Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 80 из 2018 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 40343
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Курпатова почти всего перечитала...понравилось! И первый раз читая "Средство от ВСД" реально помогло, все разжевано и на юморе. Еще "Средство от страха" очень даже ничего. Кто-то знает способ как избавиться от состояния когда к себе все время прислушиваешься. Вроде все нормально, хожу на работу, все как обычно, но как буд-то на измене и жду очередного приступа. У кого-то так бывает? Достало уже если честно.

2. Вверх #1582
    User banned
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Кто-то знает способ как избавиться от состояния когда к себе все время прислушиваешься. Вроде все нормально, хожу на работу, все как обычно, но как буд-то на измене и жду очередного приступа. У кого-то так бывает? Достало уже если честно.
    У меня такое состояние постоянно. Реально это очень достает. Понимаю, что это больше в голове, а ничего поделать с собой не могу. Начинаю себя уговаривать, что все нормально, а страх не отпускает. Очень устала от этого состояния.

3. Вверх #1583
    то что все в голове, это точно. прям борьба какая-то сознания с подсознанием))) у них конфликт, а мы страдаем)))) надо чтоб время прошло и мозг запомнил то состояние, когда все хорошо, но времени, у меня, прошло достаточно, а я на одном месте. Может кто-то знает какие-то способы устранения таких, поганых, мыслей. Помогите нам плиз...

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, я думала я одна такая..
    вот тоже постоянно слишком прислушиваюсь к себе.. ну днём ещё ничего, когда чем-то занят, отвлекаешься, а под вечер, сидишь, и сразу мысли -Опа!! а вдруг сейчас кааааак....) и чувствуешь - всё, сердце учащается, в жар бросает..)
    толкбьо и помогает борьюа с собой, успокаиваюсь, говорю себе мысленно, что это только дурные мысли) и я не одна такая)..

Курпатова читала, кстати, может некоторые его советы и принимаю.. читала - "Средство от страха" (средство от всд не нашла).
    Хоть успела прочитать только пару глав, но успокаиваю себя цитатами оттуда))
    особенно мне нравится - "Раз сердце бьётся (пусть и часто) это хорошо - было бы гораздо хуже если бы оно не билось))))
    что-то типа того мысль))

5. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Курпатова почти всего перечитала...понравилось! И первый раз читая "Средство от ВСД" реально помогло, все разжевано и на юморе. Еще "Средство от страха" очень даже ничего. Кто-то знает способ как избавиться от состояния когда к себе все время прислушиваешься. Вроде все нормально, хожу на работу, все как обычно, но как буд-то на измене и жду очередного приступа. У кого-то так бывает? Достало уже если честно.
    И у меня так постоянно, и сколько себя не настраиваю, что фигня это все, что к утру все как рукой снимет, что сколько раз плохо было, еще ни разу не умерла ))) Ничего не помогает !!!

6. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    И у меня так постоянно, и сколько себя не настраиваю, что фигня это все, что к утру все как рукой снимет, что сколько раз плохо было, еще ни разу не умерла ))) Ничего не помогает !!!
    прикольно, тут некоторых к утру уже отпускает
    может это не всд
    погода меняется - меня (как пить дать) дня три колбасит

7. Вверх #1587
    User banned
    Ну при чем здесь мысли? Вы не видите дальше своего носа. Причина в сосудах, эндокринной системе. Если они имеют дисфункцию, неправильно работают или просто больные, то пребывание сознания в некоторых эмоциях (гнев, страх) может кидать вас с одного состояния в другое. То, в каком сознании вы находитесь напрямую влияет на то, как ведет себя всё тело и в первую очередь ЦНС. Блин иметь такой серьезный недуг и ничерта не интересоваться и не читать. Видимо действительно правы те врачи, которые говорят, что на 90% можно спокойно без зазрения совести зарабатывать деньги на лохах, т.к. эти пациенты будут вечно до конца своих дней ждать руки помощи, а своей извилиной и жопой в жизни не пошевелят, чтобы самим во всем разобраться и вылечиться. А руки помощи в природе не существует. И опасная иллюзия верить иначе. Мрак. Отписываюсь.

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Мрак. Отписываюсь.
    Интересно, а вы что сюда заходили как в театр, - почитать, понаблюдать как за подопытными?????
    диву даюсь, отписывается он .. как утреннюю прессу пришёл почитать!!

9. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну при чем здесь мысли? Вы не видите дальше своего носа. Причина в сосудах, эндокринной системе. Если они имеют дисфункцию, неправильно работают или просто больные, то пребывание сознания в некоторых эмоциях (гнев, страх) может кидать вас с одного состояния в другое. То, в каком сознании вы находитесь напрямую влияет на то, как ведет себя всё тело и в первую очередь ЦНС. Блин иметь такой серьезный недуг и ничерта не интересоваться и не читать. Видимо действительно правы те врачи, которые говорят, что на 90% можно спокойно без зазрения совести зарабатывать деньги на лохах, т.к. эти пациенты будут вечно до конца своих дней ждать руки помощи, а своей извилиной и жопой в жизни не пошевелят, чтобы самим во всем разобраться и вылечиться. А руки помощи в природе не существует. И опасная иллюзия верить иначе. Мрак. Отписываюсь.
    Ну так нельзя. Люди то разные бывают, с разной психикой. Есть люди мнительные, ранимые, эмоциональные. Меня мысли и страхи не посещают практически, а если и есть, то выгоняю например тренировками, потею до седьмого пота, забывается все плохое на раз. Мы рады, что у вас крепкая нервная система, но не все одинаковы. Не все могут отвлечься
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #1590
    Деметра

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    прикольно, тут некоторых к утру уже отпускает
    может это не всд
    погода меняется - меня (как пить дать) дня три колбасит
    Погода точно меняться будет вот и меня начало уже дня как три накрывать, а сейчас так вообще глаза закрываются, и шатуны напали такое впечатление, шо где то рухнешь.

11. Вверх #1591
    Это вы кого здесь лохами называете??? Да у вас познаний 0!!! При ВСД часто вообще нет никаких проблем с сосудами!!! Вот именно что все идет из ЦНС! А сигналы ей подает мозг...Жесть, мало того, что человек знает не всю природу заболевания, так еще и наезжает...здесь люди общаются для помощи друг другу, а не для злости и обзывательств!

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы что сюда заходили как в театр, - почитать, понаблюдать как за подопытными?????
    диву даюсь, отписывается он .. как утреннюю прессу пришёл почитать!!
    Где-то я с ним согласен, люди хотят что-то изменить при этом нихрена не делая, такое не бывает. Да если по утрам бегать и обливаться холодной водой, то мин. половина из присутствующих не болело. Времени нет/семья ? - а время по врачам ходить есть и время тратить(походы по аптекам и т.п.) на то что вас убивает есть?

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    Где-то я с ним согласен, люди хотят что-то изменить при этом нихрена не делая, такое не бывает. Да если по утрам бегать и обливаться холодной водой, то мин. половина из присутствующих не болело. Времени нет/семья ? - а время по врачам ходить есть и время тратить(походы по аптекам и т.п.) на то что вас убивает есть?
    Да не правда! Я бегаю и обливаюсь холодной водой! И все равно есть проблемы, а по врачам хожу сейчас, чтобы меньше ходить тогда, когда вообще перед глазами темно будет! Вот когда запущенная форма - это как раз тот вариант, когда по врачам не ходили... А еще по врачам надо ходить чтобы, как минимум, понимать проблемы своего организма, потому что все остеохондрозы, проблемы с сердцем и т.д. это тоже плохо..и обливанием остеохондроз не вылечишь... А больное сердце пары тахикардий может и не выдержать...

14. Вверх #1594
    Ну откуда вы знаете, делает кто-то что для этого или нет..
    тут многие писали, что и на тренировки записались, и душ принимают по утрам контрастный (кстати, помогает).. и книги умные читают..
    Да, это всё возможно помогает нашему телу (сосудам, не знаю чему там ещё)), ну а в голову как попасть, ведь многое идёт оттуда..

это как в детстве, упал с велосипеда, или кто-то если в аварию попал - у него появляется страх перед эти предметом..
    так и у многих, наверное, П. страх перед симптомами ВСД..

15. Вверх #1595
    Ну при чем здесь мысли?
    ну вы дали...мысли уже не при чем. Вы рассматриваете физиологическую проблему этого заболевания, а то что есть еще и психологическая, это что ли не важно. И нельзя же утверждать что все, прям, сидят, перемусоливают эту тему и никто не борется с болезнью. И изучена она побольше и глубже, чем вы думаете. А навязчивые мысли могут преследовать любого живого человека.

16. Вверх #1596
    User banned
    Где-то я с ним согласен, люди хотят что-то изменить при этом нихрена не делая, такое не бывает. Да если по утрам бегать и обливаться холодной водой, то мин. половина из присутствующих не болело.
    Да не правда! Я бегаю и обливаюсь холодной водой!
    я после удаления зоба мерзну как суслик (и кстати, когда мерзну - часто хуже становиться) - еще и обливаться? еще и зимой? нее, я пойду-ка лучше к врачу лишний раз схожу или колесо лишнее скушаю, все-равно на гормонах до упора, так что одним больше, другим меньше.
    кстати, сумптомы почти одинаковы, а причины разные, поэтому и нет одного лекарства, которое помогает всем. надо методом тыка.
    зы. да если б я был уверен, что обливание отпустит - то 3сек в день я как-то потерпел, тем более постепенно у человека вырабатывается привыкание

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я после удаления зоба мерзну как суслик (и кстати, когда мерзну - часто хуже становиться) - еще и обливаться? еще и зимой? нее, я пойду-ка лучше к врачу лишний раз схожу или колесо лишнее скушаю, все-равно на гормонах до упора, так что одним больше, другим меньше.
    кстати, сумптомы почти одинаковы, а причины разные, поэтому и нет одного лекарства, которое помогает всем. надо методом тыка.
    зы. да если б я был уверен, что обливание отпустит - то 3сек в день я как-то потерпел, тем более постепенно у человека вырабатывается привыкание
    Да, я тоже стараюсь не мерзнуть. Тоже часто при холоде плохо становится...сосуды то сужаются...Так что если замерзаю, сразу под одеяло с грелочкой

18. Вверх #1598
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    ну вы дали...мысли уже не при чем. Вы рассматриваете физиологическую проблему этого заболевания, а то что есть еще и психологическая, это что ли не важно. И нельзя же утверждать что все, прям, сидят, перемусоливают эту тему и никто не борется с болезнью. И изучена она побольше и глубже, чем вы думаете. А навязчивые мысли могут преследовать любого живого человека.
    мысли будут до тех пор, пока ,вы ,не приведёте в порядок своё физическое состояние. я прошла все круги ада и могу утверждать что без постояной работы над собой, а это не только зал и обливание (про всё остальное раньше писала ) ничего не будет ,и я читала Кутпатова( могу поделиться) ну и что? разобраться разобралась, а без граммотного врача ничего не получилось , кто этой осенью прошел медикаментозную поддержку( не гидазепам как кое кто пишет, что пью по пол таблеточки на ночь ,но за неделю выпил пачку, это как интересно?)и поцедуры в санатории +бассейн , вам тоже плохо сейчас ?многие напишут не до этого ,у меня тоже маленький ребёнок и отца онкобольного только похоронила, но для себя неделю нашла,так как каши в голове больше не хочу .всем здоровья!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #1599
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Да, я тоже стараюсь не мерзнуть. Тоже часто при холоде плохо становится...сосуды то сужаются...Так что если замерзаю, сразу под одеяло с грелочкой
    Я тоже против обливания( применительно к себе).
    У меня от холода сразу как спазм схватывает в голове.Трястись начинаю.
    Когда приступ и морозит-руки трясутся обязательно чай из ромашки теплый..И прям как отпускает.
    так что в се таки выход из проблемы ВСД у каждого свой.
    А мысли--мысли материальны..Когда паникуешь ... нервничаешь...то нужно брать себя в руки..и простите никакое обливание и купание в проруби не поможет избавиться от страха перед повторением приступа..

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    мысли будут до тех пор, пока ,вы ,не приведёте в порядок своё физическое состояние. я прошла все круги ада и могу утверждать что без постояной работы над собой, а это не только зал и обливание (про всё остальное раньше писала ) ничего не будет ,и я читала Кутпатова( могу поделиться) ну и что? разобраться разобралась, а без граммотного врача ничего не получилось , кто этой осенью прошел медикаментозную поддержку( не гидазепам как кое кто пишет, что пью по пол таблеточки на ночь ,но за неделю выпил пачку, это как интересно?)и поцедуры в санатории +бассейн , вам тоже плохо сейчас ?многие напишут не до этого ,у меня тоже маленький ребёнок и отца онкобольного только похоронила, но для себя неделю нашла,так как каши в голове больше не хочу .всем здоровья!
    я тоже не сижу сиднем и бассейны, массажи, иглотерапия, а уколов сколько...у меня вообще нарушение мозгового кровообращения и без постоянного лечения я не могу. разве что теперь только психотерапией для работы над мыслями.

Ответить в теме
Страница 80 из 2018 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права