Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 80 из 335 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6684
  1. Вверх #1581
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    только на бентли? или ты наконец перестанешь ститсняца и скромничать и огласишь весь список?
    чесслово, бентли это мечта....
    а что оглашать, мне ведь больше ничего и не надо...

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    ну я же не сказала, что всем подряд....
    Когда любишь, закрываешь глаза на все (в пределах разумного, конечно же, а не слепая необузданная любовь...)
    Очень зря закрывают глаза девушки.Именно это в случае слепой любви))
    Ибо только слепая любовь требует закрытых глаз.Нормальный и счастливый выбор в слепоте не нуждается-наоборот..гордишься своим избранником.И всеми сопутствующими счастливой любви моментами)))

Дорогие Жадины,которые просиживают свои скупые задницы в этой теме-это не про вас))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А тебе еще перечислить надо,да?Что б ты думал,а стоит ли,к примеру,бескорыстная нежность и преданность купленного тобою в магазине тирамису?
    Сейчас меня,по хорошему бы вырвало..но я в Миде давно уже..привыкла
    Ыыыыы... а меня когда рвёт - так всегда как-то плохо, а вот по хорошему никогда не рвало .. Бескорыстная - она потому так и называется, что даётся бескорыстно- то есть даром и не стоит ничего - в материальном выражении Только я себе чота такого не представляю - шоб ни с того ни с сего какой-то человек был бы ко мне бескорыстно нежен и предан мне тож бескорыстно .. Ну разве что я был бы Сталиным .. ну или Путиным на худой конец
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 24.06.2010 в 22:58.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1584
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    таки в магазине продается? ))
    вырви, обычно после этого легчает через какое-то время )
    а вот перечислить мы не можем, ага?
    и им еще не нравится когда мы обещаем звезды с неба....
    а сами ответить не могут...
    В магазине таки да,продается.Дешевое гавно)))Думаю,ты в курсе

Меня не тошнит,слава богу,так как мне повезло

И все,что вы,мальчики тут пишете,жалкие галимые отмазки,как мы в детстве говорили-оправдывайтесь,на здоровье..это ведь,к счастью,не наша жизнь,а ваша.Хотите жить таким образом-да на здоровечко
    Только не жалуйтесь потом и не отписывайтесь в темах"какая сука моя бывшая девушка"

Зы.Каждый парень,являющийся оппонентом в данной теме-Жадина.Жадина-жадина.
    Жадина-Говядина)))))
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1585
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ыыыыы... а меня когда рвёт - так всегда как-то плохо, а вот по хорошему никогда не рвало .. Бескорыстная - она потому так и называется, что даётся безкорыстно- то есть даром и не стоит ничего - в материальном выражении Только я себе чота такого не представляю - шоб ни с того ни с сего какой-то человек был бы ко мне бескорыстно нежен и предан мне тож бескорыстно .. Ну разве что я был бы Сталиным .. ну или Путиным на худой конец
    по хорошему - это когда рыгаешь гламурно, не гречкой, а например тем же тирамису )))

6. Вверх #1586
    Ыыыыы... а меня когда рвёт - так всегда как-то плохо, а вот по хорошему никогда не рвало .. Бескорыстная - она потому так и называется, что даётся безкорыстно- то есть даром и не стоит ничего - в материальном выражении Только я себе чота такого не представляю - шоб ни с того ни с сего какой-то человек был бы ко мне бескорыстно нежен и предан мне тож бескорыстно .. Ну разве что я был бы Сталиным .. ну или Путиным на худой конец
    А к тебе никто не будет бескорыстно нежен..с чего ты взял?)))
    Все нужно заслужить...
    Вы платите одним-мы другим.
    Это Жадины считают,что их надо любить исключительно из за песенки"оттого,что на 10 девченок,по статистике 9 ребят"))))
    А я считаю иначе.И многие считают иначе.А вы хоть порвитесь тут на сто частей,доказывая нереальные и банальные жадные глупости-все равно ЖАДИНЫ)))) Никуда от этого не дется.
    А самое смешное,вы даже пусть и фигурально,не желаете ддоказать обратное....
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Зы.Каждый парень,являющийся оппонентом в данной теме-Жадина.Жадина-жадина.
    Жадина-Говядина)))))
    Дашик очень точно сказала!

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А к тебе никто не будет бескорыстно нежен..с чего ты взял?)))
    Все нужно заслужить...
    Вы платите одним-мы другим.
    Это Жадины считают,что их надо любить исключительно из за песенки"оттого,что на 10 девченок,по статистике 9 ребят"))))
    А я считаю иначе.И многие считают иначе.А вы хоть порвитесь тут на сто частей,доказывая нереальные и банальные жадные глупости-все равно ЖАДИНЫ)))) Никуда от этого не дется.
    А самое смешное,вы даже пусть и фигурально,не желаете ддоказать обратное....
    Вы меня совсем запутали - это что за бескорыстные штуки, которые нужно заслужить ? Это наверное то же самое , что "живой труп" , "холодный огонь" и прочие оксюмороны да ?
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #1589
    Вы меня совсем запутали - это что за бескорыстные штуки, которые нужно заслужить ? Это наверное то же самое , что "живой труп" , "холодный огонь" и прочие оксюмороны да ?
    Распутывайся))) О "бескорыстии" я отвечала не на твой пост.Все покупается и продается.С нашей стороны-нежность(сбереженная в определенном целомудрии,красота и ухоженность,внимательность и понимание,секс-такой,какой тебе снится в эротических фантазиях)

С вашей стороны-поведение,которое можно описать в парочек фраз:
    -Девочки,вы не поверите,но с ним я,как в сказке) Ничего на меня не жалеет,я не помню,что бы кто то так ухаживал за мной и был так внимателен,как ..Вася(к примеру).Это просто джек пот в моей жизни.Вы тут сидите,пейте шампанское,а я побегу,пожалуй,сварю ему компотик из малины....

Так бывает,мальчики.Но эти слова в ваш адрес,уважаемые посетители этой темы-не прозвучат никада,думаю))))
    А радоваться или сожалеть-это уже ваше,личное..))))
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Самые щедрые, заботливые - лесбиянки =) Готовы горы свернуть, только чтоб вторая половинка была довольна, обеспечена, ухожена и ни в чем себе не отказывала =)))
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

11. Вверх #1591
    User banned
    А тебе еще перечислить надо,да?Что б ты думал,а стоит ли,к примеру,бескорыстная нежность и преданность купленного тобою в магазине тирамису?
    Сейчас меня,по хорошему бы вырвало..но я в Миде давно уже..привыкла
    не стоит, потом придеться клаву и монитор отмывать....оно вам надо....

12. Вверх #1592
    User banned
    Распутывайся))) О "бескорыстии" я отвечала не на твой пост.Все покупается и продается.С нашей стороны-нежность(сбереженная в определенном целомудрии,красота и ухоженность,внимательность и понимание,секс-такой,какой тебе снится в эротических фантазиях)

С вашей стороны-поведение,которое можно описать в парочек фраз:
    -Девочки,вы не поверите,но с ним я,как в сказке) Ничего на меня не жалеет,я не помню,что бы кто то так ухаживал за мной и был так внимателен,как ..Вася(к примеру).Это просто джек пот в моей жизни.Вы тут сидите,пейте шампанское,а я побегу,пожалуй,сварю ему компотик из малины....

Так бывает,мальчики.Но эти слова в ваш адрес,уважаемые посетители этой темы-не прозвучат никада,думаю))))
    А радоваться или сожалеть-это уже ваше,личное..))))
    Вариант№2: "ой девачки пипец как мне фартануло, замутила такого типа.....(ну к примеру Петя), ездит на Мазератти, на руке Брегетты, ....да не, он мужчина опытный, серьезный лет 60 ему примерно, владеет заводом...девачки он мне гарнитурчик с брюликами подарил, обещал что машину купит....ну да такую розовенькуя как я мечтала..кабриолетик....девачки это мой джек пот...ладно вы тут сидите, пейте шампанское а я побегу пожалуй сделаю ему миньетик.....(без малины)."

13. Вверх #1593
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Вариант№2: "ой девачки пипец как мне фартануло, замутила такого типа.....(ну к примеру Петя), ездит на Мазератти, на руке Брегетты, ....да не, он мужчина опытный, серьезный лет 60 ему примерно, владеет заводом...девачки он мне гарнитурчик с брюликами подарил, обещал что машину купит....ну да такую розовенькуя как я мечтала..кабриолетик....девачки это мой джек пот...ладно вы тут сидите, пейте шампанское а я побегу пожалуй сделаю ему миньетик.....(без малины)."
    Зависть - плохое чувство.

У тебя что, писька маленькая, что ті так нервничаешь?

14. Вверх #1594
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Зависть - плохое чувство.

У тебя что, писька маленькая, что ті так нервничаешь?
    канешна плохое, но к сожалению не мог ус ней справиться....
    как и с жадностью-гавядностью....

Канешна маленькая, я ж жадина-говядина, мне жалко в девушек за просто так тыкать большой писькой, тыкаю маленькой.....

15. Вверх #1595
    Заядлый гость
    для размышления:
    "Я признаться проявил глупость бесконечную. Всей душою полюбил куклу безсердечную ..."

это не правда, это всего лишь цитата

16. Вверх #1596
    User banned
    для размышления:
    "Я признаться проявил глупость бесконечную. Всей душою полюбил куклу безсердечную ..."

Сейчас на тебя накинутся)))))

17. Вверх #1597
    User banned

Канешна маленькая, я ж жадина-говядина, мне жалко в девушек за просто так тыкать большой писькой, тыкаю маленькой.....
    Ыыыыыы

Поздравляю, ты занял 1 почетное место Наижаднейшего Жадины-Говядины! Приз - в студию!

для размышления:

Скажу тебе как медик, сердце есть у всех
    А если кто-то не бросается тебе на шею с воплями любви, то это НЕ свидетельствует об отсутствии сердца, ага Это свидетельствует лишь о том, что ты не вызвал чувство любви в человеке. Симпатию вызвал как приятный человек, интерес как собеседник, как сборник анекдотов или еще какой-то информации, сексуальный интерес "а каков он там в постели?", а конкретно то чувство, которое девушка для себя считает "любовь! точно любовь и ничто иное" - не вызвал, не пробудил.
    Бывает...

18. Вверх #1598
    Снежная Королева Аватар для Ольча

А у тебя что, сменный комплект писек ? Маленькой от жадности в девушек тыкаешь, а большую сам елозишь ?

19. Вверх #1599
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мдя...размышления о жадности зашли в тупик...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #1600
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ыыыыыы

Поздравляю, ты занял 1 почетное место Наижаднейшего Жадины-Говядины! Приз - в студию!

Скажу тебе как медик, сердце есть у всех
    А если кто-то не бросается тебе на шею с воплями любви, то это НЕ свидетельствует об отсутствии сердца, ага Это свидетельствует лишь о том, что ты не вызвал чувство любви в человеке. Симпатию вызвал как приятный человек, интерес как собеседник, как сборник анекдотов или еще какой-то информации, сексуальный интерес "а каков он там в постели?", а конкретно то чувство, которое девушка для себя считает "любовь! точно любовь и ничто иное" - не вызвал, не пробудил.
    Бывает...

Ну и где же Приз собственно?

Закрытая тема
Страница 80 из 335 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права