|
А мне нравится Балатон (411 батарея) может я старомодна , но там всегда вкусный шашлык, сулугуни, десерты , очень часто там празднуем семейные торжества.
Нам тоже многие места нравятся,но не для свадьбы,мы например шашлыки любим в "Царском селе"кушать, очень вкусные,сулугуни тоже,но свадьбу хотим отметить возле моря и на др.уровне
День рождения через месяц, отмечать хочу в Одессе, хотя в данный момент тут не живу. Помню нравились мне такие заведения как Самвел и Андижен, но сейчас вроде тут их ругают. Еще очень нравилось "Золотое руно", но никогда не была там на летней площадке, да и вообще была там года три назад))) Хотелось бы услышать свежие отзывы о данном заведении)
Тут все хвалят "Царское село" - была там на ДР, действительно не плохо, но не хочу нанимать музыкантов, а фоновая музыка - скучновато...
В который раз уже напишут Вам, что бесплатные музыканты, работающие за гарантию ресторана 100-200 гривень, будут работать как фоновая музыка, только петь живьём.![]()
Не будут музыканты бесплатно подстраиваться под Ваш банкет и, соответственно, не будут регулировать репертуар для Вас. Будут работать в общем режиме 45 мин/15 мин перерыв, репертуар - что-то спокойное, в основном ресторанный шансончик...
Тот же фон, короче говоря.
Уж сколько раз нужно твердить, что любая работа должна достойно оплачиваться, если заказчик хочет от этой работы получить удовольствие.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По всей видимости, тут в темке сидят в основном музыканты, заинтересованные в том, что бы выбирались заведения без своей музыки, что повышает их шанс на получение заказа))) Так что объективность тут какая-то субъективная))))
Так все-таки, вопрос к обывателям (не музыкантам) - был кто-то последнее время в "Золотом руно", как там?
Скажите, а как можно быть заинтересованным в том, чтобы взять заказ у людей, которые считают, что работа музыкантов ничего не стОит?
Просто уже устала читать, как сплошь и рядом ищут, чтобы музыканты были бесплатным приложением к шашлыкам и салатам.))))))))))
Я Вам объяснила, как, в каком режиме и с каким репертуаром работает живая музыка за гарантию ресторана, если Вы не будете с ребятами договариваться отдельно. Абсолютно без всякой заинтересованности, бесплатно и от души я предоставила Вам ИНФОРМАЦИЮ для размышления, чтобы Вы не заблуждались.![]()
А дальше - решайте сами, праздник-то Ваш.![]()
Можно пригласить не музыкантов, а диджея, это будет дешевле.
Просто возьмите и посчитайте, во сколько обойдётся Вам стол в Царском селе плюс работа заказанных музыкантов или диджея, и посчитайте, во сколько Вам обойдётся стол в другом заведении, где цены гораздо выше, но есть живая музыка. Ко второму варианту мысленно приплюсуйте сумму, которую придётся добавить музыкантам, чтобы они подстраивали весь репертуар под Вас.
Сравните полученные две суммы.
Делайте выводы.
А потом пишите, кто здесь в чём заинтересован.
П.С. Если очень уж хотите кафе с музыкой, идите в "Велику Черешню" на Ильфа и Петрова/Глушко. Там три дня в неделю работает музыкант.Правда, что из себя представляет кухня, я, если честно, не помню, я пробовала, по-моему, всё хорошо. Закажите там ужин и попробуйте сами их блюда.
Последний раз редактировалось Мистерия; 02.06.2012 в 12:04.
Запомните только одно уважаемые будущие посетители ресторанов - Бесплатно поют только птицы на деревьях !
Ссори, а за зарплату - это не гламурь)
ИМХО, мне не совсем понятно, зачем тогда быть привязанным к ресторану,
такая себе весьма интересная политика - я - на зарплате , имею гарантировано от 200 до 300 грн за вечер от 19 до 22 с 15 минутными перерывами , но при этом пою фонарь, захотите , чтоб я пел соловьем, платите от 30 до 50 за песню, или 200 баков за вечер
весьма сомнительный соловей ( никого не хочу обидеть, но противно..)
не хотите петь за зарплату, не привязывайтесь к ресто, идите на вольные хлеба - это будет честно ...
до сожжения Ассоли мы были постоянными посетителями ресто из-за музыкантов , вернее из-за музыканта
пел потрясающее, даже без денег
я считаю, это профессионализм , а не выкачка денег
п.с. некоторые даже за деньги петь не могут...
надеюсь, никого тут лично не обидела...
тема с музыкой поднадоела ....уважайте клиентов независимо от их сегодняшнего кошелька...
мало ли , что будет завтра
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Так никто ж не против уважения. Главное, чтобы оно было ВЗАИМНЫМ.надеюсь, никого тут лично не обидела...
тема с музыкой поднадоела ....уважайте клиентов независимо от их сегодняшнего кошелька...
мало ли , что будет завтра
(Кстати, привет, очень рада тебя видеть.).
ну вы сравнили Сергея Дидыка который много лет в Ассоле пел и музыкантов которые сейчас в ресторанах поют за гарант...Дидык - музыкант с большим опытом, старой закалки - он просто плохо работать не может, поэтому что за деньги - что без денег - работал всегда хорошо...не надо его сравнивать с Джедаями которые сейчас работают...и платят сейчас 100 грн за одного музыканта и 150 за дуэт - ну никак не 300
Вы сейчас от темы не ушли? Нет?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки