мне всегда нравились вот такие аргументированные, развернутые ответы.Сообщение от AMD Athlon 64 X2
молодец. И главное, сказал как отрезал. и придратся не к чему.
| ||
мне всегда нравились вот такие аргументированные, развернутые ответы.Сообщение от AMD Athlon 64 X2
молодец. И главное, сказал как отрезал. и придратся не к чему.
а ведь обидно что такую великую державу развалили...
Так Америка в основном только войной с Японией и занималась. В Европе Америка появилась к шапочному разбору - когда Союз уже полностью отоварил Гитлера.Сообщение от Gloomy Wolf
Может, у вас там в Германии таких и большинство. Кто вас знает.Сообщение от Ull9
По поводу "товарища": это тогдашнее обращение. Точно так же, как "товарищ Берия" мне не товарищ, так и "господин Берия" мне не господин.
PS. А деловые качества Берии вы зря игнорируете. Не забывайте, что он не только расстрелами занимался. В частности, он курировал и обеспечивал очень многие государственные проекты, даже создание атомной бомбы. И учёные отмечают, что условия для работы он создавал идеально. Всё нужное появлялось как из-под земли. Он делал буквально невозможное.
PPS. Это не потому что я такой почитатель Берии, а просто в интересах истины.
большинство, думаю что и большинство здесь на одесском форуме. организуй опрос о берии и ты увидиш, что большинство здесь это морально здоровые люди.Сообщение от АТ
почитатель, почитатель. не скромничай, и даже адвокат, оправдываешь расстрел без суда. не лукавь.Сообщение от АТ
ну что организовал куратор твой при создание бомбы в ссср? не с вороства ли он начал? может нам скажешь? откуда чертежи появились?
похоже тайный почитаьель гебельса забыл такое слово "разведка"почитатель, почитатель. не скромничай, и даже адвокат, оправдываешь расстрел без суда. не лукавь.
ну что организовал куратор твой при создание бомбы в ссср? не с вороства ли он начал? может нам скажешь? откуда чертежив егго понимании это "воровство"..
![]()
![]()
Вот вы в Германии держали в тюрьме Гесса. Старик, абсолютно безопасный, бежать ему некуда и незачем, передвигался с трудом.Сообщение от Ull9
И охраняли его совместно три страны-победителя: Америка, Англия и Франция.
В надежде, что рано или поздно он загнётся и это наконец закончится.
А он всё жил и жил. Годами и десятилетиями.
И так им это осточертело, и денег столько уходило, и неприятностей всё время каких-нибудь так надоело ждать, что взяли они и его тайком в камере придушили.
А объявили, что он сам с собой покончил. Хотя в его состоянии повеситься на электропроводе было всё равно что здоровому человеку побегать по потолку.
И что? А ничего. Все сделали достойные морды ящиком, мол, яй-я-яй, не уберегли... кто ж его знал, фашиста...
И тут же охрану расформировали, а тюрьму развалили. С большой радостью.
Что вы на это скажете?
А по поводу польских офицеров - вы так и не ответили: куда их было девать? На Марс отправить?
" а покачану!" .а почему геббельса...![]()
может тебе еще польку-бабочку станцевать ??а кого ты еще знаешь? нука блескани эрудицией![]()
![]()
мечтать не вредно..так уже давно танцуешь
в зеркало смотриш ?"нарцисик"..а я не тебя красавца любуюсь![]()
Кому обидно ? Вам ? А Вы видели ту великую державу изнутри, с позиции простого гражданина ?Сообщение от AMD Athlon 64 X2
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
почему нет ? вот один или даже два уже естьнет на тебя клоуна. один все пытается чтото сказать , да крышку по бошке бьет , там наверное уже одна большая шишка вместо головы.. тебе бо-бо ?
путного ? тебе ?? клоунам на арене никогда ниче путного неговорят ,реплики неподелу ? а зачем клоунам реплики поделу ? совру ? а у самого себя бревна в глазу незамечаеш ? хотя че я спрашиваю . у тебяж работа такаяпотoму как ты ничего путного так и не сказал. появляешся на форуме с репликами неподелу или соврешь чего нибудь и опять тебя нету![]()
![]()
Да, действительно обидно...Сообщение от AMD Athlon 64 X2
Как посмотришь, какие дела были Союзу под силу и ежедневно делались - нынешнюю ситуацию кроме как прозябание и борьбу за кусок хлеба даже России не назовёшь (про Украину, Молдавию, разные там Грузии и говорить не приходится).
Ну да угрохать 40 миллионов собственного населения не всякой стране под силу ....Сообщение от АТ
Вы. Ваша Германия и союзники.Сообщение от Ull9
Почему я так тупо добиваю этот простой вопрос о расстрелянных польских офицерах?
Потому что главные беды в мире - не от патологических злодеев. Таких сравнительно мало и их патология не даёт им добиться больших высот.
Все несчастья в мире происходят от прекраснодушных идиотов с лозунгом незабвенного Никиты Пряхина из Вороньей слободки: "Как захотим, так и сделаем!"
Захотим щастья для трудящихся всего мира - сделаем! Даже если для этого придётся поубивать половину этих трудящихся, потому что они своё счастье видят иначе, чем вы, и сопротивляются.
И никому не легче от того, что "борцы" положат на эту борьбу и свои жизни, потому что борются искренне.
Но ещё хуже - это те, кто не признаёт существования объективных законов. Типа "начнём войну, но справедливую! Воевать будем красиво и благородно - лежачего не бить, пленных не расстреливать, мирное население защищать и поддерживать!"
А такой войны не бывает. И если вы её начнёте - она и получится такой, какой должна быть - с кровью, грязью, жертвами.
Вот вы до сих пор так и не предложили - что же делать с 20 тысячами пленных вражеских офицеров?
Если даже одного Гесса не смогли до смерти по-человечески в тюрьме додержать?
Не забывайте, что люди, которых вы называете "угроханными", в большинстве своём доблестно погибли "за свободу и независимость нашей Родины", как бы пафосно это ни звучало.Сообщение от SWARM
Наверное, и ваши родственники тоже, как вы изволили выразится, "были угроханы" в Великую Отечественную войну?
Им какой памятник поставили: "доблестно погибшим" или "бездарно угроханным"?
Если бы постановку памятников доверили вам - вы, наверное, выбрали бы второй вариант...
PS. Кстати, Мао-Цзе-Дун считал, что если нужно принести в жертву полмиллиарда китайцев, чтобы вторая половина жила богато и счастливо - это нормальная цена.
Социальные закладки