Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 80 из 299 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5973
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Я, например, очень люблю яркие губы. Сама именно красные не "ношу", но ярко-алые или ярко-малиновые обожаю... НО. лично мне под них нужно настроение. Иногда накрашу - и не могу выйти из дома, меняю...А иногда уже собралась и вот чего-то не хватает -сделала яркие губы и САМОЕ ОНО )
    Я к чему:
    Во-первых, нужно настроение, все-таки, красные губы обязывают.
    Во-вторых, соответствующие место/повод/случай.
    В-третьих, я считаю, что под красные губы нужно подбирать образ... То есть их сексуальность надо компенсировать менее откровенным нарядом (хотя, смотря какие у Вас цели, конечно )) ....

И, безусловно, красные губы подчеркивают ВСЁ. То есть - неухоженные волосы или кожа, или некрасивые зубы - всё это будет гораздо заметнее... так что, как по мне, надо позаботиться обо всем...

2. Вверх #1582
    Могу посоветовать как альтернативу красной (если Вы еще не созрели) следующие варианты:
    1. YSL №27 (круглая серия).
    2. Похожий вариант, но более густой YSL №52 (квадратная серия).
    Это оттенки алых помад. Смотрятся на разных типах внешности по-разному, поэтому удачный для них сезон подсказать сложно, зависит от типа внешности.

3. Однозначно летний вариант - YSL №49 (квадратная серия), очень ярко-малиново-розовый... Почти фосфорный ) От красного далёк, но на лето шикарный.
    4. МАС - impassione A20. Похож на ягоду, близок к красному, но все-таки не красный.

И еще - удачно подобранная помада меняет весь образ, иногда просто изменив цвет губ можно поразить всех и никто не заметит, что это платье уже на Вас было замечено ))))

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На мой взгляд красная помада - это классика, которая не выйдет из моды никогда. Вульгарно или нет - зависит от типажа женщины, тем более, что оттенков красного просто море. Куда ходить - опять же, от типажа зависит, некоторым и в ночном клубе не будет подходить, а некоторые даже на работе будут гармонично смотреться с красным цветом губ.
    Вот с тобой соглашусь.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1584
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Всегда любила белое, а тут ещё наткнулась на это:
    "Осенний хит - белое пальто.
    Создавай образы с чистого листа, начиная с элегантного пальто снежно-белого цвета!

Благодаря многим известным маркам, в чьих осенних коллекциях фигурировали белоснежные наряды, пальто белого цвета - настоящий хит сезона осень/зима'11-12.

Этой осенью дизайнеры советуют обратить внимание на пальто снежно-белого цвета с необычным кроем, как на показах MaxMara и Gianfranco Ferre. Такая деталь непременно послужит "изюминкой" этого предмета гардероба. Также актуальными являются массивные пальто, которые хорошо сочетаются с обувью на плоском ходу.

Комбинировать такое пальто можно с абсолютно разными цветовыми гаммами. Попробуй сыграть на контрасте и сочетать белоснежное пальто с одеждой и обувью темных цветов. Ну а если желаешь создать ангелоподобный образ, смело одевайся в белый цвет с ног до головы!"

Брала инфо тут: http://www.cosmo.com.ua/osenniy-hit-beloe-palto/
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Lidiika мне тоже оч нравится белое пальто.Вчера видела клип,с Бужинской кажется,может он конечно и не новый-это я про клип Так вот, она там была в белом пальто и широкий чёрный пояс.Просто суперски смотрится
    Ой, очень красиво..
    Мне кажется что такое тоже из моды не выходит..
    Мне особенно это понравилось в этом показе
    Вложение 3262213
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #1585
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от kity7 Посмотреть сообщение
    Девчонки, как вы относитесь к красной помаде? Куда можно ходить с красной помадой? Не вульгарно ли это!
    Мне безумно нравится, но как-то все таки смущает.
    Вечная классика, но:
    1. надо вырасти до неё, т.е. стать из юной девушки молодой женщиной (иначе будет вульгарно);
    2. надо подобрать СВОЙ оттенок (прежде всего, определиться, тёплый он или холодный, а потом уже искать).

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    И еще - удачно подобранная помада меняет весь образ, иногда просто изменив цвет губ можно поразить всех и никто не заметит, что это платье уже на Вас было замечено ))))
    Ну это перебор

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну это перебор
    У каждого своё мнение.
    У меня есть пару подруг, которые всегда пользовались легкими блесками, полупрозрачными.... И когда я первый раз увидела сначала одну потом другую в ярких оттенках помады, я заметила ,что у них полностью изменились лица... Совсем другой образ и даже поведение, всё внимание приковано к лицу, остальное отходит на второй план. Но это у меня еще подруги красивые и оттенок был удачный (из вышеперечисленных)))).

Не имелось ввиду ,что надо носить одно и то же платье везде и всегда и только помады менять...

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вечная классика, но:
    1. надо вырасти до неё, т.е. стать из юной девушки молодой женщиной (иначе будет вульгарно);
    2. надо подобрать СВОЙ оттенок (прежде всего, определиться, тёплый он или холодный, а потом уже искать).
    Опять-таки, я считаю, что есть НЕМАЛО вульгарных молодых (и не молодых тоже) женщин, то есть - став старше вульгарность часто в людях остается, возраст её не "убирает"...
    И не смотря на принятые разделения внешности на сезоны года, на практике многим подходят как теплые, так и холодные оттенки, вопреки "правилам"...

Также к вопросам о вульгарности - очень большую роль играет как накрашены глаза под эту красную помаду. Такое всем известное правило макияжа как "акцент должен быть или на губах, или на глазах" в данном случае приобретает особо важное значение и оказывает влияние на степень вульгарности.

И вообще, на мой взгляд, вульгарность во взгляде и в поведении...а не в помаде...
    Последний раз редактировалось Карина 14; 21.10.2011 в 23:52.

9. Вверх #1589
    Опять-таки, я считаю, что есть НЕМАЛО вульгарных молодых (и не молодых тоже) женщин, то есть - став старше вульгарность часто в людях остается, возраст её не "убирает"...
    Та блин, я не теорию строю. Я конкретно говорю.

Перечислять всё, что делает бабу вульгарной, я не буду. Но красная помада в этом числе. Поскольку речь шла о ней.
    "Рабочий рот" - есть такое жёсткое понятие в макияже.
    И не смотря на принятые разделения внешности на сезоны года, на практике многим подходят как теплые, так и холодные оттенки, вопреки "правилам"...
    Ничего подобного. Мне не идут холодные тона ни румян, ни помад.
    Моей подруге - наоборот, всё "тёплое" противопоказано.
    Пробовали, знаем.
    И вообще, на мой взгляд, вульгарность во взгляде и в поведении...а не в помаде...
    Как много открытий у вас ещё впереди.

10. Вверх #1590
    А мне, Зиме, идут как теплые (понятно, что не все), так и холодные (тоже не все).... И в своей практике я таких встречала немало... У меня, кстати, диплом визажиста... и пробовала я немало и на многих. Хотя, тут опять вопрос вкуса.... Если девушке не нравится то, что ей якобы идет, её никогда не переубедишь в обратном, та и не стоит....

Я не отрицаю, что красная помада может сделать девушку вульгарной, но возраст здесь не при чем - лично моё КОНКРЕТНОЕ мнение...
    И давайте без этих снисходительных фраз...

Мне очень нравится эта тема, тут можно получить массу плюсов в репутацию, но в самой теме обязательно с тобой будут спорить, ведь есть "особо модные", мнение которых самое авторитетное, как им кажется и "обжалованию не подлежит"....
    Я же не рассказываю Вам какие Вас ждут открытия, и пока Вы меня не оспариваете в Ваши монологи не лезу... А Вы тут как "директор школы" просто, всех надо исправить и поправить. Не нуждаюсь, спасибо.
    Если не заметили своё мнение никому не навязываю, просто высказываю, имею право. И Ваших корректировок тоже не прошу, достаточно времени потратила на то, чтобы иметь своё мнение и знания, а если и спрашиваю, то у тех, кого считаю авторитетом.

11. Вверх #1591
    Мне очень нравится эта тема, тут можно получить массу плюсов в репутацию, но в самой теме обязательно с тобой будут спорить, ведь есть "особо модные", мнение которых самое авторитетное, как им кажется и "обжалованию не подлежит"....
    Прикольный критерий.
    Я же не рассказываю Вам какие Вас ждут открытия, и пока Вы меня не оспариваете в Ваши монологи не лезу... А Вы тут как "директор школы" просто, всех надо исправить и поправить. Не нуждаюсь, спасибо.
    Если не заметили своё мнение никому не навязываю, просто высказываю, имею право. И Ваших корректировок тоже не прошу, достаточно времени потратила на то, чтобы иметь своё мнение и знания, а если и спрашиваю, то у тех, кого считаю авторитетом.
    Рассказывайте, лезьте. Это форум, а не чей-то личный кабинет.

12. Вверх #1592
    Я не считаю своё мнение самым важным и правильным. Кому-то нравится - на здоровье, я переубеждать не буду. У каждого свой вкус и это нормально. Есть вопрос о помаде, каждый высказался и слава Богу... имеет право. Зачем мне это оспаривать? Не вижу смысла.
    И даже своим подругам пока они меня не спросят я ничего не советую. Нравится мне что они носят, не нравится - это их дело. Даже если я четко вижу, что и где их реально (по всем правилам) портит. Когда я вижу, что человек не готов воспринимать информацию, я не навязываю свои "авторитетные" знания. Могу намекнуть, но если вижу, что глухо - молчу... Вот если спрашивают - другое дело...

У меня есть мнение - я пишу. У других есть мнение - я его стараюсь уважать.

13. Вверх #1593
    Ягода Маринка

Я не отрицаю, что красная помада может сделать девушку вульгарной, но возраст здесь не при чем - лично моё КОНКРЕТНОЕ мнение...
    Очень даже при чем
    Красная опасна становится в определенном возрасте...

Та вообще она одних делает колхозницами, а других стильнючими..

Но всё равно красивая
    И всё-таки на неё тоже есть мода- ...волнами.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #1594
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девчонки, как вы относитесь к красной помаде? Куда можно ходить с красной помадой? Не вульгарно ли это!
    Мне безумно нравится, но как-то все таки смущает.
    Соглашусь со всеми, что надо продумать образ - тогда красная помада будет только в плюс! На себе люблю красную, когда кожа загорелая - и из мэйкапа, кроме тона, румян и шиммера - только пушистые ресницы, ну по настроению можно стрелки не "жирные" навести)))

И что ещё лично меня ооочень коробит - когда помада красная - а в одежде какие-то розовые, малиновые оттенки. И наоборот розовый рот - и алая одежда.
    Ну диссонанс получается, хоть убейте!
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #1595
    Для того, чтобы понять, что может испортить вид молодой девочки, а что нет, достаточно нанести этот цвет на... ребенка. Если нанести на губы пятилетней девочки полупрозрачный перламутровый блеск, он будет смотреться достаточно гармонично и ее не испортит. Или если подчеркнуть ресницы, но не накладывать тонны туши. А вот если ребенка накрасить красной помадой, это будет ужасно. Блеск может кому-то идти, кому-то нет, но независимо от этого он не будет добавлять вульгарности. А красная помада очень даже может. Говоря о возрасте, Бонни не имела ввиду конкретную цифру, она говорила о том, что надо дорасти до того, чтобы красная помада смотрелась гармонично. И здесь уже играет роль не только молодая кожа и юные черты лица, здесь имеет значение взгляд (не детский взгляд!), выражение лица и т.д. Кому-то в 18 будет идти красный цвет помады, кто-то в 35 будет выглядеть нелепо и вульгарно в этом цвете.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы понять, что может испортить вид молодой девочки, а что нет, достаточно нанести этот цвет на... ребенка. Если нанести на губы пятилетней девочки полупрозрачный перламутровый блеск, он будет смотреться достаточно гармонично и ее не испортит. Или если подчеркнуть ресницы, но не накладывать тонны туши. А вот если ребенка накрасить красной помадой, это будет ужасно. Блеск может кому-то идти, кому-то нет, но независимо от этого он не будет добавлять вульгарности. А красная помада очень даже может. Говоря о возрасте, Боннине имела ввиду конкретную цифру, она говорила о том, что надо дорасти до того, чтобы красная помада смотрелась гармонично. И здесь уже играет роль не только молодая кожа и юные черты лица, здесь имеет значение взгляд (не детский взгляд!), выражение лица и т.д. Кому-то в 18 будет идти красный цвет помады, кто-то в 35 будет выглядеть нелепо и вульгарно в этом цвете.
    Большое вам спасибо, именно это я и хотела сказать

17. Вверх #1597
    User banned
    Девочки спасибо за советы, купила помаду холодного оттенка матовую, так-как тёплые тона не идут вообще, прикрепляю фотку )
    Не судите строго))))))
    Изображения

18. Вверх #1598
    Или я дальтоник (что может быть), или компьютер плохо настроен, но на моём мониторе, у Вас оттенок теплый... Советую, если позволите, сделать менее заметным контур карандаша, вернее, совсем незаметным... И, опять-таки, из вида на моем мониторе, можно добавить румян...

19. Вверх #1599
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Девочки спасибо за советы, купила помаду холодного оттенка матовую, так-как тёплые тона не идут вообще, прикрепляю фотку )
    Не судите строго))))))
    Вот Вам,как раз,очень идет.
    Хотя,думаю,Вам многое должно подходить-красивое лицо,правильные черты.
    Так что смело можно модничать с красной помадой))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1600
    Фу, красная помада и заметные румяна - это будет продавщица с Пересыпи. Ещё теньки голубые.

Ответить в теме
Страница 80 из 299 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права