Я начинаю понимать бабку из твоего подъезда , которая хочет тебя судить военным трибуналом . И продавца с которым ты ругался в магазине из-за какой-то ерунды . Ты всех людей ненавидишь и называешь быдлом или только продавцов ? Похоже бабка тоже раньше была продавцом ...
Ну хорошо , а если ты адвокат к примеру , к тебе заходит человек и ты должен ждать пока он обсудит по телефону со своими друзьями футбол - это будет нормально ? Рано или поздно ты попадешь на адвоката который скажет "Знаешь что , если ты себя считаешь выше элементарных правил поведения - иди тогда к другому юристу" . Ты же его тоже быдлом назовешь , правда ?
Это я к тому , что если требуешь к себе уважительного отношения , относись к людям так же . Почему-то у меня никогда в магазинах не возникало ссор с продавцами , а тебе эти быдла вокруг ну просто прохода не дают .
90% людей загружающих Управление защиты прав потребителей жалобами - это сумасшедшие люди , которые пишут клеветнические жалобы просто потому-что им это нравится и им за это ничего не будет .
И не дают управлению решать людям действительно настоящие проблемы .
Социальные закладки