|
Учитывается!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Срочно поделюсь карточкой Антошки 10%. Наберем 15% также будем обмениваться!!! Район Черемушки, но по возможности подвезем в любой. Даже на поскоте бываем.
Последний раз редактировалось NAMI; 09.08.2009 в 20:49.
Подарили) как раздобыл даритель - не знаю.
куплю скидочную карточку:
Фанкони
предложения в Л.С.
Последний раз редактировалось firerider; 10.08.2009 в 10:10.
А на распродажах в Люксоптике плюсуют скидки по дисклонту?
а как на карточках Антошки узнать какой% скидки? а то дали а сами не знают....
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Милавица - 20%
Прошу воспользоваться до 31,08, т.к. скидка временная, а если воспользоваться до 31,08, то станет постоянная на 20%
пос Котовского, могу подвезти в центр!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки, а есть скидочная в Tommy Hilfiger?? Если есть у кого-то, то буду очень благодарна за возможность ею воспользоваться![]()
миратон 10% появилась) обращайтесь!
Заходите вот сюда http://veselo.antoshka.com.ua/ вводите последние 8 цифр своей карты(номер карты отображается в каждом чеке) и свою фамилию, а дальше нажимаете стан рахунку и просматриваете свою сумму. А далее интуиция вам подскажет ваш процент скидки
. В зависимости от накопленной суммы
![]()
пОучайте лучше ваших пАучат!!!
Symbol - 7 % ,
Кокон 10 %,
In Style 10 % ,
New Look оптика- 10 %
у кого есть Кардинал 10 % ,продайте плиз )
Последний раз редактировалось Иннуся; 16.08.2009 в 22:14.
дорогу осилит идущий.
Доброе утро! Девушки, подскажите у кого есть скидочная карточка в магазин "Дикая Орхидея" (сады победы)?....присмотрела комплект, на который увы ((( нет скидки.
У них на сайте написано, что выдают накопительную карточку при первой покупке, так ли это?
Заранее благодарна!
Будем очень рады, если владельцы 15% скидочных карточек в Антошке, чьи детки родились в августе\сентябре, предоставят сие счастье на покупку коляски )))
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки