Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 80 из 367 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7321
  1. Вверх #1581
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    кто сказал,что нравится.. еще скажите,что мне нравится их антисемитизм.. но .как говорится,слова из песни не выкенешь.. нет,на западной украине не была- мама не пустила, боялась что с моей явно семитской внешностью будут неприятности.. Но мне не надо там бывать- сейчас средства массовой информацию отлично справляются с передачей зрительной с звуковой информации..
    А вы верьте, верьте... Я как работник средств массовой информации вам говорю - верьте. Ни о чем не думайте - просто верьте.

Если же вы не отличаетесь доверчивостью, то довольно смешно смотрятся ваши самоуверенные суждения о местности, где вы никогда не были и о людях, которых вы никогда не встречали.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для third culture kid
    ну тут вы немножко перегибаете палку- еще скажите,что коллаброционизма не было, или антисемитизма нет или они без ума от России,русских и русского языка...всем известный факт.. А на счет того.что я с ними не встречалась- ну так я их здесь встречала- 2 девушки- студентки со львова (даже в Австралию забрались)- так они в лице поменялись,когда увидели на моей шее звезду давида. А у моего папы курьезный случай произошел. Их много в Аделаиде.. Папа туда поехал,и его украинец-друг затащил его в западенский клуб. Папа там разговорился с одним старым западенским дедом (тот не знал ,что папа еврей), мой папа про-русский, ну он и сказал тому украинцу что-то на эту тему,и тот разозлился.. Так знаешь,что тот дед сказал папе? (я цитирую,поэтому не бань меня.плиз ) Он сказал в порыве гнева : "Да ты..,ды ты..да ты гирше жида"!! видать,хуже евреев уже не придумаешь,а???Мдя, многие западенцы действительно филантропы..ничего не скажешь.. (не без исключений конечно,но все-таки..)
    Последний раз редактировалось third culture kid; 18.11.2007 в 15:54.

3. Вверх #1583
    постойте,а что плохого в цетаровании модераторского тэга? Скептик, я ведь новичок на этом сайте,не знаю еще всех запретов сделай мне скидку,как новичку,а ? я прийму во внимание.что цетировать тэг нельзя

4. Вверх #1584
    User banned
    Знаете, в нацистской Германии тоже наверняка были хорошие люди. Верили в Бога, растили детей, добросовестно трудились, любили собак и кошек, любили родную Германию и ее культуру, хорошо относились к славянам и даже спасали от погромов евреев.
    Но за нацизм немцы понесли коллективную ответственность.

На ЗУ много хороших и добрых людей, но это у них возвеличивают нацистов, эсэсовцев, это у них свили гнездо националисты, это оттуда раздаются крики "Украина для укранцев" и требования разогнать местные советы других городов, список можно продолжать до бесконечности.

И за это они несут коллективную ответственость.

5. Вверх #1585
    ну тут вы немножко перегибаете палку- еще скажите,что коллаброционизма не было, или антисемитизма нет или они без ума от России,русских и русского языка...всем известный факт.. А на счет того.что я с ними не встречалась- ну так я их здесь встречала- 2 девушки- студентки со львова (даже в Австралию забрались)- так они в лице поменялись,когда увидели на моей шее звезду давида. А у моего папы курьезный случай произошел. Их много в Аделаиде.. Папа туда поехал,и его украинец-друг затащил его в западенский клуб. Папа там разговорился с одним старым западенским дедом (тот не знал ,что папа еврей), мой папа про-русский, ну он и сказал тому украинцу что-то на эту тему,и тот разозлился.. Так знаешь,что тот дед сказал папе? (я цетирую,поэтому не бан меня.плиз) Он сказал в порыве гнева : "Да ты..,ды ты..да ты гирше жида"!! видать,хуже евреев уже не придумаешь,а???Мдя,западенцы действительно филантропы..ничего не скажешь..
    Все вышеперечисленоне присутствует и везде - не только на западной Украине. Как думаете, скины все родом оттуда? Если вы признаете, что в других местах тоже есть нацизм, чего же вы накинулись только на Западную Украину?

Вот я - русский - там был. Кривого слова мне за мою русскую речь никто не сказал.

Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Знаете, в нацистской Германии тоже наверняка были хорошие люди. Верили в Бога, растили детей, добросовестно трудились, любили собак и кошек, любили родную Германию и ее культуру, хорошо относились к славянам и даже спасали от погромов евреев.
    Но за нацизм немцы понесли коллективную ответственность.

На ЗУ много хороших и добрых людей, но это у них возвеличивают нацистов, эсэсовцев, это у них свили гнездо националисты, это оттуда раздаются крики "Украина для укранцев" и требования разогнать местные советы других городов, список можно продолжать до бесконечности.

И за это они несут коллективную ответственость.
    Угу. Может тогда стоит устроить так, чтобы все жители СССР понесли ответственность за сотрудничество с нацистами до войны? Если вы такой бескомпромиссный...
    Кстати, вы выяснили что такое "национализм"? Определение дать?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1586
    User banned
    СССР не возвеличивал сотрудничество с нацистами до войны, наоборот, стыдился этого и всячески впоследствии скрывал. А Украина этим гордится и называет своих квислингов героями.
    И потому она мне противна. До омерзения, как говорит Кертис.

7. Вверх #1587
    СССР не возвеличивал сотрудничество с нацистами до войны, наоборот, стыдился этого и всячески впоследствии скрывал. А Украина этим гордится и называет своих квислингов героями.
    И потому она мне противна. До омерзения, как говорит Кертис.
    Правда? И чего же они скрывают свою доблестную историю? Укрывательство преступников, не так ли? Вам лично за них стыдно?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Все вышеперечисленоне присутствует и везде - не только на западной Украине. Как думаете, скины все родом оттуда? Если вы признаете, что в других местах тоже есть нацизм, чего же вы накинулись только на Западную Украину?

Вот я - русский - там был. Кривого слова мне за мою русскую речь никто не сказал.
    я говрю из личного опыта- 3 из 3х, с кем имела личный контакт,и тот случай с папой- антисемитизм.. Не говоря уже о том,что папа моей подруги-тоже еврей, имел "счастье" вырасти во львове.. У меня сложилось субъективное мнение,которе вряд ли поменяется. У вас свое мнение- и я его уважаю..Так будьте любезны-уважайте мое..

кстати,я прочла правила форума- на счет национальых слов типа ж и м- они банятся только если употреблены в оскарбительном контексте- а как я уже объяснила,в моем случае,оскарбительными они быть не могут- я еврейка,а дедушка у меня русский- так что вы мне замечание несправедливо влепили Сорри,что не могу смириться с баном,просто у меня есть плохая привычка бороться за справедливость не будьте ко мне злюкой,плиз новичок ведь

9. Вверх #1589
    возмутитель спокойствия
    Чёрт побери... как же я (......) евреев, и всех кто на них похож.
    Слово добавить по вкусу.
    Последний раз редактировалось Kertis; 18.11.2007 в 16:09.

10. Вверх #1590
    я говрю из личного опыта- 3 из 3х, с кем имела личный контакт,и тот случай с папой- антисемитизм.. Не говоря уже о том,что папа моей подруги-тоже еврей, имел "счастье" вырасти во львове.. У меня сложилось субъективное мнение,которе вряд ли поменяется. У вас свое мнение- и я его уважаю..Так будьте любезны-уважайте мое..

кстати,я прочла правила форума- на счет национальых слов типа ж и м- они банятся только если употреблены в оскарбительном контексте- а как я уже объяснила,в моем случае,оскарбительными они быть не могут- я еврейка,а дедушка у меня русский- так что вы мне замечание несправедливо влепили Сорри,что не могу смириться с баном,просто у меня есть плохая привычка бороться за справедливость не будьте ко мне злюкой,плиз новичок ведь
    Я уважаю ваше мнение, если оно касается конкретных лиц - а не отдельной территории, где вы никогда не бывали. Да, и сепаратизм тоже запрещен - не забывпйте. Вы прочитали? Я думал что это нужно делать до того, как ставишь галочку "ознакомился. согласен".
    Считайте что меня лично оскорбило то, что вы упомянули про "москалей". Обещаю не быть злюкой, если еще раз прочитаете, все-таки...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #1591
    User banned
    Первый раз вижу русского, который оскорбляется от слова "москаль".

12. Вверх #1592
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    С врагами?
    Имеются в виду военнопленные, а не бедная тетенька из России
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Чёрт побери... как же (......) евреев, и всех кто на них похож.
    Слово добавить по вкусу.
    а давай ты ,как автор этого сообщения, сам вставишь пропущенное слово,а? или бана боишься?

14. Вверх #1594
    Первый раз вижу русского, который оскорбляется от слова "москаль".
    А вы его поддерживаете и считаете позитивным? Может еще кого-нибудь спросим из русских? Может вы вообще первый раз русского видите?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #1595
    возмутитель спокойствия
    а давай ты ,как автор этого "филантропного" сообщения, сам вставишь пропущенное слово,а? или бана боишься? небось обвиняешь нас во всех грехах и поддерживаешь бредовую теорию мирового еврейского заговора? эх...за 9 лет жизни на украине много таких товарищей, как ты,насмотрелась
    Если бы знали меня чуть получше, то сами бы вставили это гнусное во всех отношениях слово. Моё отношение к евреям и разного рода не украинским национальностям просто ужасно! Я Злющщий националист-бЕндеровец с пулемётом. Сижу в лесу, и по интернету отстреливаю не титульные национальности)))

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я уважаю ваше мнение, если оно касается конкретных лиц - а не отдельной территории, где вы никогда не бывали. Да, и сепаратизм тоже запрещен - не забывпйте. Вы прочитали? Я думал что это нужно делать до того, как ставишь галочку "ознакомился. согласен".
    Считайте что меня лично оскорбило то, что вы упомянули про "москалей". Обещаю не быть злюкой, если еще раз прочитаете, все-таки...
    Если уже на то пошло,то сепаратизм ко мне не относится- сепаратизм имеет отношение к граджанам страны. Я гражданкой украины никогда в жизни не была.. У меня был вид на жительства.. Так что сепаратистом по определению быть не могу это так,к слову
    P.S. я люблю спорить,плюс на юриста учусь,так что не удивляйтесь и не злитесь, если у меня на все находится аргумент

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Фокс, прочитайте пару страниц назад, с чего все началось. Увидите, что речь идет именно о дилемме свидомость - профессиональная этика (гуманизм) врача.
    ясно

но не понимаю каким образом этика, категория нравственная, которая определяется не клятвой Гиппократа, а конкретно исторически существующими нравами общества, в том числе стяжательства, алчности , согласуется с категорией эстетического , т.е чувственного, которая возникает только в результате обезразличивания человеческих отношений как сочуствие , сострадание, сопереживание, т.е. как гуманизм.

поэтому, увольте, но я не понимаю каким образом гуманизм может лежать в пределах профессиональной этики,т.е своеоразного проявления отношений частной собственности на определенный способ деятельности...

в пределах профессиональной этики всегда правит бал сатана и господь бог, но не сам человек.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Из пулемета стрелять умеете? Вы ж не служили... Думаю, так просто с первого раза не справитесь с такой задачей!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если бы знали меня чуть получше, то сами бы вставили это гнусное во всех отношениях слово. Моё отношение к евреям и разного рода не украинским национальностям просто ужасно! Я Злющщий националист-бЕндеровец с пулемётом. Сижу в лесу, и по интернету отстреливаю не титульные национальности)))
    а мое отношение ко всем национальностям и расам очень положительное, вот только гнусных националистов,шовинистов и экстримистов не люблю- то ли это украинские, арабские, индонезийские или даже еврейские (и среди своих "добра" хватает).. Такие люди недостойны уважения..

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Фокс, не понимаете, значит, с врачами не общаетесь. Именно с врачами. Я по больницам не хожу, но моя супруга - врач. Соответственно, я знаком и с ее подругами, которые тоже медин заканчивали. Кто-то действительно превратил свое дело в ремесло, в выколачивание денег из пациентов. А кое-кто остался врачом. Причем всегда, а не только на работе. Вот об этом и речь!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 80 из 367 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права