решилась выложитькачество фоток конечно не ас
![]()
|
решилась выложитькачество фоток конечно не ас
![]()
Saldivar del Pino и Портретист у вас
отличные работы!!!!
Последний раз редактировалось Vaz Helsing; 28.10.2009 в 07:20.
Ой, как у вас тут всё крассиво))) нарушу гармонию своими каляками))
Двупаротурбинная вычислительная систма Steampium
Saldivar del Pino Здорово у Вас гризайль выходит!!!![]()
А чем написано, гуашь или акварель?)))
И в цвете конечно же тоже супер)))![]()
Saldivar del Pino, мне больше всего понравилась девушка в очках, но в целом просто класс. Я так не умею. Монстров?- пожалуйста, а вот портреты рисовать мне не дано)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
[QUOTE=Псих;7716916]Saldivar del Pino, мне больше всего понравилась девушка в очках, но в целом просто класс. QUOTE]
мне тоже больше всего понравилась барышня в очках, супер!
Saldivar del Pino, молодчинка!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Супер работы!Всегда по-доброму завидовала людям умеющим рисовать
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Assert_Esse - работки кропотливые ..дам небольшой советик -для таких рисунков лучше использовать фотографии не со вспышкой (любительские фотографии ) а при естественном освещении лица с них будут намного живее .))))
Ага
Спасибо за совет : )) Но как бы я не хотела рисовать с других фотографий, люди настаивают на том, что им нравится, и приходится рисовать с тех фоток, которые дают
А шея еще такая светлая, потому что картину я фоткала со вспышкой ночью, вот как раз шею оно больше всего и засветило, т.к. это самый центр. На оригинале она была в тон лица примерно.
Последний раз редактировалось Assert_Esse; 01.11.2009 в 18:33.
Ты единственный, кто создает твою реальность
Социальные закладки