Если вы платите полную стоимость.
А вообще есть отдельные маршрутки одесса- умань или Киев- умань.
И до Умани можно доехать автолюксом, они заезжают на автовокзал.
|
Если вы платите полную стоимость.
А вообще есть отдельные маршрутки одесса- умань или Киев- умань.
И до Умани можно доехать автолюксом, они заезжают на автовокзал.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
завтра в 8:00 выезжаю в Киев, 11.05. обратно т.098 698 2953
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 14:04 ----------
завтра в 8:00 выезжаю с Одессы в Киев, 11.05. обратно т.098 698 2953
Согласна. Последней точкой терпения была маршрутка с выхлопной трубой в салон. Потом пользовались попутка. юа. А после БлаБлакар. И по сей день БлаБлакар очень радует. Есть отзывы, рейтинги. Уже 1,5 года ездим на попутках. Интересно и комфортно. А цены - намного дешевле, чем у водителей маршруток.
то Эллочка:чушь писать не нужно.До Умани проезд стоит дешевле,полную стоимость никто не берет.
то Комоликова:как вы доехали,бедная?!!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Кто-то ехал на днях в Борисполь через Автолюкс? Подскажите сколько платили? Купила три билета позавчера вип по 485 грн, а на сайте 395 на мою дату. Что-то не пойму...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
На сайте старые цены, уже давно не совпадают.
Демонстрация защиты моих прав как потребителя тоже прошла в моей голове на уровне идеи.
Какую цену в кассе сказали, такую и заплатила, хотя и выбрала ехать именно автобусом ориентируясь на цены с сайта, думала так дешевле, чем Черноморцем.
И очень интересно что на сайте указывается сколько свободных мест осталось на рейс; новости от 8 мая, то есть вчера написать новости смогли, а обновить цены никак...
Связалась вечером с их оператором, - извинились за неудобства что не успели заменить стоимость
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Подскажите, пжл, знающие люди, если самолет улетает из Борисполя в 7.00, то можно брать билет на автобус(Гюнсел, кажется), который по расписанию приезжает в Борисполь в 4.45? Или это стремно?
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Гюнселы ездят довольно точно. да и запас по времени приличный. предупредите стюардессу в автобусе, что у Вас в 7 утра самолет из Борисполя- даже если в пути случается задержка- таких пассажиров стараются сразу пересаживать на следующий параллельно любой рейс хоть до Киева (много ночных рейсов есть по этой трассе), чтобы пассажир не опоздал на самолет!
еду 30.05.15 из Одессы в Киев часиков в 10 но возможно и позже т. 098 698 2953
подскажитекто-то, откуда отправляются маршрутки и автобусы из Киева на Одессу?
предыдущее место дислокации-под мостом у МкДональдса.Нынче-нужно перейти по подземному переходу на другую сторону...Выезжает со стоянки до м.Лыбедская и делает разворот...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как связаться и заказать билет на маршрутку на Киев на завтра (01,06,15). (первый рейс)
Спасибо.
Такая же ситуация) Мне сказали что он в 4.55 прибывает... Т.е. прямо к посадке... Вообще бы было просто идеально по времени...
Но так страшно, что подумываю Автолюксом на 3-4 часа раньше может приехать... Правда плохо представляю себе что я буду там среди ночи 3 часа делать...
Что подскажут опытные в этом деле люди?
Я все таки побоялась брать билеты на Гюнсел, т.к. девочки в кассе прямо сказали, что автобусы, бывает, опаздывают, проверять своё везение не захотела и купила билеты на Автолюкс, хотя тусоваться в Борисполе, безусловно, сомнительное удовольствие. В следующий раз решила ехать поездом и ночевать в отеле при Борисполе.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки