два врача два мнения...какому следовать?
|
два врача два мнения...какому следовать?
общее состояние ребенка обычное, поэтому и отказалась от доктора номер раз)...он не просветил ребенку голову и назначил прием лекарств, поэтому я засомневалась, у нас не запущено, всего-то меньше недели, и практически со второго или третьего дня обрабатываю...
А что вы имеете в виду под укреплением ребенка? Фрукты и свежий воздух присутствует)
еще вопрос, если вы в курсе...нам назначили гризеофульвин, он с 2-х лет...а чем лечат детей до 2-х лет?
Долго искала тему где задать свой вопрос, но так и не нашла, поэтому я к вам. Подскажите грамотного гинеколога-эндокринолога, если есть для этого отдельная тема направьте, с меня в любом случае плюсики![]()
Существует определенный алгоритм лечения например микроспории , когда есть показания, изучены противопоказания, и есть угроза распространения, в этой инструкции все четко расписано, и как рекомендованный препарат, гризефульвин, а так же сан эпид мероприятия в очаге заражения, повестка в СЭС, и прочее. Первый доктор действовал строго, согласно инструкции МОЗ.
Он главврач, у него, наверное, нет выбора....я понимаю что есть инструкции не только у дерматологов...но все же каждый случай индивидуален и хотя бы постараться вникнуть во все ньюансы...кстати, зашла узнать в известную аптеку сколько стоит этот препарат, они сказали, что мы его не берем его никто не спрашивает, наверное им никто не пользуется...а мне еще врач сказал : " это препарат 56-го года, он надежный мы его всем даем"....уже 21 век, какой 56 год?
И мне он тоже не понравился, два года назад к нему обращалась. У дочки аллергия была, мелкие высыпания на животе и спине, диагноза вообще конкретного не поставил, но так между прочим сказал, что все признаки чесотки!!!!! Чем поверг меня в шок!!!! Лечения как таково-го не назначил, ну попейте энтеросгель и сдайте кровь на гельминты))) В общем пошли после него дальше по врачам.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
подскажите пожалуйста,кто-то , кроме Инто-Саны из дерматологов принимает по субботам? в Инто-Сане визит 250 грн, итересно, это разовое посещение или на анализы еще отправят, а потом снова 250? кто-то был у Андрияновой? как у неё все проходит?
сегодня были у Прудской Нинель Викторовны на ул. В.Инберг, 6....показалась очень внимательной и грамотной. Привела к ней ребенка, она конечно сказала, что им не разрешают консультировать детей, но все же взялась нам помочь и что характерно.... выписала лечение и не отфутболила, а сказала обязательно показаться в понедельник.
Последний раз редактировалось Ольга Величко; 21.11.2011 в 09:06.
я тоже считаю, что это слишком...а где на Б. Хмельницкого, подскажите?
грибок на двух ногтях рук, подскажите пожалуйста к какому дерматологу обратиться, заранее благодарю
по Дрогобецкой, на ее сайте указана цена от 100 грн консультация
http://www.cosmetolog.od.ua/component/contact/6-contacts/1-2011-02-14-19-59-31.html
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 19.11.2011 в 21:54.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Мой врач Живилко работает в клинике от Медуниверситета. Мое лечение у него обошлось в 2,5 раза дешевле чем в хозрасчетной клинике, Арнике и тд. Посоветовала знакомая, у него лечилась. До этого находилась в поиске толкового врача.
Врачом оч. довольна , лечила стафилоккоковую пиодермию ( "спасибо" уличному котенку, приютила у себя на время), гадость редкая, сложно лечится.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 18.11.2011 в 21:04.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки