Удивляюсь, что народ до сих пор реагирует на Павлика. Это ж примерно, как реклама в маршрутке - бубнит там себе че-то...![]()
|
Удивляюсь, что народ до сих пор реагирует на Павлика. Это ж примерно, как реклама в маршрутке - бубнит там себе че-то...![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Павлик-Морозов, Вы выдохлись?Это же даже хуже чем Зенит. Зенит уходил в глубокие размышления (но потом тоже просил доказать). А Вы?
Что ложь? Вопрос "если"? Или ложь - "в России все хорошо"? Но, тогда почему Вы предлагаете мне доказывать то, что я стараюсь опровергнуть, точнее пытаюсь заставить россиян задуматься над "все ли хорошо в России". Ведь Вы постоянно твердите о том какой хороший Путин и как хорошо сейчас в России, и вдруг "ложь"! Вы чего, Павлик?Если в России ВСЕ так хорошо
Ложь. Подтвердите это Ваше утверждение фактами.
Павлик, Вы себя как чуствуете? Вы же даже не видите вопроса, а отвечаете - ЛОЖЬ! Это новые установки центра?и нет никакой возможности вывести НАРОД
О, еще одна ложьПочему так боится Путин?
Ложь. Подтвердите это Ваше утверждение фактами.Павлик, а как Вы себе представляете подтверждение фактами ВОПРОСА? Павлик, тебе больше 17 лет? - и ответ: ЛОЖЬ, подтвердите фактами
.
и гениальная ремарка -России никогда не произойдет никакой цветной революцииПесня! Павлик, Вам отпуск необходимА это Вы у Буша спросите
А я не знаю, поддерживает или не поддерживает. Я Вам привел пример - Вы назвали это маразмом. Так что, может быть большинство россиян и поддерживает маразм.большинство россиян не поддерживает суть этого закона
И еще один гениальный ответ,Тогда прокоментируйте избиение милицией митинга
Павлик, Вы сегодня в удареЧитайте российские законыПочему менты бьют граждан? Потому что в законе! написано
Нет, мои инсинуации это и будет ложь. Иначе - пусть сами думают.
Люди! Будьте Человеками!
Еще раз для тех кто в танке: когда кого-то обвиняете, научитесь доказывать свои слова цитатами, ссылками, фактами и не уподобляйтесь Индейцу.Сообщение от Oldman
Вы так часто повторяете эти два вопроса, что у меня уже сложилось стойкое убеждение, что это Ваши утверждения, т.к. доказать что Вы не "верблюд" даже Вам не удастся.а как Вы себе представляете подтверждение фактами ВОПРОСА?Почему так боится Путин?
Ложь. Подтвердите это Ваше утверждение фактами.Подтверждаю, что Ваш пример - маразм.Я Вам привел пример - Вы назвали это маразмом.Ну вот Вы сами и ответили на все Ваши вопросы :lol:Нет, мои инсинуации это и будет ложь.
Кто конкретно из вышеназванных пользуется хоть сколько-нибудь значимой для победы на выбограх популярностью в массах ? Вы же назвали пару откровенных "назначенцев" и несколько политтрупов.... Несерьёзно.Сообщение от Zenit
Это всё равно, что нам перечислить (кроме Я. и Ю.) Мороза, Юлю, прочих статистов...
Жук, я писал в соседнем топе, почему реагирую на какуюразницу.
https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9029
Oldman, Павлику нельзя признавать ничего из его ляпсусов - потеряет работу... А вот врать ему можно и нужно напропалую, иначе никак не выжить.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
[quote="Indeets"]Один из двух "откровенных назначенцев" а именно Иванов имеет достаточно высокий рейтинг. В списке «Сто ведущих политиков России в августе 2005г.» он был на 6-м месте. http://www.hse.ru/pressa2002/?show=11450&selected=6Сообщение от Zenit
Уровень доверия у населения по данным ВЦИОМ у Министра обороны Сергея Иванова достаточно большой. В феврале ему доверяли 48% опрошенных, не доверяли 31%.
http://old.polit.ru/documents/472653.html. А до следующих президентских выборов больше года.
По Медведеву. Учитывая его нынешнюю должность и ,конечно, в случае успехов в национальных проектах, популярность у него появится.
По «политтрупам». КПРФ как партия поддержку имеет (Есть фракция в Госдуме). Вполне вероятно, что какое-то кол-во сторонников имеет и Зюганов.
По Явлинскому еще проще. Все зависит от их возможного объединения с СПС и результатов выборов в Госдуму (вроде в 2006г. уточнять лень). Так что шансы есть.
Так на чем основано Ваше сомнение, что нового может не быть?
P.S. Для моего развития. Подскажите, какие политич. организации в США, Германии, Франции финансируются из-за рубежа.
Существует масса программ, которые могут проверять списки прокси-серверов: http://www.proxylists.ru
Конечно естьСообщение от Zenit
...один-два...на сотню
.
Зачем мне это ?Подскажите, какие политич. организации в США, Германии
Побольше. В плане союза СПС и Яблока - все зависит только от них. Также я допускаю возможность выдвижение и Медведева и Иванова кандидатами. Это мне даже больше нравится. Они разные люди. Один либера, другой силовик. Наверняка видение пути развития страны у них разные. Пускай конкурируют. А Вы утверждаете, что нового может не быть. Я понимаю, что Вы послушали какую то там передачу. Так не верьте всему, что исходит от СМИ.Сообщение от Indeets
P.S.Это конечно не к Вам. очнее не только к ВАм. И писал я это для своего развития, прочитавПодскажите, какие политич. организации в США, Германии... -Зачем мне это ?
Павлик Финансирование политической деятельности из-за рубежа запрещено и в США и во Франции и в Германии.
Oldman Врите тоньше На Вас продолжают обращать внимание.
Я на 100% уверен, что Павлик не найдет ссылки на подобные законы в США, Германии и Франции. Я про это вообще ничего не знаю. Может быть запрещено (путем закона, указов, распоряжения) м.б. нет. М.б. в этих странах вообще другой способ регулирования деятельности общ. организация (типа какого то повышенного налообложения). Я не знаю. Но Олдман должен знать, т.к. уверено пишет , что это ложь. Даже не просит доказать. Вот я и хочу узнать название таких полит. организаций. Я на 100% уверен, что Олдман тоже не найдет. Может быть хоть кто-то знает?
А Павлик продолжает жечь!когда кого-то обвиняете, научитесь доказывать свои слова цитатами, ссылкамиПавлик, почему Путин боится возможности революции - докажите ссылками! Что доказать, Павлик? Боязнь Путина? Так ведь все его действия это подтверждают. Вам необходимы ссылки на ВСЕ?
а как Вы себе представляете подтверждение фактами ВОПРОСА?Кризис жанра?меня уже сложилось стойкое убеждение
Так что, может быть большинство россиян и поддерживает маразмВы же даже не видите вопроса, а отвечаете - ЛОЖЬ! Это новые установки центра?
Коллекция "мыслей" россиян пополняется
1. Одного можно!
2. Пусть сначало примут - потом требуют выполнения законов.
3. Это же мизер (5000 р.)
И апофеоз от признанного агитатора
4.Дожились! Главный проповедник России утверждает, что в России не ВСЕ хорошо! Что-то дальше будетЕсли в России ВСЕ так хорошо
Ложь. Подтвердите это Ваше утверждение фактами.
Жаль, что оказалось на этом форуме не так много россиян. Только Павлик бросается грудью на амбразуру (причем по любому поводу)
Но если россияне все-таки есть (не клоны Морозова), то вот вам еще один вопрос:
В Калининграде поставили на ремонт по-моему последнее судно космического флота "Космонавт Добровольский". Но потом передумали чинить и решили распилить. России больше не нужен такой флот? Или у Путина не хватает денег для науки? Все деньги брошены на выборы?
Люди! Будьте Человеками!
Может не бытьСообщение от Zenit
....
Я и не "верю", я рассматриваю и такую возможность тоже.... Интересны также тенденции с мгновенным возникновением уголовных дел у конкурентов Путина или его ставленников...
Но это дело ваше, сами и решайте, как и кого... выбирать![]()
Zenit, У Вас появились (рецидив?) проблемы со зрением? Специально для Вас:
Речь идет об ОБЩЕСТВЕННЫХ организациях! (Например, Красный Крест). А Павлик, ничтоже сумняшися, отвечает о ПОЛИТИЧЕСКИХ организациях.Также для Вас не является ничем необычным этот перлДля Вас это не пример "вранья" и передергивания?
Подозреваю, что нет. Также как утверждение ПавликаЕсли в России ВСЕ так хорошо
Ложь. Подтвердите это Ваше утверждение фактами.. Что же Вы все такие одинаковые-то?Почему менты бьют граждан? Потому что в законе! написано
Вы бы хотя бы постарались подумать что-лиОлдман должен знать, т.к. уверено пишет , что это ложь.Ложь - это когда на белое говорят черное. (ОБЩЕСТВЕННЫЕ и ПОЛИТИЧЕСКИЕ). Так понятней?
И еще одно, для выздоровления зрения: внимательно посмотрите изначальное утверждение и ответ Павлика
ПРЕТЕНЗИЯ! не по адресу!!!!!!!!!Но если, не дай Бог, вас финансирует дедушка из Канады - то вы вообще не имеете право собираться.
Финансирование политической деятельности из-за рубежа запрещено и в США и во Франции и в Германии и в куче других стран, т.ч. претензия не по адресу.
Люди! Будьте Человеками!
Подождите!А наши менты ,разве не обращаются так же со своими гражданами?Что происходио с теми ,кто вышел 22.11 с протестом противгодовщины "революции"?
Для тех, у кого действительно проблемы со зрением:Сообщение от Oldman
Вы вообще понимаете различие между "общественной организацией, занимающейся политической деятельностью" и "политической организацией (например, партией)"? Такое впечатление, что не понимаете. Или мне опять напомнить Вам любимое индейское слово?Финансирование политической деятельности из-за рубежа запрещено и в США и во Франции и в Германии
duska, И Вы можете с уверенностью написать на вопрос, почему бьют антифашистов - в законе написано? Кто же говорит, что в Украине все гораздо лучше.
Павлик-Морозов, Больше нечего возразить? Все остальные постулаты остаются в силе? Это хорошо! Вы, конечно, заметили пример Красного Креста - в законе предусматривается именно общественные организации и нет ни одного слова о "политической деятельности". В отпуск, Павлик, в отпуск![]()
Люди! Будьте Человеками!
Красный Крест зарегистрирован уже давно и политикой не занимается.
Мосгоризбирком обработал почти 100% голосов
5.12.2005 11:19 | Агентство Национальных Новостей
МОСКВА, 5 декабря (Корр. АНН Алла Тучкова). Мосгоризбирком обнародовал в понедельник утром предварительные результаты московских выборов после обработки 99.69% бюллетеней. За "Единую Россию" проголосовало 47,27 % (1 130 тыс. москвича). За КПРФ отдали голоса 16,74% (400 тыс. человек), за "Яблоко" - 11,09% (255 тыс. человек). Таким образом, только эти три партии проходят в Московскую городскую думу.
ЛДПР набрала 8,01%, Российская партия Жизни - 4,77%, "Зеленые" - 2,63%, "Свободная Россия" - 2,22%, Партия социальной справедливости - 1,22%, "Народная воля" - 0,60%.
В одномандатных округах обработано все 100% бюллетеней. Во всех округах победили единороссы - нынешние депутаты Мосгордумы: Игорь Антонов, Валерий Шапошников, Татьяна Портнова, Андрей Метельский, Вера Степаненко, Михаил Антонцев, Сергей Турта, Степан Орлов, Олег Бочаров, Александр Семенников, Владимир Платонов, Евгений Герасимов, Валерий Скобинов, Виктор Иванов, Инна Святенко.
На довыборах в Госдуму в 201 округе победил Станислав Говорухин, набрав 38% голосов. Виктор Шендерович набрал 16,7%. В 199 округе победил Сергей Шаврин - 38% голосов. За его конкурента Владимира Квачкова проголосовало 28% избирателей.
На пресс-конференции в Мосгоризбиркоме коммунист Вадим Соловьев заявил, что прошедшие выборы были "самыми объективными, демократическими и свободными. А демократ Евгений Бунимович заявил, что в воскресенье, также как и в предвыборный период было зафиксировано много нарушений.
http://annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=23117
ЛДПР, утопив "Родину", пролетело на выборах.
Как говорится, не рой другому яму...
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
(с) Ф. И. Тютчев
По итогам передачи Владимира Соловьева "Воскресный вечер" (НТВ, 4 декабря)
за снятие "Родины" с выборов - около 3500,
против снятия - около 28 000 позвонивших.
Вот так-то...
Мониторинг нарушений на выборах:
http://www.golos.org/hotline.php?okr=0&id=0
Непонятно, что означает ноль в в номере округа. Надо полагать, что номер округа можно узнать у создателей этого ресурса.
Многочисленные нарушения запрета агитации в день перед выборами и в день выборов.
Москвичи говорят, что плакаты "Единой россии" висели везде и повсюду.
Фотосвидетельства из отдельно взятого района:
http://forumrussdom.russtv.ru/frd/img34/golos/S3010003.jpg
и много других подобных фоток...
Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
(с) Ф. И. Тютчев
Заглохла тема? Нет! Господин Путин и иже с ними не дадут.
В Приморье оказываетсяворуют электроэнергию. Бороться с нечистивыми пособниками Запада, которые не понимают, что в России ВСЕ хорошо и Путин наш рулевой, не хватает никаких сил. И вот оно, решение, - каждый настучавший на своего соседа получит от государства 500 рублей. О как! Стучите граждане, стучите по телефону! А государство (свободное, демократическое) будет вам за доносы деньги платить (вот и СтабФонд пригодился). Восстание мертвецов, часть 6.
Осталось восстановить статью за "недоносительство" и все сразу станет понятно даже для Павлика. Хотя, нет, вряд ли.![]()
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, вы перекрутили. Я смотрел эти репортажи, из приморья. Таки воруют. Управлять дальними районами России всегда было проблематично - пока до них дойдет царский указ, цари бывало умирали уже...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки