| ||
Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.
ДЛЯ ДАВЛЕНИЯ ЕСТЬ ВСЕГДА СМЫСЛ ДАВАТЬ ПАРУ. потому как площадь будет больше, всегда было известно что 2 коловки 8 дюймов давят больше чем одна десятка, ну и дальше по нарастающей., 2*10 давят больше чем одна 12, так что искай кикер, для давления лучше не найти.
поскажите, где в городе (центр) раскодировать магнитолу ФВ Гамма 5? радиобазар не предлагать.
Последний раз редактировалось Ivanko; 12.12.2011 в 15:35.
Все что не делается, делается в Китае....
Вопрос к знатокам:
Подарили магнитолу Pioneer 3300 ub + сабвуфер (написано Marathon, но в инете не нашел такого). Сабвуфер как бочка, длина примерно 80 см, диаметр примерно 25см. На сабвуфере, через подключение написано только "+" и "-". А на самой магнитоле в инструкции написано, что есть прямой выход на сабвуфер. Вот сзади фотки магнитолы:
Там написано:
- White, RCA left speaker out
- Red, RCA right speaker out
- Yellow, video out
Black,RCA input
- Red, right speaker input
- White, left speaker input
( for auxiliary input version only)
Вот куда мне саб подключать? Или просто подключить его к выводу на задние колонки ("+" и "-")?
И второй вопрос. Магнитола читает ДВД, хочу её к навигатору подключить * навигатор 7') На навигаторе есть выход мини юсб и СОМ-порт. Каким образом все правильно подключить?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
начнем сначала, если магнитола имеет прямой приволд саба , тобеж имеет возможность мостового включения задних каналов тогда можно напрямую к ней, только не ждите чудес, встроенного усилителя с мощностью 14 ватт на канал на многое не хватит, в идеале саб подключать к своему отдельному усилителю, желательно сразу 4-х канальному ( 2 на фронт + 2 мостом на саб). саб судя по описанию пассивный, ему нужна нормальная мощность усилителя чтобы что-то показать в плане звука, магнитола не лучший вариант. теперь второе, на навигаторе должен быть видеовход, тогда можно будет выводить изображение на его экран, ни по ЮСБ ни темболее по СОМ порту изображение не пойдет.
По поводу первого:
Можете на пальцах объяснить, что такое мостовое соединение, и как мне подключить этот саб не через усилитель, а пока что через магнитолу? У меня стоят и задние колонки, просто подсоединить к ним и все? или как-то по-другому?
По поводу второго:
Навигатор Pioneer TL 7001 HDTV, в описании написано, что есть видео-вход... Ну из тех портов я так понял, что его нет...
Где можно купить переходник ISO на toyota, вот такой![]()
ПО ПЕРВОМУ, в инструкции к магнитоле должно быть описано подключение сабвуфера к тыловым каналам, НО тогда вы теряете заднюю аккустику, тут выбор, либо так либо так, к сожалению других вариантов нету, либо усилитель+ саб либо только передние колонки и саб, мостовое включение это подключение + от левого канала и - от правого, или наоборот, ( смотрите как описано в инструкции )
ПО ПОВОДУ ВТОРОГО на фотке разъемов магнитолы есть выводы тюльпаны, желтого цвета, это и есть видеовыход, надо просто докупить кабель для подключения и соеденить все это хозяйство!
[QUOTE=XPower;25113406]ПО ПЕРВОМУ, в инструкции к магнитоле должно быть описано подключение сабвуфера к тыловым каналам, НО тогда вы теряете заднюю аккустику, тут выбор, либо так либо так, к сожалению других вариантов нету, либо усилитель+ саб либо только передние колонки и саб, мостовое включение это подключение + от левого канала и - от правого, или наоборот, ( смотрите как описано в инструкции )
Прискорбно конечно...
То-есть, если я докуплю усилитель, я смогу подключить к нему и саб, и задние колонки полноценно? И тогда будет и задняя аккустика + передняя + саб? Правильно я понял?![]()
совершенно верно Вы правильно поняли.
Нужен простенький Блаупункт или Опель мафон ( или приемник ) в авто...
скажите, а где купить такую бюджентную магнитолу? Alpine CDE-100EUB
какието магазины, или где на рынке? а то не встречал магазинов таких, или просто не обращал внимания![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
тут никто ничего не подсказывает)) все в себе держат)))
хм...думаю мне подскажут
а то надоело кататься со штатной магнитолой Nissan
92го года![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
на радиорынке есть магнитолы, есть на яме и есть на успехе, или в интернете, люди мест уйма, только ставьте с умом все это!
Социальные закладки