|
Последний раз редактировалось vlad11; 15.10.2010 в 10:07.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
#apt-get install mdf2iso
#mdf2iso image.mdf image.iso
ну а смонтировать iso уже нет проблем.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Давно интересует сборка игр на UALinux (не для себя)
Но никак нет времени пощупать. Может как лицо заинтересовнное - проверишь?
Попробуй http://wiki.winehq.org/winetricks , поставь всякие библиотеки, которых играм не хватает.
Запустить через вайн можно почти все, но не факт, что оно будет работать, как надо
В линуксе я только обливион и FEAR2 прошел (из игр для ПК), для остального перезагружался в семерку на рабском 40-ГБ разделе. Так проще и качественнее.
После awesome, попадая в винду, ощущаешь некоторую дезориентацию, конечно, но я ж для игр перезагрузился.
the profoundest act of worship is to try to understand
pasport, на сайте Вайна в разделе appdb есть описания, что ставится и как. Мне помогало.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я уже давно по косточкам разобрал весь Хабр, так что не аргумент.
Мне достаточно того, что гугл работает на линуксе. На все посты где хаят линукс я смотрю с насмешкой.
Последний раз редактировалось anray; 17.10.2010 в 16:47.
anray, спасибо за то, что ты затроллил Влада, который недавно утверждал, что кластерных систем под линуксом нет
Круто... тру ITшники не такие как все мужики... настоящие айтишники меряются операционками...
P.S. по теме: как настоящий ламер был убежден, что на настоящих роутерах используют линукс не из-за его лицензии, а, из-за того, что существует такая интересная "сборка", которую и встраивают...
P.P.S. мужики, еще раз спасибо за вашу помощь в освоении линукса![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
до сих пор нет данных что за Линукс использует Гугл, какой % осталось от стандартного ядра и непонятно под какой лицензией FS.
Напоминаю, кластерная != распределенная FS
вот именно, Linux в сегменте сохо-роутерах.
Многих вендоров не устраивает требование GPL публиковать код.
Вот поэтому коммерческие разработки чаще всего юзают BSD лицензию.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки