Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 80 из 204 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 4078
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    ПОддерживаю! Знаю случаи штрафов после 22.00 звучания музыки на открытой площадке! Неприятная штука!
    -Надеюсь, не музыкантов штрафовали (хотя, по закону, должны были)?

2. Вверх #1582
    А в "Свече" музыка тоже до 22-00?

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от Ден-и-ска Посмотреть сообщение
    А в "Свече" музыка тоже до 22-00?
    -Кажись, нет: Свеча - на отшибе, да и играют не всегда на веранде...

4. Вверх #1584
    спасибо,а вы знаете зал там один?и на сколько чел?
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Кажись, нет: Свеча - на отшибе, да и играют не всегда на веранде...

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Ден-и-ска Посмотреть сообщение
    спасибо,а вы знаете зал там один?и на сколько чел?
    Вам Счастливы Вместе уже ответили...

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    А мне нравится Балатон (411 батарея) может я старомодна , но там всегда вкусный шашлык, сулугуни, десерты , очень часто там празднуем семейные торжества.

7. Вверх #1587
    Нам тоже многие места нравятся,но не для свадьбы,мы например шашлыки любим в "Царском селе"кушать, очень вкусные,сулугуни тоже,но свадьбу хотим отметить возле моря и на др.уровне

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для Katiy
    День рождения через месяц, отмечать хочу в Одессе, хотя в данный момент тут не живу. Помню нравились мне такие заведения как Самвел и Андижен, но сейчас вроде тут их ругают. Еще очень нравилось "Золотое руно", но никогда не была там на летней площадке, да и вообще была там года три назад))) Хотелось бы услышать свежие отзывы о данном заведении)

9. Вверх #1589
    Тут все хвалят "Царское село" - была там на ДР, действительно не плохо, но не хочу нанимать музыкантов, а фоновая музыка - скучновато...

10. Вверх #1590
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Тут все хвалят "Царское село" - была там на ДР, действительно не плохо, но не хочу нанимать музыкантов, а фоновая музыка - скучновато...
    В который раз уже напишут Вам, что бесплатные музыканты, работающие за гарантию ресторана 100-200 гривень, будут работать как фоновая музыка, только петь живьём. Не будут музыканты бесплатно подстраиваться под Ваш банкет и, соответственно, не будут регулировать репертуар для Вас. Будут работать в общем режиме 45 мин/15 мин перерыв, репертуар - что-то спокойное, в основном ресторанный шансончик... Тот же фон, короче говоря.
    Уж сколько раз нужно твердить, что любая работа должна достойно оплачиваться, если заказчик хочет от этой работы получить удовольствие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В который раз уже напишут Вам, что бесплатные музыканты, работающие за гарантию ресторана 100-200 гривень, будут работать как фоновая музыка, только петь живьём.
    а если за бабло и попрошу аврил лавин?

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от lisnake Посмотреть сообщение
    а если за бабло и попрошу аврил лавин?
    Репертуар с музыкантами тоже оговаривается. Предупредите их о Ваших вкусах и назовите те песни, которые Вы хотите услышать (то ли "в живую",то ли в записи). Слава Богу, в Одессе много высококлассных музыкантов. Любой каприз...
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #1593
    По всей видимости, тут в темке сидят в основном музыканты, заинтересованные в том, что бы выбирались заведения без своей музыки, что повышает их шанс на получение заказа))) Так что объективность тут какая-то субъективная))))
    Так все-таки, вопрос к обывателям (не музыкантам) - был кто-то последнее время в "Золотом руно", как там?

14. Вверх #1594
    Знатная приколистка
    По всей видимости, тут в темке сидят в основном музыканты, заинтересованные в том, что бы выбирались заведения без своей музыки, что повышает их шанс на получение заказа))) Так что объективность тут какая-то субъективная))))
    Так все-таки, вопрос к обывателям (не музыкантам) - был кто-то последнее время в "Золотом руно", как там?
    Скажите, а как можно быть заинтересованным в том, чтобы взять заказ у людей, которые считают, что работа музыкантов ничего не стОит?
    Просто уже устала читать, как сплошь и рядом ищут, чтобы музыканты были бесплатным приложением к шашлыкам и салатам. ))))))))))
    Я Вам объяснила, как, в каком режиме и с каким репертуаром работает живая музыка за гарантию ресторана, если Вы не будете с ребятами договариваться отдельно. Абсолютно без всякой заинтересованности, бесплатно и от души я предоставила Вам ИНФОРМАЦИЮ для размышления, чтобы Вы не заблуждались.
    А дальше - решайте сами, праздник-то Ваш.
    Можно пригласить не музыкантов, а диджея, это будет дешевле.
    Просто возьмите и посчитайте, во сколько обойдётся Вам стол в Царском селе плюс работа заказанных музыкантов или диджея, и посчитайте, во сколько Вам обойдётся стол в другом заведении, где цены гораздо выше, но есть живая музыка. Ко второму варианту мысленно приплюсуйте сумму, которую придётся добавить музыкантам, чтобы они подстраивали весь репертуар под Вас.
    Сравните полученные две суммы.
    Делайте выводы.
    А потом пишите, кто здесь в чём заинтересован.

П.С. Если очень уж хотите кафе с музыкой, идите в "Велику Черешню" на Ильфа и Петрова/Глушко. Там три дня в неделю работает музыкант. Правда, что из себя представляет кухня, я, если честно, не помню, я пробовала, по-моему, всё хорошо. Закажите там ужин и попробуйте сами их блюда.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 02.06.2012 в 12:04.

15. Вверх #1595
    User banned
    Запомните только одно уважаемые будущие посетители ресторанов - Бесплатно поют только птицы на деревьях !

16. Вверх #1596
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Запомните только одно уважаемые будущие посетители ресторанов - Бесплатно поют только птицы на деревьях !
    Ссори, а за зарплату - это не гламурь)
    ИМХО, мне не совсем понятно, зачем тогда быть привязанным к ресторану,
    такая себе весьма интересная политика - я - на зарплате , имею гарантировано от 200 до 300 грн за вечер от 19 до 22 с 15 минутными перерывами , но при этом пою фонарь, захотите , чтоб я пел соловьем, платите от 30 до 50 за песню, или 200 баков за вечер

весьма сомнительный соловей ( никого не хочу обидеть, но противно..)
    не хотите петь за зарплату, не привязывайтесь к ресто, идите на вольные хлеба - это будет честно ...

до сожжения Ассоли мы были постоянными посетителями ресто из-за музыкантов , вернее из-за музыканта

пел потрясающее, даже без денег
    я считаю, это профессионализм , а не выкачка денег
    п.с. некоторые даже за деньги петь не могут...

надеюсь, никого тут лично не обидела...
    тема с музыкой поднадоела ....уважайте клиентов независимо от их сегодняшнего кошелька...
    мало ли , что будет завтра
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #1597
    Знатная приколистка
    тема с музыкой поднадоела ....уважайте клиентов независимо от их сегодняшнего кошелька...
    Так никто ж не против уважения. Главное, чтобы оно было ВЗАИМНЫМ.
    (Кстати, привет, очень рада тебя видеть. ).

18. Вверх #1598
    User banned
    ну вы сравнили Сергея Дидыка который много лет в Ассоле пел и музыкантов которые сейчас в ресторанах поют за гарант...Дидык - музыкант с большим опытом, старой закалки - он просто плохо работать не может, поэтому что за деньги - что без денег - работал всегда хорошо...не надо его сравнивать с Джедаями которые сейчас работают...и платят сейчас 100 грн за одного музыканта и 150 за дуэт - ну никак не 300
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ссори, а за зарплату - это не гламурь)
    ИМХО, мне не совсем понятно, зачем тогда быть привязанным к ресторану,
    такая себе весьма интересная политика - я - на зарплате , имею гарантировано от 200 до 300 грн за вечер от 19 до 22 с 15 минутными перерывами , но при этом пою фонарь, захотите , чтоб я пел соловьем, платите от 30 до 50 за песню, или 200 баков за вечер

весьма сомнительный соловей ( никого не хочу обидеть, но противно..)
    не хотите петь за зарплату, не привязывайтесь к ресто, идите на вольные хлеба - это будет честно ...

до сожжения Ассоли мы были постоянными посетителями ресто из-за музыкантов , вернее из-за музыканта

пел потрясающее, даже без денег
    я считаю, это профессионализм , а не выкачка денег
    п.с. некоторые даже за деньги петь не могут...

19. Вверх #1599
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вы сейчас от темы не ушли? Нет?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    был кто-то последнее время в "Золотом руно", как там?
    Там весело, шумно, многолюдно ( аж тесно), громко, кухня не скажу чтоб вкусно-ах, но съедобно..как то так..Не для камерных посиделок Даже тостов за аменинника не слышно )Но можно подрыгаццо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 80 из 204 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права