Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 80 из 268 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5355
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Tanusik9505 Посмотреть сообщение
    7 первых классов в этом году, не потому что "хорошая"школа, а потому что высокая рождаемость и очень большой район. И не у всех родителей есть возможность возить детей в другую школу. Я так понимаю, что Вам не с чем сравнивать эту "подкрученную" школу. Можете поинтересоваться о стоимости продлёнки в этой школе.Этим всё сказано.
    Ну почему не с чем? Я выбирала между этой школой и второй гимназией....А продленка стоила 35 грн в день в прошлом году, на сколько мне известно, и знакомые ей пользовались. Говорят, удобно, дети там обедали и делали с каждым домашние задания.Единственно е плохо-что до 16:00 только

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а в 78 школе (рядом совсем, на Люст. дороге) - еле 2-3 класса по 22 человека нашкрябывают.....пешком с ребенком между ними 10 минут ходьбы.....

3. Вверх #1583
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    7 первых классов в этом году, не потому что "хорошая"школа, а потому что высокая рождаемость и очень большой район. И не у всех родителей есть возможность возить детей в другую школу. Я так понимаю, что Вам не с чем сравнивать эту "подкрученную" школу. Можете поинтересоваться о стоимости продлёнки в этой школе.Этим всё сказано.
    если мне не отшибает память ,то в 2005 году упала рождаемость.И посему ваши доводы не уместны.
    Школа действительно сильная и не надо рассказывать о том ,что здесь все дураки и пошли именно в эту школу не сравнив другие.
    А ещё меня умиляют разговоры о плохом директоре)))) Если такой плохой директор, с какого перепуга набраны 7 классов??? и зачем тогда туда идти,рядом куча других прекрасных школ.

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для vikysika7
    В нашем классе продленка стоила 40гр. и до 15.00.
    Жить только для себя не значит жить.

5. Вверх #1585
    И еще, на сколько мне известно, и не однократно упамяналось в этой теме, в эту школу пытаются попасть не только Вузовского микрорайона, знаю людей, которые с Черемушек и Фонтана сюда стремятся. Да, и возможно платят за это деньги. Но извините, так зачем платить? Идите в свою районную школу бесплатно, а нам тут больше места будет

6. Вверх #1586
    Новичок Аватар для Tanusik9505
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    если мне не отшибает память ,то в 2005 году упала рождаемость.И посему ваши доводы не уместны.
    Школа действительно сильная и не надо рассказывать о том ,что здесь все дураки и пошли именно в эту школу не сравнив другие.
    А ещё меня умиляют разговоры о плохом директоре)))) Если такой плохой директор, с какого перепуга набраны 7 классов??? и зачем тогда туда идти,рядом куча других прекрасных школ.
    Низкая рождаемость была в 94-96 гг.Вы что-то перепутали.Никто Вас дураками не обзывал.Дело не в родителях. И разговор не об учителях, и не о знаниях.Да, в этой школе хорошие педагоги. Речь идёт о директрисе вашей хвалёной. Она зажравшаяся взяточница,возомнившая себя непонятно кем.А родители платят по её таксе,только потому чтобы их ребёнок спокойно занимался.
    Да, и конкретно Ваши отзывы более раннего периода ,были, можно сказать, противоположными тому, что Вы пишите сейчас.

И не понятно, что это Вы так выгораживаете Бурдейную?

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением.
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.06.2011 в 21:03.

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    И еще, на сколько мне известно, и не однократно упамяналось в этой теме, в эту школу пытаются попасть не только Вузовского микрорайона, знаю людей, которые с Черемушек и Фонтана сюда стремятся. Да, и возможно платят за это деньги. Но извините, так зачем платить? Идите в свою районную школу бесплатно, а нам тут больше места будет
    К огромному сожалению-это и есть наша районная школа

8. Вверх #1588
    Чего вы так кричите, такими большими буквами? И с чего вы взяли , что директриса взяточница? Я оформила ребенка в эту школу БЕЗ денег! Мы проживаем в этом районе, доказали это справкой из жека и моей промиской в паспорте. Расскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах с вас хотели взять деньги? Можно в личку. Очень инетерсно послушать, раз вы так в этом убеждены

9. Вверх #1589
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Чего вы так кричите, такими большими буквами? И с чего вы взяли , что директриса взяточница? Я оформила ребенка в эту школу БЕЗ денег! Мы проживаем в этом районе, доказали это справкой из жека и моей промиской в паспорте. Расскажите пожалуйста, при каких обстоятельствах с вас хотели взять деньги? Можно в личку. Очень инетерсно послушать, раз вы так в этом убеждены
    Вам повезло. А нам нет.И дело не в том, что я не хотела заплатить, но не в такой наглой форме надо взятки вымагать. Про школу мы узнавали ещё в прошлом году.На подготовку мы ходили от и до. Всё нам нравилось.Но общение с Бурдейной отбило всё желание.Я не знаю как она оценивает людей.У нас тоже справка, прописка и все дела. И я такая не одна. Никто "не кричит большими буквами". Просто говоришь одно, а разговор перекручивается на другое. Я не правдоискатель, не демагог. Просто я не лохиня (для директора, а то сейчас скажут, что я родителей лохами выставляю). Ко всем родителям, я отношусь с уважением.

10. Вверх #1590
    Вам повезло. А нам нет.И дело не в том, что я не хотела заплатить, но не в такой наглой форме надо взятки вымагать. Про школу мы узнавали ещё в прошлом году.На подготовку мы ходили от и до. Всё нам нравилось.Но общение с Бурдейной отбило всё желание.Я не знаю как она оценивает людей.У нас тоже справка, прописка и все дела. И я такая не одна. Никто "не кричит большими буквами". Просто говоришь одно, а разговор перекручивается на другое. Я не правдоискатель, не демагог. Просто я не лохиня (для директора, а то сейчас скажут, что я родителей лохами выставляю). Ко всем родителям, я отношусь с уважением.
    В общем: будем учиться-будет видно Пока, гуляя ежедневно на школьном стадионе и общаясь с родителями и бабушками учеников, слышу только положительные отзывы и была даже удивлена, как радуются возвращению Бурдейной в школу.

11. Вверх #1591
    Низкая рождаемость была в 94-96 гг.Вы что-то перепутали.Никто Вас дураками не обзывал.Дело не в родителях. И разговор не об учителях, и не о знаниях.Да, в этой школе хорошие педагоги. Речь идёт о директрисе вашей хвалёной. Она зажравшаяся взяточница,возомнившая себя непонятно кем.А родители платят по её таксе,только потому чтобы их ребёнок спокойно занимался.
    Да, и конкретно Ваши отзывы более раннего периода ,были, можно сказать, противоположными тому, что Вы пишите сейчас.

И не понятно, что это Вы так выгораживаете Бурдейную?
    Послушайте,вы как-то агрессивно настроены...И не надо лепить тут 90-е годы,мы говорим о сегодняшнем дне,а этот набор относится к 2005 году,именно в этом году была маленькая рождаемость ( заметьте не я завела тему о рождаемости) .
    Я помню каждое слово которое писала,никогда не позволила себе говорить так о директоре школы( я могла возмущаться по хоз части,но оскорблять и обвинять человека которого не знаю не могла,да и не имею никакого права).
    Я никого не выгораживаю,просто смотрю на вещи здраво и актуально.Если наш директор действительно хороший человек и руководитель,то как бы вы её не обзывали ,я всегда буду противостоять таким людям как вы.......
    P.S даже самый хвалёный институт или ресторан мира имеет подобные отзывы и при этом он не становится хуже,а только лучше.

12. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает.
    Мы поступали в 1 класс гимназии и не добрали 1 балл, короче не проходим мы. Есть ли возможность решения вопроса по зачислению в гимназию с руководством школы финансово и какова цена вопроса?
    И еще как обучают в общеобразовательном классе? меня напугали что там просто мрак, детей толком не учат и вообще ими не занимаются.
    Пожалуйста, кто в курсе отпишитесь.
    Спасибо
    откуда информация результаты не объявлены

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Позвонила и узнала.

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для manvit
    звонили секретарю или завучу

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Послушайте,вы как-то агрессивно настроены...И не надо лепить тут 90-е годы,мы говорим о сегодняшнем дне,а этот набор относится к 2005 году,именно в этом году была маленькая рождаемость ( заметьте не я завела тему о рождаемости) .
    Я помню каждое слово которое писала,никогда не позволила себе говорить так о директоре школы( я могла возмущаться по хоз части,но оскорблять и обвинять человека которого не знаю не могла,да и не имею никакого права).
    Я никого не выгораживаю,просто смотрю на вещи здраво и актуально.Если наш директор действительно хороший человек и руководитель,то как бы вы её не обзывали ,я всегда буду противостоять таким людям как вы.......
    P.S даже самый хвалёный институт или ресторан мира имеет подобные отзывы и при этом он не становится хуже,а только лучше.
    Я не настроена агрессивно, просто говорю реальные вещи.И решила написать , чтобы другие родители были готовы к вымагательству. Я ещё раз повторяю лично для Вас: ваша Бурдейная - ВЗЯТОЧНИЦА!!!! Можете хоть противостоять или противолежать ,как вам будет удобно.
    Мне с вами не о чем разговаривать.Почитайте эту тему внимательно.По вашему,все врут, кто говорит что-то не так о вашей хваленой директрисе?
    С вами разговор ЗАКОНЧЕН. От таких как вы, никогда правду не узнаешь (типа я попала, попадайте и вы).

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Una
    Мы пришли в школу по району. Вообще без проблем, подали заявление, беседовали с Ириной Дмитриевной (к какому учителю хотим, в какой класс русский или украинский). Пришли с "улицы", о деньгах вопрос не стоял вообще. Мне наш директор очень нравится, как человек и хозяйственник. Мне было жаль, когда ее забрали от нас. И рада, что она вернулась. И то, что в нашей школе уже который год набирают такое количество первоклашек, говорит о том, что школа хорошая. У меня ребенок закончил 78, к моему сожалению, не могу оставить хороший отзыв о ней, т.к. есть с чем сравнить.

17. Вверх #1597
    Я не настроена агрессивно, просто говорю реальные вещи.И решила написать , чтобы другие родители были готовы к вымагательству. Я ещё раз повторяю лично для Вас: ваша Бурдейная - ВЗЯТОЧНИЦА!!!! Можете хоть противостоять или противолежать ,как вам будет удобно.
    Мне с вами не о чем разговаривать.Почитайте эту тему внимательно.По вашему,все врут, кто говорит что-то не так о вашей хваленой директрисе?
    С вами разговор ЗАКОНЧЕН. От таких как вы, никогда правду не узнаешь (типа я попала, попадайте и вы).
    Есть хорошая мудрость:"Судить других по себе"
    Можно сделать вывод,что вы именно тот человек,которому никогда ничего не подходит))))
    Дело в том,что одно ваше слово против высказываний большинства ничего не весят.....И если вы такая справедливая,что же в глаза И.Д не сказали? или не пожаловались выше стоящим?

18. Вверх #1598
    Новичок
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    откуда информация результаты не объявлены
    Результаты уже на доске объявления. Завтра зачисление.

19. Вверх #1599
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Как тема ожилаааааааааааа))))))))))))))Каждый год одно и тоже)))))))Ничего нового)))))))))))Ваши гадости И.Д. все равно уже не читает,так что не напрягайтесь Вы так.Не злите модераторов и не сотрясайте воздух.Удачи в другой школе

20. Вверх #1600
    Новичок Аватар для Elf odessit
    Цитата Сообщение от MALEXS Посмотреть сообщение
    Как тема ожилаааааааааааа))))))))))))))Каждый год одно и тоже)))))))Ничего нового)))))))))))Ваши гадости И.Д. все равно уже не читает,так что не напрягайтесь Вы так.Не злите модераторов и не сотрясайте воздух.Удачи в другой школе
    А Вы там кем работаете? Или из категории мамаш-собирательниц дани для своей крысиной королевы?А сколько вы с этого имеете?
    Каждый год родители сталкиваются с директрисой-крысой Каждый год эта**** гребет взятки. Когда она уже подавится ними? Как кто-то пишет правду о директрисе, так все ваше шестерочно-шавковое кодло набрасывается на него.
    А не читает ваша коза, потому что правда глаза колет.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.06.2011 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 80 из 268 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя