http://s008.radikal.ru/i305/1109/18/31bf570945a0.jpg
вот такие свечки)
|
http://s008.radikal.ru/i305/1109/18/31bf570945a0.jpg
вот такие свечки)
Здравствуйте, Алена. Хотим поблагодарить вас за сказочный свадебный торт (15.09.11). Все гости были в восторге от красоты вашего произведения, а когда мы его разрезали,это была просто феерия праздника.Нас поразило,такое феноменальное сочетание вкусовых качеств и красивого,душевно оформленного дизайна.Все гости и мы остались в полнейшем восторге.Причем,по вкусовым качествам,хотелось бы отметить,превосходное сочетание орехов,безе,секрета кондитера и вкусной мастики,которая была,мягкой,нежной и просто таяла во рту.Ваша работа просто супер.Причем на второй день свадьбы,мы в прямом смысле слова дрались,за это кондитерское чудо.
Огромное спасибо Вам Алена,Вы просто супер кондитер._____________________от семьи Витенко.
Алёнушка, огромное спасибо за тортик!все гости были в восторге!Очень нежный легкий и НЕИМОВЕРНО ВКУСНЫЙ!!!
Очень жаль что на завтра Вы не сможете сделать нам еще один, хотели сделать друзьям подарочек..Ну ничего на все остальные праздники, мы ВАШи!!!!!!!!
![]()
Кстати да на 2й день мы тоже дрались за кусочек нашего свадебного тортика и воровали друг у друга вишенки![]()
БОЖЕ ,КАК ПРИЯТНОСПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ,ЗА ТАКИЕ ПРИЯТЫЕ ОТЗЫВЫ О МОЕЙ РАБОТЕ
МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО
![]()
урааааааа!мой тортик приехааааааааал!!!! тортик получился просто красавец!!!! на нем таааааааакие красивые ракушки и звездочки!!!!
АЛенушка, огромное тебе спасибо!!! спасибо за твой труд!!!! у тебя большой талант делать людям праздник!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Аленочка почистите личку плс
Раз два три больше бегай меньше жри
Спасибо за тортик!!!!!!!!Очень понравился!!!!!фотку позже выставлю.....дети были в восторге и опасения о том,что он будет не вкусный,БЫЛИ НАПРАСНЫ!!!Теперь мы ваши клиенты!!!!![]()
Алена, большое спасибо за торт к 80-летию, он был неимоверно вкусный. Жаль только, что цифры не получились, но гости про них не знали, а вкус всех поразил. Удачи Вам.
Алёночка, а когда будут наборчики, чтоб можно было записаться? я так поняла, в этот раз уже не успеваем![]()
Социальные закладки