| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
В Эпике по дизайну подходят двери компании Реликт, но по мне какие-то ненадёжные.Кто с ними сталкивался на установках, как с ними работать?
Всем доброго вечера! Прошу совета у профессионалов этой темы. Год назад купили квартиру строили планы Барбароссы в отношении ремонта))) После замены всей сантехники, отопления и расширения балконов поняли что эти грандиозные планы не реальны, тем более квартиру в будущем планируем сдавать))) Решили пока ограничиться банальной косметикой. Встал вопрос дверей. Очень хотелось бы что то из дверей Белоруссии, но 7 дверей по 2000 грн. не потянем. Канадка тоже не выход (хотя у брата стоит, он покрыл её хорошим лаком венге - симпатично.) Подскажите реально ли найти более или менее дверь до 1000 грн. в полном комплекте. Заранее благодарна.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Можно AKRIT Eskaro, валиком. Это под дерево. Или покрасить Master Lux*ом, Sadolin А вообще явный плюс канадок- простор для творчества при отделке, это вам не унылый ламинат
Опять же подшпаклевать- подкрасить завсегда пожалуйста.
Только постарайтесь не думать о стоматкабинете каждый раз, когда смотрите на эти двери!
Последний раз редактировалось Андрей202; 05.12.2012 в 08:24.
С глянцем все действительно непросто, еще полотно кое-как, а коробку и наличники к канадкам делают тяп-ляп, по-деревенски, их под глянец вообще красить- только портить.
Вообще канадки по определению- дешевый вариант, никто из производителей не берется за них, не в обиду будь сказано.
Покрасить (хорошо) нормальную дверь под глянец- больше 1000 грн. однозначно, ибо справжне качество дает только полиакриловый лак по краске и его последующая полировка. Маляра пусть меня поправят.
Последний раз редактировалось Андрей202; 05.12.2012 в 16:38.
народ, подскажите позя. у нас между прихожей и комнатой выбита арка, мать ее . Нужно установить дверь. Есть деревянная дверь без коробки. Что лучше - заказывать полукруглую дверь под эту чертовку арку? или сделать простую свою дверь с коробкой? у кого есть дельный мастер?
или - если заказывать полукруглую дверь? у кого?
есть еще 3-й вариант. поставить раздвижную дверь из комнаты. и тем самым закрыть эту мерзкую арку. но мне кажется будет фу-фу-фу, не комильфо. Жду совета!
высота 235 см, ширина 98 см.
коробку нужно сделать. ширина проема - см 10 будет. или 12
А не проще заделать верх гипсокартоном и поставить обычную дверь?
А можно более конкретно, какие именно производители неремонтнопригодны?Присмотрела "Альбери" но финансы не позволяют, решила смотреть в Эпике , фирма "Реликт"(донецкая фирма)1600 гривен и ещё одни двери в комплекте со стеклом с дурацкой розочкой выходят 1100 гривен, не помню название, но со слов продавца-ХИТ продаж!Я в это не особо верю!Продавец показал, что их можно чинить т.е. менять некоторые детали!Меня это удивило, зачем менять детали в двери и что в двери вообще ломается, кроме стекла?
Чинить фабричные двери все равно что оживлять дохлую кошку, шансы на успех одинаковые.
Установщик
Имеется в виду, что ламинат нельзя красить, уж если побили-потерли кромки, исправить нельзя. Ну и стекло должно меняться в случае нужды (в данном случае таки меняется). Что там еще заменять, уж не знаю, не присматривался.
Советские двери из двп хоть и были корявые, но перекрашивались и служили 25-40 лет, коробка и наличник были из дерева, петли из танковой брони. Современный ламинат разный по качеству, но рассчитан ненадолго.
А ламинат на всех фабричных дверях?А шпон тоже не чинится?Хотя по большому счёту как надо поиздеваться над дверями, чтоб попортить этот самый ламинат!Уж как мы не издеваемся над своим полом-ламинатом, а ему всё нипочём!На дверях такая плёнка как на полу?
По-моему покупать канадку и потом тратить деньги на хороший лак и тратить время, пытаясь нормально нанести этот лак - извращение. Посмотрите Новый Стиль (Херсон). Эти двери внутри по типу канадки, но брус по периметру чуть толще, и у Нового Стиля есть серия "Фортис", в которой покрытие - пленка ПВХ, которая достаточно долговечна. Двери Фортис глухие в стандартном комплекте выйдут где-то в 800 грн, то есть с установкой чуть дороже 1000 грн. На 7 дверях поторгуетесь, и выйдет как раз 1000
Социальные закладки