Результаты опроса: Считаете ли вы Украину наследницей победы СССР во Второй Мировой?

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, безусловно считаю. Украинский народ победил во Второй Мировой Войне

36 73.47%
  • Нет, безусловно не считаю. Украинский народ проиграл во Второй Мировой Войне

2 4.08%
  • Не согласен ни с первым, ни со вторым вариантами

11 22.45%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%

Тема: Тема о Второй Мировой Войне

Ответить в теме
Страница 80 из 266 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5317
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2
    Те,извините зы выражение,сраные союзники ничего Германии почти не сделали и я считаю что без союзников СССР победил бы!!!
    мне всегда нравились вот такие аргументированные, развернутые ответы.
    молодец. И главное, сказал как отрезал. и придратся не к чему.

2. Вверх #1582
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а ведь обидно что такую великую державу развалили ...

3. Вверх #1583
    как хорошо, что она развалилась

Последний раз редактировалось Ull9; 10.11.2006 в 14:39.

4. Вверх #1584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Как хотите называйте, но Японию именно Америка "сделала".
    Так Америка в основном только войной с Японией и занималась. В Европе Америка появилась к шапочному разбору - когда Союз уже полностью отоварил Гитлера.

5. Вверх #1585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    Это тебе он (Берия.- АТ) товарищ, и это по твоему он практик.
    По моему он преступник и палач, и слава Богу таких как я большинство.
    Может, у вас там в Германии таких и большинство. Кто вас знает.
    По поводу "товарища": это тогдашнее обращение. Точно так же, как "товарищ Берия" мне не товарищ, так и "господин Берия" мне не господин.

PS. А деловые качества Берии вы зря игнорируете. Не забывайте, что он не только расстрелами занимался. В частности, он курировал и обеспечивал очень многие государственные проекты, даже создание атомной бомбы. И учёные отмечают, что условия для работы он создавал идеально. Всё нужное появлялось как из-под земли. Он делал буквально невозможное.

PPS. Это не потому что я такой почитатель Берии, а просто в интересах истины.

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от АТ
    Может, у вас там в Германии таких и большинство. Кто вас знает.
    ...
    большинство, думаю что и большинство здесь на одесском форуме. организуй опрос о берии и ты увидиш, что большинство здесь это морально здоровые люди.

Цитата Сообщение от АТ
    PS. А деловые качества Берии вы зря игнорируете. Не забывайте, что он не только расстрелами занимался. В частности, он курировал и обеспечивал очень многие государственные проекты, даже создание атомной бомбы. И учёные отмечают, что условия для работы он создавал идеально. Всё нужное появлялось как из-под земли. Он делал буквально невозможное.

PPS. Это не потому что я такой почитатель Берии, а просто в интересах истины.
    почитатель, почитатель. не скромничай, и даже адвокат, оправдываешь расстрел без суда. не лукавь.

ну что организовал куратор твой при создание бомбы в ссср? не с вороства ли он начал? может нам скажешь? откуда чертежи появились?

7. Вверх #1587
    User banned
    почитатель, почитатель. не скромничай, и даже адвокат, оправдываешь расстрел без суда. не лукавь.

ну что организовал куратор твой при создание бомбы в ссср? не с вороства ли он начал? может нам скажешь? откуда чертежи
    похоже тайный почитаьель гебельса забыл такое слово "разведка" в егго понимании это "воровство"..

8. Вверх #1588
    а почему геббельса...
    а кого ты еще знаешь? нука блескани эрудицией

9. Вверх #1589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    ... оправдываешь расстрел без суда. не лукавь.

ну что организовал куратор твой при создание бомбы в ссср? не с вороства ли он начал? может нам скажешь? откуда чертежи появились?
    Вот вы в Германии держали в тюрьме Гесса. Старик, абсолютно безопасный, бежать ему некуда и незачем, передвигался с трудом.
    И охраняли его совместно три страны-победителя: Америка, Англия и Франция.
    В надежде, что рано или поздно он загнётся и это наконец закончится.
    А он всё жил и жил. Годами и десятилетиями.
    И так им это осточертело, и денег столько уходило, и неприятностей всё время каких-нибудь так надоело ждать, что взяли они и его тайком в камере придушили.
    А объявили, что он сам с собой покончил. Хотя в его состоянии повеситься на электропроводе было всё равно что здоровому человеку побегать по потолку.
    И что? А ничего. Все сделали достойные морды ящиком, мол, яй-я-яй, не уберегли... кто ж его знал, фашиста...
    И тут же охрану расформировали, а тюрьму развалили. С большой радостью.
    Что вы на это скажете?

А по поводу польских офицеров - вы так и не ответили: куда их было девать? На Марс отправить?

10. Вверх #1590
    User banned
    а почему геббельса...
    " а покачану!" .
    а кого ты еще знаешь? нука блескани эрудицией
    может тебе еще польку-бабочку станцевать ??

11. Вверх #1591
    ну ат, ну насмешил, спасибо

Цитата Сообщение от АТ
    Вот вы в Германии держали в тюрьме Гесса....
    кто это вы?

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от Sblek
    может тебе еще польку-бабочку станцевать ??
    так уже давно танцуешь

а я не тебя красавца любуюсь

13. Вверх #1593
    User banned
    так уже давно танцуешь
    мечтать не вредно..
    а я не тебя красавца любуюсь
    в зеркало смотриш ?"нарцисик"..

14. Вверх #1594
    нет на тебя клоуна

потoму как ты ничего путного так и не сказал. появляешся на форуме с репликами неподелу или соврешь чего нибудь и опять тебя нету

15. Вверх #1595
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Кому обидно ? Вам ? А Вы видели ту великую державу изнутри, с позиции простого гражданина ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1596
    User banned
    нет на тебя клоуна
    почему нет ? вот один или даже два уже есть . один все пытается чтото сказать , да крышку по бошке бьет , там наверное уже одна большая шишка вместо головы.. тебе бо-бо ?
    потoму как ты ничего путного так и не сказал. появляешся на форуме с репликами неподелу или соврешь чего нибудь и опять тебя нету
    путного ? тебе ?? клоунам на арене никогда ниче путного неговорят ,реплики неподелу ? а зачем клоунам реплики поделу ? совру ? а у самого себя бревна в глазу незамечаеш ? хотя че я спрашиваю . у тебяж работа такая

17. Вверх #1597
    Не покидает форум
    Да, действительно обидно...
    Как посмотришь, какие дела были Союзу под силу и ежедневно делались - нынешнюю ситуацию кроме как прозябание и борьбу за кусок хлеба даже России не назовёшь (про Украину, Молдавию, разные там Грузии и говорить не приходится).

18. Вверх #1598
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от АТ
    Да, действительно обидно...
    Как посмотришь, какие дела были Союзу под силу и ежедневно делались - нынешнюю ситуацию кроме как прозябание и борьбу за кусок хлеба даже России не назовёшь (про Украину, Молдавию, разные там Грузии и говорить не приходится).
    Ну да угрохать 40 миллионов собственного населения не всякой стране под силу ....

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    ну ат, ну насмешил, спасибо
    кто это вы?
    Вы. Ваша Германия и союзники.
    Почему я так тупо добиваю этот простой вопрос о расстрелянных польских офицерах?
    Потому что главные беды в мире - не от патологических злодеев. Таких сравнительно мало и их патология не даёт им добиться больших высот.
    Все несчастья в мире происходят от прекраснодушных идиотов с лозунгом незабвенного Никиты Пряхина из Вороньей слободки: "Как захотим, так и сделаем!"

Захотим щастья для трудящихся всего мира - сделаем! Даже если для этого придётся поубивать половину этих трудящихся, потому что они своё счастье видят иначе, чем вы, и сопротивляются.
    И никому не легче от того, что "борцы" положат на эту борьбу и свои жизни, потому что борются искренне.

Но ещё хуже - это те, кто не признаёт существования объективных законов. Типа "начнём войну, но справедливую! Воевать будем красиво и благородно - лежачего не бить, пленных не расстреливать, мирное население защищать и поддерживать!"
    А такой войны не бывает. И если вы её начнёте - она и получится такой, какой должна быть - с кровью, грязью, жертвами.

Вот вы до сих пор так и не предложили - что же делать с 20 тысячами пленных вражеских офицеров?
    Если даже одного Гесса не смогли до смерти по-человечески в тюрьме додержать?

20. Вверх #1600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SWARM
    Ну да угрохать 40 миллионов собственного населения не всякой стране под силу ....
    Не забывайте, что люди, которых вы называете "угроханными", в большинстве своём доблестно погибли "за свободу и независимость нашей Родины", как бы пафосно это ни звучало.
    Наверное, и ваши родственники тоже, как вы изволили выразится, "были угроханы" в Великую Отечественную войну?
    Им какой памятник поставили: "доблестно погибшим" или "бездарно угроханным"?
    Если бы постановку памятников доверили вам - вы, наверное, выбрали бы второй вариант...

PS. Кстати, Мао-Цзе-Дун считал, что если нужно принести в жертву полмиллиарда китайцев, чтобы вторая половина жила богато и счастливо - это нормальная цена.

Ответить в теме
Страница 80 из 266 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права