У меня тоже руки-ноги чешутся туда вернутьсяМне те семейки по 45 грн нравятся, только куда ставить????
| ||
Тема: Кактусы
У меня тоже руки-ноги чешутся туда вернутьсяМне те семейки по 45 грн нравятся, только куда ставить????
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
М-да...Любовь к цветам не знает границ. В том числе и территориальных )))
Sting1, а моего смертничка еще не фоткала, оч интересно как он бедняга поживает, наконец то избавившись от бывшей хозяйки![]()
Обещанные фоткиВот такой теперь Сильвестрик. В большом горшке мой, в маленьком стаканчике для Аквы. Он отошел и позеленел.
![]()
![]()
Только вот кактус Одесситки...воспылал любовью к гиппу Афродита и пал ниц врямо перед ее луковицей. Вобщем у него новая адаптация. Но на фото видно, что пол-горшка уже излечились от любви.
![]()
А это веселая волосатая мамиллярия для Аквы.
![]()
![]()
![]()
Ира! Класный сильвестрик, смотрится вполне здоровым и красивым, ттт
Я тож хочу веселую маммиллярию![]()
Sting1, умничка. Теперь же на него приятно глянуть.
Правда он живучий, много раз у меня отходил и превращался в роскошный кустик, но не цвел, то я на него обижалась и он усыхал и становился "жабой"![]()
Да, у меня мясная порода однако, больше жЫра меньше пуха))) Но они могут варьировать внутри вида, т.е. иметь колючки немного разной длинны цвета, пуха больше-меньше.. тут теперь сам папа римский не разберет, ху есть ху?
Танго Sting1 Интересные у Вас маммиллярии.
Присоединюсь к Вам со своими.
Это Маммиллярия elongata ssp.elongata, точно такая же как я рядом вверху по центру, только колючки красные.
Вах, какие красоточки, прямо целая композицияУ меня их уже тоже забагаЦЬко, ежели чё, будем меняться
У меня такая есть, спасла с уценки, пришлось серьозно с ней поработать, только кончики от веточек и остались (( Но зато они прижилисьи теперь потихоньку растут)
Ой, какие лапуськи!!! Обнимать и целовать, и вытаскивать из носа колючки, как Винни-Пух![]()
Только они у меня не размножаются![]()
Социальные закладки