Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 80 из 353 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 7057
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    два врача два мнения...какому следовать?

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ольга Величко Посмотреть сообщение
    два врача два мнения...какому следовать?
    если общее состояние ребенка проблематичное (есть сопутствующая патология) можно начать с местной терапии, если назначение адекватное, процесс будет остановлен, а за это время заняться укреплением ребенка.

3. Вверх #1583
    общее состояние ребенка обычное, поэтому и отказалась от доктора номер раз)...он не просветил ребенку голову и назначил прием лекарств, поэтому я засомневалась, у нас не запущено, всего-то меньше недели, и практически со второго или третьего дня обрабатываю...
    А что вы имеете в виду под укреплением ребенка? Фрукты и свежий воздух присутствует)

4. Вверх #1584
    еще вопрос, если вы в курсе...нам назначили гризеофульвин, он с 2-х лет...а чем лечат детей до 2-х лет?

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Долго искала тему где задать свой вопрос, но так и не нашла, поэтому я к вам. Подскажите грамотного гинеколога-эндокринолога, если есть для этого отдельная тема направьте, с меня в любом случае плюсики

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    еще вопрос, если вы в курсе...нам назначили гризеофульвин, он с 2-х лет...а чем лечат детей до 2-х лет?
    Существует определенный алгоритм лечения например микроспории , когда есть показания, изучены противопоказания, и есть угроза распространения, в этой инструкции все четко расписано, и как рекомендованный препарат, гризефульвин, а так же сан эпид мероприятия в очаге заражения, повестка в СЭС, и прочее. Первый доктор действовал строго, согласно инструкции МОЗ.

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Существует определенный алгоритм лечения например микроспории , когда есть показания, изучены противопоказания, и есть угроза распространения, в этой инструкции все четко расписано, и как рекомендованный препарат, гризефульвин, а так же сан эпид мероприятия в очаге заражения, повестка в СЭС, и прочее. Первый доктор действовал строго, согласно инструкции МОЗ.
    Он главврач, у него, наверное, нет выбора....я понимаю что есть инструкции не только у дерматологов...но все же каждый случай индивидуален и хотя бы постараться вникнуть во все ньюансы...кстати, зашла узнать в известную аптеку сколько стоит этот препарат, они сказали, что мы его не берем его никто не спрашивает, наверное им никто не пользуется...а мне еще врач сказал : " это препарат 56-го года, он надежный мы его всем даем"....уже 21 век, какой 56 год?

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для natylia
    А мне этот врач особо не понравился, дерганный какой-то...у ребенка обнаружили стригущий лишай, несколько пятен не на голове, так он нас с таким диагнозом собирался ложить в больницу и прописывать 1.5 месяца курс тяжелых антибиотиков...я просила попробывать начать лечение местно на пораженные участки кожи, т.к. у ребенка и так слабое здоровье...но сказал, что это ничего не даст. При сдаче соскоба фамилия и имя ребенка лаборантом была записана четко, а диагноз, я и по сей день разобрать не могу....в больницу мы не легли, а обратились за консультацией в детскую больницу на Воробьева, там дерматолог сказал, что такие антибиотики он бы своему ребенку не дал бы...и написал схему лечения местно....может кто-то сталкивался со стригущим лишаем у детей, напишите в личку ваш случай,т.к. темы про лишай нет или киньте ссылку, а то я не нашла.
    И мне он тоже не понравился, два года назад к нему обращалась. У дочки аллергия была, мелкие высыпания на животе и спине, диагноза вообще конкретного не поставил, но так между прочим сказал, что все признаки чесотки!!!!! Чем поверг меня в шок!!!! Лечения как таково-го не назначил, ну попейте энтеросгель и сдайте кровь на гельминты))) В общем пошли после него дальше по врачам.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Долго искала тему где задать свой вопрос, но так и не нашла, поэтому я к вам. Подскажите грамотного гинеколога-эндокринолога, если есть для этого отдельная тема направьте, с меня в любом случае плюсики
    Есть для этого отдельная тема женские консультации и гинекологи https://forumodua.com/showthread.php?t=12863 Спросите там, может Вам подскажут

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Есть для этого отдельная тема женские консультации и гинекологи https://forumodua.com/showthread.php?t=12863 Спросите там, может Вам подскажут
    Спасибо, там тоже спрошу, просто у меня проблема именно дерматологического характера, вот и подумала, что тут кого-то уже отправляли к такому врачу))

11. Вверх #1591
    Частый гость
    подскажите пожалуйста,кто-то , кроме Инто-Саны из дерматологов принимает по субботам? в Инто-Сане визит 250 грн, итересно, это разовое посещение или на анализы еще отправят, а потом снова 250? кто-то был у Андрияновой? как у неё все проходит?

12. Вверх #1592
    сегодня были у Прудской Нинель Викторовны на ул. В.Инберг, 6....показалась очень внимательной и грамотной. Привела к ней ребенка, она конечно сказала, что им не разрешают консультировать детей, но все же взялась нам помочь и что характерно.... выписала лечение и не отфутболила, а сказала обязательно показаться в понедельник.
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 21.11.2011 в 09:06.

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,кто-то , кроме Инто-Саны из дерматологов принимает по субботам? в Инто-Сане визит 250 грн, итересно, это разовое посещение или на анализы еще отправят, а потом снова 250? кто-то был у Андрияновой? как у неё все проходит?
    Дрогобецкая Инна Павловна по субботам принимает на Богдана Хмельницкого. И за визит она столько не берет!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

14. Вверх #1594
    Частый гость
    я тоже считаю, что это слишком...а где на Б. Хмельницкого, подскажите?

15. Вверх #1595
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    я тоже считаю, что это слишком...а где на Б. Хмельницкого, подскажите?
    ул. Богдана Хмельницкого 24, каб 24. 7950118
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Дрогобецкая Инна Павловна по субботам принимает на Богдана Хмельницкого. И за визит она столько не берет!
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    ул. Богдана Хмельницкого 24, каб 24. 7950118
    ну напишите уже сколько она берет; и как у нее прием по записи или живая очередь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #1597
    Новичок
    грибок на двух ногтях рук, подскажите пожалуйста к какому дерматологу обратиться, заранее благодарю

18. Вверх #1598
    Новичок Аватар для астрачка
    Цитата Сообщение от elena_elena_777 Посмотреть сообщение
    грибок на двух ногтях рук, подскажите пожалуйста к какому дерматологу обратиться, заранее благодарю
    Обратитесь на Комсомольскую 38,Бидниченко Юрий Александрович.
    Очень приятный и граммотный врач.

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    по Дрогобецкой, на ее сайте указана цена от 100 грн консультация

http://www.cosmetolog.od.ua/component/contact/6-contacts/1-2011-02-14-19-59-31.html

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ну напишите уже сколько она берет; и как у нее прием по записи или живая очередь?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.11.2011 в 21:54.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мой врач Живилко работает в клинике от Медуниверситета. Мое лечение у него обошлось в 2,5 раза дешевле чем в хозрасчетной клинике, Арнике и тд. Посоветовала знакомая, у него лечилась. До этого находилась в поиске толкового врача.

Врачом оч. довольна , лечила стафилоккоковую пиодермию ( "спасибо" уличному котенку, приютила у себя на время), гадость редкая, сложно лечится.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.11.2011 в 21:04.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 80 из 353 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права