Сообщение от
Это я
Знаете,а вообще-то да.Я работала в семье,там было двое деток,одному было 2,другому 7.Вещи переходили от старшего к младшему,плюс младшему что-то своё покупалось.Отдельных полок или шкафов не было.Лежали в одной стопочке брюки обоих,в другой свитера и т.д.Было лето,я к тому времени работала у них около месяца.На двоих деток было несколько пар белых(или почти белых,кремовых)брючек.На младшего часто одевались брючки,которые нужно внизу подкатывать,и ремень одевали-брючки были широковатые.Вот прихожу я однажды,а то ли бабушка,то ли старший мальчик(по сей день не могу вспомнить-кто),мне говорит:там мама брюки положила на стуле.Я одеваю на малыша брючки,удивляюсь,что они слишком широковатые,вставляю в них ,как обычно,ремень,подкатываю низ,как я это делала и в других брючках,и иду с деткой гулять.Вечером отдала ребёночка прямо на прогулке маме,а утром...Мама КРИЧИТ мне"Вы вчера одели на него брата брюки(а старший хоть и старше на 4,5 года,но мелкий",на ребёнка что одеть нечего было???"Открывает ящик с брюками и начинает их расшвыривать в разные стороны"На ребёнка есть что надеть!!!!Вот!!!Вот!!!!!Вам что,мало?????Да,штаны могут быть длиннее,но на 6 см,а не на 10!!!!!".Хлопнула дверью и ушла.А я обалдела.Я за месяц не выучила из множества белых брюк,где одного ребёнка,где второго,а где старшего,но которые уже можно одевать на младшего.Откровенно не было видно,что брюки ООЧЕНЬ большие,как-то линейкой мерять 10 см там или 4 я не догадалась.И сбило меня с толку то,что мне сказали,что мама приготовила брюки.Но в общем же ничего страшного не произошло.Ребёнок был одет по погоде,выглядел нормально(я всегда старалась все вещи подобрать в тон,мне приятно было гулять с красивеньким ребёнком),и,скорее всего,брюки изначально мама и перепутала...Но то,как она на меня кричала,вполне даёт мне шанс попасть в чёрный список нянь,как неумеющей даже одеть ребёнка.И,я уверена,если она расскажет эту историю,то выглядеть она будет совсем по-другому...
Социальные закладки