срок облигации заканчивается кому она потом нужна. почему люди из гп1 инвесторы молчат.опять каждый за себя. переписка по этой теме ни ко го не интересует кто как решил этот вопрос
|
срок облигации заканчивается кому она потом нужна. почему люди из гп1 инвесторы молчат.опять каждый за себя. переписка по этой теме ни ко го не интересует кто как решил этот вопрос
Неоднократно ко мне обращаются люди (в личку и по телефону) с просьбой дать им совет, стоит ли продолжать платить банку тело и/или проценты, или постараться через суд прекратить с банком правоотношения и взыскать с ПС убытки, потому что непонятно, будет ли достроена и передана им их квартира, а если будет, то когда.
Хочу дать Вам общий совет.
Любые решения относительно Вашей собственности (денег) должны принимать только Вы сами, исходя из достоверной информации и Вашего личного интереса. Не пытайтесь переложить принятие сложного решения на чужие плечи, пусть даже и специалиста. К сожалению реалии сегодняшнего бытия таковы, что коррупция, продажность, безнаказанность, лживость, черствость, нажива любой ценой, в нашей стране проникли во все сферы человеческой жизни, а сознательность, порядочность и честность остались категориями невостребованными, а в некоторых случаях вредными.
Вы должны понимать, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ отстаивать Ваши интересы перед ПС или Укрсоцбанком возьмется далеко не каждый специалист (юрист), по одной только причине ЧЕСТНО БОРОТЬСЯ с такими монстрами просто не выгодно (за небольшие деньги юристы не хотят портить отношения с коллегами, судьями, милицией, прокуратурой и тд…, которые как Вы понимаете, отстаивают не Ваши интересы). Гораздо проще «решать вопросы» и работать по шаблонам. Поэтому большинство юристов (адвокатов), или создают видимость реальной борьбы, или продают бесполезные решения судов, или борются до определенного этапа, делая себе рекламу или получают откупные и отваливают, и тд …, это правило, но есть конечно и исключения.
Для того, чтобы постараться помочь людям в принятии решения относительно целесообразности выплат процентов банку, я бы попросил присутствующих здесь маклеров-аналитиков сделать свой прогноз относительно цен на новострои, в том числе на квартиры в ЗБ, предположим построенные через 3-5 лет, а экономистов (бухгалтеров) рассчитать потери в случае прекращения правоотношений с банком (первоначальный взнос, выплата тела и процентов с момента заключения кредитного договора по сегодняшний день) и потери, связанные с выплатой процентов до момента предполагаемого ввода в эксплуатацию через 3-5 лет, а также до момента полного погашения кредита с учетом скачка курса доллара.
то есть влелеть на деньги должен банк, который дал вам деньги?
А если бы вы одолжили деньги у друзей? Тоже бы их крайними сделали в своих проблемах в выборе строительной компании?
Банки должны нести ответственность и потери в том числе. Это ведь они сейчас не кредитуют бизнес. Они в любом случае хотят прибыль(и получают ее). Поэтому если в массовом порядке не платить деньги тому же укрсоцбанку, то вполне вероятно что тогда банк будет както заинтересован в достройке обьектов(пусть выдаст кредит прогрессстрою на достройку).
Я говорю о том что банки должны нести ответственность за ситуацию. Укрсоцбанк кредитовал Прогрестрой с котлована, то есть они подтолкнули меня взять у них кредит.А сейчас когда дела плохи не хотят париться.
Друзья это абсолютно другое- им нужно отдавать ....
Кто-что слышал,по ЗБ скоро,вроде стройка начинается....
Вчера был замечен работающий кран на стройке ГП !!!
Сначала тоже думал - померещилось. Но остановился и понаблюдал несколько минут, реально работал.
Что-то поднимал?
Или просто карусел рабочие устроили......
вчера был на ГП,стройка идет
Был тогда в числе смеявшихся, т.к. тогда никаких заметных движений не было. Сейчас начали шевелиться, сам видел и автокран что -то делал , и большой тоже ездил, даже какие то ребята костер в районе 15 этажа разжигали)))
Сигналы инопланетным цивилизациям?????
В порту не работал маяк?
)))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки