Очень зря закрывают глаза девушки.Именно это в случае слепой любви))
Ибо только слепая любовь требует закрытых глаз.Нормальный и счастливый выбор в слепоте не нуждается-наоборот..гордишься своим избранником.И всеми сопутствующими счастливой любви моментами)))
Дорогие Жадины,которые просиживают свои скупые задницы в этой теме-это не про вас))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ыыыыы... а меня когда рвёт - так всегда как-то плохо, а вот по хорошему никогда не рвало ..Бескорыстная - она потому так и называется, что даётся бескорыстно- то есть даром и не стоит ничего - в материальном выражении
Только я себе чота такого не представляю - шоб ни с того ни с сего какой-то человек был бы ко мне бескорыстно нежен и предан мне тож бескорыстно .. Ну разве что я был бы Сталиным .. ну или Путиным на худой конец
![]()
Последний раз редактировалось RCrusoe; 24.06.2010 в 22:58.
Otmor domesticus vulgaris
В магазине таки да,продается.Дешевое гавно)))Думаю,ты в курсе
Меня не тошнит,слава богу,так как мне повезло
И все,что вы,мальчики тут пишете,жалкие галимые отмазки,как мы в детстве говорили-оправдывайтесь,на здоровье..это ведь,к счастью,не наша жизнь,а ваша.Хотите жить таким образом-да на здоровечко
Только не жалуйтесь потом и не отписывайтесь в темах"какая сука моя бывшая девушка"
Зы.Каждый парень,являющийся оппонентом в данной теме-Жадина.Жадина-жадина.
Жадина-Говядина)))))
Пытать,Ваше высочество.
А к тебе никто не будет бескорыстно нежен..с чего ты взял?)))
Все нужно заслужить...
Вы платите одним-мы другим.
Это Жадины считают,что их надо любить исключительно из за песенки"оттого,что на 10 девченок,по статистике 9 ребят"))))
А я считаю иначе.И многие считают иначе.А вы хоть порвитесь тут на сто частей,доказывая нереальные и банальные жадные глупости-все равно ЖАДИНЫ)))) Никуда от этого не дется.
А самое смешное,вы даже пусть и фигурально,не желаете ддоказать обратное....
Пытать,Ваше высочество.
Распутывайся))) О "бескорыстии" я отвечала не на твой пост.Все покупается и продается.С нашей стороны-нежность(сбереженная в определенном целомудрии,красота и ухоженность,внимательность и понимание,секс-такой,какой тебе снится в эротических фантазиях)
С вашей стороны-поведение,которое можно описать в парочек фраз:
-Девочки,вы не поверите,но с ним я,как в сказке) Ничего на меня не жалеет,я не помню,что бы кто то так ухаживал за мной и был так внимателен,как ..Вася(к примеру).Это просто джек пот в моей жизни.Вы тут сидите,пейте шампанское,а я побегу,пожалуй,сварю ему компотик из малины....
Так бывает,мальчики.Но эти слова в ваш адрес,уважаемые посетители этой темы-не прозвучат никада,думаю))))
А радоваться или сожалеть-это уже ваше,личное..))))
Пытать,Ваше высочество.
Самые щедрые, заботливые - лесбиянки =) Готовы горы свернуть, только чтоб вторая половинка была довольна, обеспечена, ухожена и ни в чем себе не отказывала =)))
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Вариант№2: "ой девачки пипец как мне фартануло, замутила такого типа.....(ну к примеру Петя), ездит на Мазератти, на руке Брегетты, ....да не, он мужчина опытный, серьезный лет 60 ему примерно, владеет заводом...девачки он мне гарнитурчик с брюликами подарил, обещал что машину купит....ну да такую розовенькуя как я мечтала..кабриолетик....девачки это мой джек пот...ладно вы тут сидите, пейте шампанское а я побегу пожалуй сделаю ему миньетик.....(без малины)."
для размышления:
"Я признаться проявил глупость бесконечную. Всей душою полюбил куклу безсердечную ..."
это не правда, это всего лишь цитата
Ыыыыыы
Поздравляю, ты занял 1 почетное место Наижаднейшего Жадины-Говядины!Приз - в студию!
Скажу тебе как медик, сердце есть у всех
А если кто-то не бросается тебе на шею с воплями любви, то это НЕ свидетельствует об отсутствии сердца, агаЭто свидетельствует лишь о том, что ты не вызвал чувство любви в человеке. Симпатию вызвал как приятный человек, интерес как собеседник, как сборник анекдотов или еще какой-то информации, сексуальный интерес "а каков он там в постели?", а конкретно то чувство, которое девушка для себя считает "любовь! точно любовь и ничто иное" - не вызвал, не пробудил.
Бывает...![]()
Мдя...размышления о жадности зашли в тупик...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Социальные закладки