Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 80 из 442 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 8832
  1. Вверх #1581
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да понимаете, у нас щас общество так расколото на сторонников и противников, что объективности ожидать ни от кого не приходится. каждый в действиях "своего" политика будет видеть только позитив, а в действиях "чужого" негатив.
    поэтому "Юлечка - умница, а Герман - базарная баба" у любителей Тимошенко и наоборот у любителей Януковича.
    Не сравниваю Тимошенко и Герман, но высказать захотелось именно по второй даме. То, что Вы написали и понимаю и поддерживаю, поэтому для своих оценок использую максимально хладнокровную оценку видимого и слышимого. Еще успешнее получается оценивать, если представить этого человека не в телевизоре, а одним из сотрудников на своей работе, человеком в застольной компании и т.д.... В конце концов, представить себя на месте мужчины, который выясняет отношения с подобной женщиной... От одной можно услышать :"Ок, мы ошиблись в своем выборе, давай разойдемся", а от другой :"Давай-давай козел, а еще всем твоим друзьям расскажу, что у тебя короткий!". Вот Герман у меня как раз на второй вид тянет, пусть я и утрировала вымышленную ситуацию.
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы считаете поведение Герман на Свободе у Савика приемлимым
    "Вот стою я перед ВАМИ, простая (премьер-министр) баба!,
    Мужиками обманутая (неоднократно), бандитами стреляна (ни приведи Бог конечно), "толпой" не понятая...", а вы... Так и хочется пожалеть... Но!
    Женщина в политике, это политик, прежде всего, и все эмоции побоку.
    Борьба полит кланов не предусматривает ни правил, ни поправок на пол.
    Кто интеллигентен, тот будет сожран... Такие реалии всеобщего политикума сегодення.

3. Вверх #1583
    User banned
    Как Пр будет брать выборы если выставляет постоянно то Шуфрича, то Герман...идиократия какая-то, неужели не понятно что они себя дискредитируют? Чорновола, интеллегентного, нормального политика выгнали, бред какой-то.

4. Вверх #1584
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Вот стою я перед ВАМИ, простая (премьер-министр) баба!,
    Мужиками обманутая (неоднократно), бандитами стреляна (ни приведи Бог конечно), "толпой" не понятая...", а вы... Так и хочется пожалеть... Но!
    Женщина в политике, это политик, прежде всего, и все эмоции побоку.
    Борьба полит кланов не предусматривает ни правил, ни поправок на пол.
    Кто интеллигентен, тот будет сожран... Такие реалии всеобщего политикума сегодення.
    Ясно! В огороде бузина, а в Киеве дядько..(с) Хто про що, а курка про просо..(с)
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #1585
    Ясно! В огороде бузина, а в Киеве дядько..(с) Хто про що, а курка про просо..(с)
    В огороде - урожай, а в Киеве - вона.
    Полковник(раз), вы фильмов советских не помните? я практически цитату от туда взял. Но это моё мнение от увиденного шоу.

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Что вы находити во всех этих политических "шоах". Переливание из пустого в порожнее. Меня после просмотра 5 минут начинает тошнить, лучше уж "Не родись красивой" и то смысла больше.

7. Вверх #1587
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    В огороде - урожай, а в Киеве - вона.
    Полковник(раз), вы фильмов советских не помните? я практически цитату от туда взял. Но это моё мнение от увиденного шоу.
    Если не ошибаюсь это фильм "Член правительства" с Марецкой...

Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Что вы находити во всех этих политических "шоах". Переливание из пустого в порожнее. Меня после просмотра 5 минут начинает тошнить, лучше уж "Не родись красивой" и то смысла больше.
    Если тошнит, тогда и смотреть не надо... Уж лучше ещё посмотреть "Давай поженимся..."
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #1588
    Если не ошибаюсь это фильм "Член правительства" с Марецкой...
    В точку! Зауважал вас...

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Жаль, что передача сорвана. Очень толковые журналисты в студии. Могло быть интересно( А так - бабий базар... Противно.

Мне, тоже обидно стало... зря ПРовцы пришли и наломали.
    Журналюги были подготовлены. Это было видно по недовольным физиономиям, когда мадам заливала очередную хрень, рассчитанную на обывателя, готового пожалеть и проникнуться историей "золушки", прессуемой "мачехой".
    Последний раз редактировалось Ларка; 26.09.2009 в 14:10.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Я что-то тоже не увидела и не услышала от нее хамского базара. Не перебивала, не перекрикивала. Извините, но если абстрагироваться от своих предпочтений в выборе политиков и политглашатаев, оценить каждого, то по мне Герман - просто громкий ужас. Дело здесь не в том что она рассказывает, верить ли ей, склоняться ли к ее позиции и текстам, а в том, как себя ведет публичный человек, политик, на худой конец уже женщина... Рваный тембр голоса с визгливыми нотками, постоянный задний фон репликам оппонентов и просто выступающих, постоянное перебиваение, ходьба-беготня по студии к этому несчастному микрофону, независимо от того давали ли ей слово... фу... без симпатий к ПР, ЮВ, БЮТ, Герман - отвратительно ведет себя и интеллигентным людям вряд ли может понравится ее манера ведения дебатов...
    Да-а, Тимошенко вела себя "на редкость культурно и интеллегентно".Было бы странно, если бы человек, пришедший в заангажированную студию, где и слово ее "самое авторитетное" ("Это же премьер-министр, давайте послушаем" - цитата Савика, произнесенная раз 8), и журналисты "все поддерживают", да и ведущий, как ни пытался "держать нейтралитет" - никак у него,бедного, это не получалось - а он так "старался быть объективным"! Конечно же "она не перебивала, и не перекрикивала" -зачем? А,главное,кого? За нее было кому перекрикивать и перебивать. Хотя даже при всем при этом премьер-министр,которая, бедная, "все время молчала", в то время как оппозиция, бессовестная,все время "болтала и хамила", уважаемая Юлия Владимировна умудрилась перебить Азарова неоднократно, и, никто, заметьте, у нее микрофон не вырывал.
    Так что прежде чем говорить о поведении каждого нужно оценить и условия, в которых шла дискуссия. О "равенстве слова" речь никак не шла на "Свободе слова" в эту пятницу.
    Последний раз редактировалось МП; 26.09.2009 в 14:11.

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    О "равенстве слова" речь никак не шла на "Свободе слова" в эту пятницу.
    Простите, есть такое понятие - формат программы. И он диктуется не участниками передачи, а теми, кто ее делает. Формат, который вчера реализован не был, предполагал "спич" премьера и последующий перекрестный допрос, если хотите, от достаточно серьезно настроенных журналистов. В этом случае можно было бы рассчитывать услышать что-то новое - помимо уже знакомого набора тезисов и лозунгов от Тимошенко и визгливых истерик Герман.

Причем здесь равенство слова? Это не дебаты кандидатов в президенты, когда ведущий с секундомером следит за отведенным каждому временем. Повторюсь - другой формат.
    И это пройдет.

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме
    А мне, ну очень понравился "главный маркшейдер-булгахтер", когда прибавлял к минимальной пенсии 100 гр и в итоге получал пропонуемое решение о повышении минималки до 1500 гр или сколько они там обещали, блокируя трибуну.

13. Вверх #1593
    zodchiy
    А что Юля имелла в виду, рассказывая про возврат шельфа Змеиного?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1594
    Простите, есть такое понятие - формат программы. И он диктуется не участниками передачи, а теми, кто ее делает. Формат, который вчера реализован не был, предполагал "спич" премьера и последующий перекрестный допрос, если хотите, от достаточно серьезно настроенных журналистов. В этом случае можно было бы рассчитывать услышать что-то новое - помимо уже знакомого набора тезисов и лозунгов от Тимошенко и визгливых истерик Герман.

Причем здесь равенство слова? Это не дебаты кандидатов в президенты, когда ведущий с секундомером следит за отведенным каждому временем. Повторюсь - другой формат.
    Да, понятие "формат программы" - безусловно веский аргумент.Тогда давайте признаем, что "формат программы", который действительно диктуется теми, кто ее делает, не предполагал вчера свободное высказывание своего мнения всеми, кто принимал в ней участие - именно это я называю "равенство слова". А в этом случае суть программы прямо противоположна ее формату.
    Считаю, что тот формат, который был задуман и "нереализован" вполне тождественен интервью любого из журналистов с премьером или, к примеру, пресс-конференции премьера. А на этой передаче, именно, кстати, в соответствии с ее "форматом" должна была быть дискуссия всех присутствующих, а не монолог одного лица, от которого, как с веером, ведущий "отмахивал" реплики и вопросы остальных.
    Последний раз редактировалось МП; 26.09.2009 в 15:06.

15. Вверх #1595
    Миссионер с автоматом

Вы предполагаете, что увидев вчера в студии Анну Николаевну, я начала спрашивать у окружающих "кто эта тетя?" Отнюдь не по вчерашней передаче Шустера, я делаю свои выводы, опять таки не вдаваясь в сличительный анализ нескольких персон, исключительно образ госпожи Герман.
    Думаю, призывания Шустером окружающих к порядку со словами "Это же премьер-министр" относятся больше к порядку субординационному и к тому, кого пришли и приехали спрашивать-слушать присутствующие.

Герман на меня (ИМХО, тсзать) производит то впечатление, которое я здесь высказала и без антуража, и без оппонентов. Она оооочень активный публичный человек, чтобы наблюдать ее в дискуссиях с разными людьми в разных обстоятельствах и обстановках.

16. Вверх #1596
    Да, понятие "формат программы" - безусловно веский аргумент.Тогда давайте признаем, что "формат программы", который действительно диктуется теми, кто ее делает, не предполагал вчера свободное высказывание своего мнения всеми, кто принимал в ней участие - именно это я называю "равенство слова". А в этом случае суть программы прямо противоположна ее формату.
    Считаю, что тот формат, который был задуман и "нереализован" вполне тождественен интервью любого из журналистов с премьером или, к примеру, пресс-конфнренции премьера. А на этой передаче, именно, кстати, в соответствии с ее "форматом" должна была быть дискуссия всех присутствующих, а не монолог одного лица, от которого, как с веером, ведущий "отмахивал" реплики и вопросы остальных.
    Простите, перечитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост. В нем я уже высказала то, что считала нужным высказать о формате передачи)
    И это пройдет.

17. Вверх #1597
    Простите, перечитайте, пожалуйста, мой предыдущий пост. В нем я уже высказала то, что считала нужным высказать о формате передачи)
    Прочитала очень внимательно. Мое мнение подтверждаете косвенно и вы - формат предполагал "допрос" от журналистов, а вот для оппозиции в программе "слово" предусмотрено не было. Такой вот формат был запланирован. Демократичный и совершенно не заангажированный.

18. Вверх #1598
    Прочитала очень внимательно. Мое мнение подтверждаете косвенно и вы - формат предполагал "допрос" от журналистов, а вот для оппозиции в программе "слово" предусмотрено не было. Такой вот формат был запланирован. Демократичный и совершенно не заангажированный.
    Ваше мнение - это Ваше мнение, на которое Вы имеете полное право, и я отнюдь не собираюсь навязывать свое собственное) Просто давайте не путать мягкое с теплым. Есть профессиональные вещи - формат программы, сценарный план, хронометраж и пр., имеющие отношение к телевизионной кухне. Есть стандарты, определяющие рамки того или иного формата. Если во время прямой траснляции футбольного матча комментатор начнет рассказывать о фигурном катании (которое я люблю не меньше футбола))), я сочту это нарушением формата.

Что касается вчерашней передачи, мне, как зрителю, гораздо интереснее было бы услышать ответы Тимошенко на вопросы журналистов (многих из которых я действительно уважаю), нежели, повторюсь, привычный для нее набор тезисов и лозунгов, пережевывание пенсионной темы Азаровым либо визги Герман.

Ну, высказалась вчера оппозиция, и выскажется еще, я Вас уверяю, не раз) И что? Лично Вы услышали для себя что-то новое?
    И это пройдет.

19. Вверх #1599
    Миссионер с автоматом

Тем более для вчерашних представителей оппозиции Шустеровский эфир - еженедельный рутинный пятничный досуг.
    ... а дома щи не варены...

20. Вверх #1600
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Тем более для вчерашних представителей оппозиции Шустеровский эфир - еженедельный рутинный пятничный досуг.
    ... а дома щи не варены...
    ...так не дают же ж сварить), к плите и близко не подпускают, всё держат на пороге кухни, чтобы при случае попрекнуть вовремы не предоставленным рецептом, к-рым к тому же, никто и не собирается воспользоваться). да еще и мордой в позапрошлогоднюю скисшую капусту периодически макают )) (пардон за мой французский))

Ответить в теме
Страница 80 из 442 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя