Да, может Вы и правы. Парочку острых вопросов не помешали бы программе.
| ||
Да, может Вы и правы. Парочку острых вопросов не помешали бы программе.
Все сидели и рассказывали, какой плохой был "оранжевый режим" и т.д.
Я не спорю, что Вакарчука за многие вещи повесить надо, но и у Табачника есть недостатки, которые уже обсуждались в этой темке.
А ещё мне "понравилась" его фраза: "Мы открыли 23 школы". Такое впечатление, что школу построить и открыть - это дело 6-7 месяцев![]()
А кто придумал в этом году вступительный экзамен по иностранному языку в магистратуру? Табачник?
Честно говоря, не знаю. Для меня это было новостью тоже.
[QUOTE=Alexey_C;14065966]Собрали ректоров самых крупных одесских ВУЗов (Университет, Политех, Медин, Юракадемия и т.п.).
То, что они в массе своей были "бело-голубые" неудивительно - это отражает политические пристрастия в среднем по нашему городу.[/QUOTE
А нархоз, водный, связь - это не крупные ВУЗы???
Последний раз редактировалось marichka08; 22.08.2010 в 18:51.
Ай да Табачник! Ай да сукин сын!
"Правительство уверено, что в селах у каждого есть интернет
22 августа 2010 16:32
Министр науки и образования Дмитрий Табачник высказался, что использование электронных версий учебников никак не повлияет на качество образования в сельских местностях.
Сославшись на анализ вступительной кампании этого года, министр заявил, что даже в сельской местности существует 100% обеспечение молодежи интернетом. Компьютеризация школ составляет 86%, отметил министр, а если даже в школе нет интернета, то ученики могут самостоятельно получить к нему доступ."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки