5 месяца после чисток делала так на вымытую, охлажденную кожу наносила бензил, сидела где-то часик, потом сверху Далацын - впитывался - я ложилась спать не смывая.
Джолианна, ты реально заметила результат от далацина или в комплексе не поймешь что помогло?
Я раньше покупала Зинерит,а теперь стала умнее и просто купила Эритромицин за 3 грн. )) мне помогает..но уже пора сменить его...
это мазь-антибиотик ...Но она, в отличии от Зинерита, не сушит кожу.. Как и все антибиотки применять курсом... Но как определить этот курс, если я мажу точечно, мне не понятно.. Поэтому я пользуюсь месяц, а потом делаю перерыв..
Да, реально заметила, что далацын-вещь!Такой себе сперва гельчик как гельчик, но было такое что уехала на пару дней где-то всередине лечения, взяла все, а его забыла - через два дня я металась в поиске "чуда" по аптекам другого города, но.. Сдуру намазалась оксигелем - обожгла все лицо - кожа слезала. После приезда через дня два лицо полностью очистилось, бензилбензоатом не могла мазать из-за ожога.
применять очень просто два раза в день на чистое лицо(я мазюкала на все лицо).
Социальные закладки