Где сейчас дешевле всего стоит грамм золота в изделии при покупке7
|
Где сейчас дешевле всего стоит грамм золота в изделии при покупке7
-в магазине двойная наценка(400гривен за грамм и выше),у ювелиров кроме лома (минимум по 30дол. грамм)заплатите за работу--от 10дол грамм плюс угар 1грамм на каждых 10граммов готового изделия(это еще 30дол,т.е по 3дол еще накидывайте на каждый грамм).Получаем сумму--43дол.грамм(344грн),и это минимум.С рук же продают от 260 до 300-350гривен за грамм.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Все ювелирные изделия из драгоценных металлов, изготовленные на украинской территории, а также импортированные из за рубежа для продажи на украине, должны быть заклеймены государственным пробирным клеймом! И соответствовать украинским пробам. Это делается в первую очередь для защиты прав потребителей!
я имела в виду что изделие с укр пробой не может быть из сплава, который не отвечает укр стандартам
подскажите, где есть выбор сапфиров?
Девочки, подскажите, может кто знает где найти подобное сердечко
не хочется грубости, т.е. не хочу, чтоб оно было массивное, а хочется....чтоб оно было нежненькое и по краям бриллиантики, внутри без такого камня-бриллианта как на фото..........
Никто не знает где такое посмотреть? Обычно везде представлены массивные сердца в которых куча золота и миллион камушков (цирконий, фианиты)...((
типа такого
![]()
Последний раз редактировалось Seastar; 26.04.2012 в 10:47.
https://forumodua.com/showthread.php?t=107880
Гляньте тему : Золото, скупка, оценка,там много предложений и на обмен тоже бывает
У меня есть Бриллиантовые серьги (16 камней - 5.56 карат и 2 больших сапфира). Где их можно продать как изделие (не ломбард).
Приветик девчёнки, может кто подскажет - мне предложили серьги-матрёшки их называют..9 с копейками грамм за 5 тыс грн.. Это нормальная цена? .. давно ценами на золото не интересовалась..
555 за грамм... дороговато, имхо
Социальные закладки