Наборчики на 8 марта случайно делать не планируете?
|
Наборчики на 8 марта случайно делать не планируете?
Огромное Вам спасибо за Наполеон на 23 февраля! Очень вкусный, все были в восторге!Вкус детства.
Викуля, принимай заказ на 6 марта на часов 11.00:
мой любимый эстерхази на 2-2,5 кг
(если можно, то без мастики или ооооочень тоненькую, бусины тоже не обязательно, надпись такая и остается, только вверху дописать "Ярославу 5 лет" и вместо ренжика:
, логотип снизу возле надписи) Я так понимаю, что это фотопечать будет, пальмы можно оставить, номер желательно стереть.
И 1.5 кг наполеона в классическом оформлении( семья разделилась на 2 торта: я и младшенький-эстерхази, а муж и старший-наполеон, вот и приходится 2 делать)
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Вика добрый день!пасхи планируете печь и цена примерно средней 15 см
Кто не записался на паски!
Все как прежде ;)
буду делать паски на кг. и количество пасочек в киллограмме вы будете сами регулировать (1,2 или 3 в зависимости от размера) в оформлении цветочками или курочкой с цветочками или гнездышки .......
Цена будет 160грн./кг.,при заказе уточняйте количество пасочек, начинку и оформление
К то уже записался жду подтверждения и уточнений :rose:
Пасочки делаю с изюмом или с цукатами или чистые. :old:)или с тем и тем :vvenkegif: уточняйте :rose:
![]()
Последний раз редактировалось verba78; 20.03.2015 в 10:50.
Претендуешь - соответствуй!
Вика, мне пожалуйста , пасочки около 1,5кг (4-5 штук)...оформление курочки , цветочки ( только не голубые )
И я хочу пасочки, тоже 4-5 штучек на килограмма полтора.....оформление и курочки и цветочки , любые варианты.
А вот по наполнению, я бы хотела несколько пасочек с изюмом и несколько с цукатами
Спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Добрый день! Сколько будет стоить Наполеон 1,5-2 кг с надписью "С Днём рождения, любимый!"?
привет)
вы печете свадебные караваи? если да - сроки для заказа? варианты? стоимость?
спасибо)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red51\green51 \blue51;\red243\green243\blue243;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\fs32 \cf2 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 \shad\shadx0\shady-20\shadr0\shado255 \shadc0\
}
Добрый день
На 25 апреля нужен торт медовик, весом 3-3,5 кг
Юбилей свекрови. Хотелось бы, как на фото......только с надписью "Любочке 70 годиков"!
Возможно? Сколько денюшек?
Я
Только добралась до компа, Вика хочу сказать огромное спасибо за ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ пасочки!Нам всем очень понравилось!
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Виктория,добрый вечер.на 23 июня нужен тортик)))какой посоветуете ? Хочется с безе ,орешки и не сильно жирным кремом)
Вика добрый день в какую цену у вас кг торта и реально на субботу сделать?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Дорогие форумчане,прошу, не проходите мимо крика о помощи больному ребенку! Маленькому одесситу Мишеньке Павлега (3 годика,Нейробластома-РАК) срочно нужна помощь.Ситуация SOS!!!
Из-за большого долга клинике ,под угрозой лечение и здоровье малыша!Важна любая помощь!
Ссылка на тему помощи Мишутке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232.
Не будьте равнодушны к чужому горю!
Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо!
Викуля здравствуйте!
Мы опять к Вам!!!!!
нашей малышке уже 4 года)))
Очень хотим Ваш вкуснейший эстерхази, на 31 августа!!!!
Малышка хочет с картинкой Минни Мауса!!!!
Подскажите по чем сейчас кг тортика?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добрый день! Вы можете сделать вот такой торт? И сколько будет стоить на 2 кг.?
Всем привет
Любимые мои, я пеку и буду печь всегдаэто моё любимое занятие и жить без этого не могу
Я вас попрошу только звонить мне номера все есть. Просто обстоятельства сложились так что здесь вы меня давно не видели.... Я это уже исправляюлюблю вас
А!!! И у меня куча новых начиноки макаруны и капкейки.... Мммм....
Претендуешь - соответствуй!
Социальные закладки