|
Подскажите тел. кто поможет пройти Тех.осмотр Без проблем, В личку, Зарание спасибо,
и мне
если можно и мне
Кто подскажет, где можно сделать липовую диагностику для ТО, т.е. только по предоставленым документам, без машины
Нужно снять машину с учета в МРЭО-2. Сколько денег сейчас это может быть и может есть у кого-нибудь контактные лица?![]()
сложно ли сейчас пройти техосмотр и с чего надо начинать? ехать на официальный СТО, а потом? опять очереди и нервы?
я тут все почитала, чо надо предоставлять на получение талона ТО и у меня остались вопросы: где надо платить этот налог и надо ли? что будет, если не прошел осмотр до 1 июля? если в техпаспорт вписан муж, а машина на жену - нужны ли документы жены или ее присутствие?
Что, никто ответить не может?
"этот налог" - это транспортный сбор? если да, то можно в МРЭО (но там в отделении ИмексБанка комиссии большие), а можно в любом другом банке (только надо знать реквизиты оплаты)
по второму вопросу сам не знаю, но вроде тут писали, что ТО может проходить и тот, кто просто вписан в техпаспорт
пс ссылка на реквизиты оплаты тоже была в теме.... где-то месяц назад![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Ну почему камикадзе?!Я вот в прошлом году ставил на учет купленное авто (правда не новое), так проблем вообще не возникло - с утра поехал на экспертизу, потом в мрео все оплатил+сдал документы и транзитные номера, а после обеда забрал техпаспорт и номера.
Те кто пользовался "ускорителями" ходили с ним рядом, и времени потратили столько же, сколько и я.
Платится при прохождении тех. осмотра сразу за 2 года.
Социальные закладки