|
Всем огромное спасибо за ответы =)
Родился еще вопрос - чем вымыть санузел, который 5 лет никто не мыл снаружи ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ну вот так .. в доме живет одна бабушка которой глубоко за 70 .. а крестный мой, который вроде как хозяин этого дома - постоянно в рейсе. .. Жены и детей своих у него нету .. А я как-то санузел там не убирала (по крайней мере эти последние 5 лет). А тут есть вариант, что я в этом доме до конца лета поживу =))вот и нужно это чудо выдраять =)
надо взять напрокат пароочиститель или даже минимойку Кархер )))
Девочки, мне вот очень нравится дома ходить нарядной (перестаю ощущать себя как домохозяйка, спсб ФлайЛеди), но весь вид портится когда надеваю фартук, а без оного наряды быстро выйдут из строяКак тут быть? Хочу быть касивой все время!
Soulsearching
Устрячка
Купи или пошей красивый фартук, чтобы ко всему подходил. Нарядненький
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Приветик!
План полетов на четверг, 1 июля
Внимание!!! Переходим в зону №1 - прихожая/тамбур/коридор/крыльцо/столовая (кто на что богат))). Нужно убрать обувь, одежду и прочие предметы, которые грудой скопились у входной двери. В моем доме (имеется ввиду Келли) никто там вещей не оставляет, т.к. вещи быстренько сами "уходят" и оставивший их долго ищет))). Бъюсь об заклад, вы сделаете это быстрее, чем за 15 минут!
Если кому-то работы на четверг покажется мало, и вы справитесь быстрее 15 минут - обратите внимание на ручку входной двери/глазок/№ квартиры и почтовый ящик. Им тоже будет очень приятно прикосновение чистоты))).
всем доброе утро
подскажите где можно купить открытую полочку деревянную,чтобы можно было прибить к стене и поставить микроволновку
вот такого плана
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 06.09.2010 в 09:34.
А вы все носите фартук? Я уже забыла когда и одевала, я не пачкаюсь без него. Может пока детей нет
Я никогда фартук не одеваю. Мне проще лишний раз постирать домашнюю одежду.
Но, у меня, их 2 дома. Свекровь одевает, когда приходит в гости и решит мне что-нибудь помочь -)) (ага, раз в год, когда у сына день рождения)
А я себя сама приучила у фартуку на кухне, хотя дома никто не одевал, когда что-то начинаю делать на кухне без него, как-то не по себе, привычка... У меня их три. А если приходят гости, а я еще что-то доготавливаю, то тогда одеваю "настоящий" поварской, совсем не a-la тетя Глаша. Вот бы еще воспитать привычку перчатки одевать, хотя я пользуюсь как и Мельница мягкими экосредствами, они кожу не сушат вообще.
девочки, кто сворачивает полотенца в рулончики, можно хоть краем глазика взглянуть на вашу полочку с полотенцами ? а то у меня эти рулоны такие громоздкие получаются =(
Тут дело даже не в средствах, основной ущерб моим рукам наносит именно вода и длительный контакт с ней. У меня из-за воды начинают слоится и ломаться ногти, стягивает кожу. К перчаткам привыкла очень быстро, как только почувствовала, что рукам комфортно, так сразу и привыкла все "мокрые" дела делать в них![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Социальные закладки