| ||
Прошу совета.
Сейчас Интертелеком предлагает акционные телефоны
Huawei C2281, Huawei С2801, Huawei С2808, Alcatel E205С, Alcatel S211C
Подскажите, какой из них наиболее живучий и безглючный (если такие есть)?
Спасибо за науку, буду думать.
у меня huawei c2905 проработал больше года, пока не сдохла батарея и тут действительно стало проще купить новый аппарат.
Функционал у всех акционных трубок "позвонить и будильник".
Можно брать любой аппарат, но с мыслью, что в удобный момент его надо заменить на что-то более пристойное.
Мотороллы ранее были у интера неубиваемые по гривне.
Свою проблему с модемом решил, обратившись в сервисный центр Интертелекома. Там парень за стойкой сначала минут 7-8 что-то делал с модемом, судя по всему перепрошивал по нормальному, а потом на принесенном мной ноутбуке сделал подключение за пару минут. Еще и скинул драйвера и инструкции и даже денег не захотел брать. Спасибо ему.
Обидно, что магазин продает неправильно прошитые модемы, а людям из сервисного центра потом исправлять это приходится. В СЦ вообще нескончаемый поток людей...
Сейчас всем доволен, соединение стабильное
Да, обидно! Может так выгодно интеру, дилеры торгуют хорошо, но вот с обслуживанием лажа полная. Им влом что-то делать нормально, слышал не раз от знакомых. Даже кассы позакрывали под разными предлогами чтобы не шастали и жить не мешали. Чем больше у клиентов проблем тем жирнее "кот". Тем временем инженеры из СЦ вкалывают как проклятые!
Я подключался у дилеров на Космонавтов,подключили нормально проблем не было.
Дилеры разные бывают, не надо обобщать!
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Подключиться - это одно, а вот обслуживаться после подключения - совсем другое. Думаю, обобщать надо! Тенденция такова: пока дилер раскручивается он мил и добр, как только он стал на ноги слово обслуживание для него пропадает и остаются только продажи. Куда всё девается? Неудивительно, ведь клиентов полно и заниматься обслуживанием - непродуктивная трата времени.
Социальные закладки