|
Меня спрашивают, не знаю, что ответить.
Если Киевстар позволяет себе менять, вносить изменения в тарифы бизнес класса, то и в тарифы на контрактной основе с физическими лицами тоже может ?
Показать скрытый текст
...
Значит в договоре должен быть соответствующий пункт оговаривающий такую возможность.
А есть ли такой пункт ? Кто на контракте, знаете ли ?
И номер этого пункта ?
Последний раз редактировалось Black_Shef; 05.06.2012 в 17:19.
Насколько я помню (но могу и ошибаться) - право менять тарифы регламентировалось законодательством. Единственное, что было, за 2 недели обязаны были уведомить об изменениях.
Сейчас немного по другому - оператор устанавливает, сколько такой тариф точно не будет меняться (для КС это вроде 2 или 3 месяца)
Офигеть, вчера отказался от принудительного перехода на новый тариф (пришла смска), но сегодня опять приходит смска что через несколько дней меня переведут на новый тариф с абонкой. Это как вообще?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А как можно отказаться? Мне тоже пришла такая смс. На сайте написано, можно перейти обратно до 15.07 (а потом что, обратно переводить будут?) или ещё есть тариф Базовый без абонплаты. Я бы возможно и перешёл на другого оператора, но тут пока есть деньги, да и номер много где записан.
А я не знал что можно отказаться от перехода и перешел на тариф "Базовый", за переход сняли 10 грн. МОШЕННИКИ!
К сожалению на контракте тоже не застрахованы от изменения тарифов.
"3.3.5. Оператор має право змінювати Тарифи на послуги зв’язку, попередивши Абонента про такі зміни не пізніше, ніж за 7 днів до їх введення. Абонент не
звільняється від оплати послуг зв’язку, наданих Оператором, згідно з новими Тарифами якщо з незалежних від Оператора причин він не отримав такого
повідомлення."
"Не звони мне, Киевстар"
http://blogs.lb.ua/viktoriya_gerasimchuk/154889_zvoni_kievstar.html
Интересно, а куда это они звонят?
Есть древний ТП "Новая минута".
Есть до сих пор, кто им пользуется (ну нравится им, ради бога).
Этот тариф не трогается, не меняется и на более новые тарифы оператор не переводит...
А был такой тариф как ТП "С нами лучше" так с него постепенно переводят на ТП "Большая семья"
Странная избирательность![]()
до перевода звоним 477*20* и пока никто никого никуда не переводит (теоретически)
Социальные закладки