|
да
нет
По каким критериям Вы определяете, сложилась у человека жизнь или нет, повезло ему в жизни или нет? )
Сложилось у человека в жизни или нет, сможет Вам ответить только сам человек, который УЖЕ прожил жизнь
и совсем не понимаю, какая связь между верой и удачей в жизни?)
да было бы интересно послушать знающего человека про ад, рай и т.д.)
Ну по порядку:1)по каким критериям?-просто я ето взял из Вашего сообщения, по крайней мере я так ето понял (хотя может я понял Вас не правильно,то Вы уж простите) своими словами я не хотел Вас обидеть.2)Вера и удача:-а я разве упоминал удачу? 3)Ад, рай и т.д.-если в кратце (я уже ето писал,прочтите внимательно мои преведущие сообщения), на самом деле я склоняюсь к религии востока (сам я хрестьянин) ,как мне кажется (ну и нетолько кажется, некоторые убеждения были провереные практикой) ихняя религия более правдива. Так что в очередной рас могу сказать -ада, и рая НЕТ. Есть многократное перерождение души-ибо она бесмертна! Или Вас интересует что-то более конкретное, если да то задавайте вопрос более прямой-что именно Вы хотели бы узнать.
И вообще только я могу решить кто и куда попадёт, но помните что разницы нету в аду или в раю, всё равно там хуже чем на земле))
Смерть это начало новой жизни!
Точно, без разницы кому продавать душу, Богу или Дьяволу, ведь процедура абсолютно идентична: есть контракт, предоставляемые блага и после смерти душа отходит первому или второму, в ад или рай соответственноПравда Бог оптовый покупатель, потому предпочитал заключать договор со всем Израилем одним махом
![]()
[QUOTE=Смерть;7621336]И вообще только я могу решить кто и куда попадёт, но помните что разницы нету в аду или в раю, всё равно там хуже чем на земле))[/QUOT
Да и ещо одно забыл.Если у Вас в самом деле развилась мания величия, то Вам Ув.Смерть просто необходимо знать что -не Смерть решает кто куда попадет ,а только Высшие силы. Во всех религиях Смерть играет роль только переправщика с етого света на тот, и не более того. И не зтать это (при этом именовать себя Смертью) более чем глупо!
Molfar649, вы предложили задать вопрос и если позволите я его задам: если бессмертная душа перерождается, что бы совершенствоваться на каждом этапе, почему же тогда каждое новое перерождение начинается с чистого листа? Зачем стирать все то, что знаешь?
Даже если душа бессмертна рождаясь заново мы не помним ничего, а значит смерь все таки конец...
Каждое перерождение души-это (как в школе) очередной класс. Вы ж не можете знать насколько разветы Вы были в прошлой жизни. А само перерождение тоже трудно назвать что оно с "чистого листа" ,по ходу жизни Вы что-то осознаёте больше чем другие, что-то умеете лучше других-и воспренимаете это так:мол я этого достиг сам. А на самом деле ето честицы знаний накопленные Вашей душой -на протижении всех перерождений. А Смерть это не конец-это начало нового, даже можна сказать -чего то более розвинутого на одну ступеньку. Душа она как губка впитывает в себя знания, только по сравнению з губкой -не так быстро. А не помните превыдущих жизней потому что -если бы каждый помнил свои прошлые перерождения то у нас бы не прекращалось кровопролитие.А так Высшие Силы посчитали это не нужным.Хотя есть люди которые способны узнать -кем был человек в прошлой жизни. А у Вас небыло такого-Допустим Вы приезжаете в какоето новое место(где Вы раньше некогда небыли) ,а Вам кажится всё там знакомо и довольно радное? Если было, Вы незадумывались-а почуму так происходит?
В школе в очередном классе я учусь опираясь на уже накопленную базу знаний...
Да, было - приехали отдыхать на Буг, нашли хорошее место, разбили палатки, настреляли рыбы, сварили уху...легли спать. Во сне я вспомнила, что уже была здесь, что вниз по течению есть мельница, что там растет огромный дуб. Проснулась, рассказала, пошли проверили - да, есть уже разрушенная мельница, а дуб сохранился. Друзья долго и шумно мной восхищались...Яне рассказала им что во сне у меня было четыре лапы и я съела лошадь бородатого мельника. Я не хочу верить в ТАКОЕ перерождение!
Вот видете-было. А по поводу хвоста и лап-не забывайте, что ето сон а в сне не все реально. Сон-это неосознаное астральное путешествие, и очень часто его можна сравнить с" кривым зеркалом". Вы увидели мельницу ,дуб -а это уже говорит о том, что всеже не все стирает смерть. Человек перерождается только в человека, у животных другая стихия и другое развитие. А насчет знаний-прочтите внимательно моё превыдущие сообщение. Вы и в етот рас родились с опредилёными знаниями( это не относится к знаниям которые служат для наживы), которые необходимы Вашей душе.
Я понимаю что это наглость, но для меня мало вспомнить дуб и мельницу - я хочу вспомнить "грабли" и обойти их не наступив. Именно это я и мела ввиду под накопленной базой знаний.
А с чего тогда Вы взяли что я должен приводить факты. Во всех своих сообщениях я не пытаюсь навязать людям своё мнение или учение- а просто излагаю свою точку зрения, которая основана на моём 15 летнем изучении парапсихологии и её направлений. По этому верить в мои слова или нет -это сугубо личное дело каждого человека.
Обойти грабли Вам всеравно не удасться по одной простой причине: если Вы на них наступили(зделали какую нибудь ошибку) значит Вы плохо изучили урок, и в следствии как и в школе- доложны перездать невыучиный толком материал. Как это не прескорбно но это -так. На етой земле мы всего лишь ученики, и наступать на одни и теже грабли всё равно будем всегда до тех пор -пока в в одном из перерождений полностю не освоим тот или иной урок.
Социальные закладки