Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2628
  1. Вверх #1581
    User banned
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Это слова человека которому (как он или она думает) не повезло в жизни, немного наивны.
    И это говорит человек, который верит в старика на туче, стреляющего молниями.

2. Вверх #1582
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    А почему верит? И почему старика?

3. Вверх #1583
    Постоялец форума Аватар для milania
    Это слова человека которому (как он или она думает) не повезло в жизни, немного наивны.
    Скажите если Вам так плохо если Вы так во всем разачарованы- Вы что нибудь пытались зделать чтобы это изменить?
    По каким критериям Вы определяете, сложилась у человека жизнь или нет, повезло ему в жизни или нет? )
    Сложилось у человека в жизни или нет, сможет Вам ответить только сам человек, который УЖЕ прожил жизнь
    Вы судя с Ваших слов, почти или полностю не верите в Бога, именно так я понимаю Ваши слова. Скажите если Вам так плохо если Вы так во всем разачарованы- Вы что нибудь пытались зделать чтобы это изменить?Или Вы думаете что Бог обязан Вам во всем помогать?.
    и совсем не понимаю, какая связь между верой и удачей в жизни?)
    А по поводу "ад, рай, загробная жизнь,жизнь после смерти" я могу расказать (по желанию)в следующих сообщениях.
    да было бы интересно послушать знающего человека про ад, рай и т.д.)

4. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    О каком старике идет речь?!!

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    О каком старике идет речь?!!
    Вероятно, о каком то ветеране. С бластером. И летучем...

6. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    По каким критериям Вы определяете, сложилась у человека жизнь или нет, повезло ему в жизни или нет? )
    Сложилось у человека в жизни или нет, сможет Вам ответить только сам человек, который УЖЕ прожил жизнь

и совсем не понимаю, какая связь между верой и удачей в жизни?)

да было бы интересно послушать знающего человека про ад, рай и т.д.)
    Ну по порядку:1)по каким критериям?-просто я ето взял из Вашего сообщения, по крайней мере я так ето понял (хотя может я понял Вас не правильно,то Вы уж простите) своими словами я не хотел Вас обидеть.2)Вера и удача:-а я разве упоминал удачу? 3)Ад, рай и т.д.-если в кратце (я уже ето писал,прочтите внимательно мои преведущие сообщения), на самом деле я склоняюсь к религии востока (сам я хрестьянин) ,как мне кажется (ну и нетолько кажется, некоторые убеждения были провереные практикой) ихняя религия более правдива. Так что в очередной рас могу сказать -ада, и рая НЕТ. Есть многократное перерождение души-ибо она бесмертна! Или Вас интересует что-то более конкретное, если да то задавайте вопрос более прямой-что именно Вы хотели бы узнать.

7. Вверх #1587
    Так что в очередной рас могу сказать -ада, и рая НЕТ. Есть многократное перерождение души-ибо она бесмертна! Или Вас интересует что-то более конкретное, если да то задавайте вопрос более прямой-что именно Вы хотели бы узнать.
    к любому подвтерждению должны быть факты, если их нет то это просто слова, выдумка, в которую мы можем или верить или не верить)

8. Вверх #1588
    Частый гость Аватар для Смерть
    И вообще только я могу решить кто и куда попадёт, но помните что разницы нету в аду или в раю, всё равно там хуже чем на земле))
    Смерть это начало новой жизни!

9. Вверх #1589
    User banned
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    И вообще только я могу решить кто и куда попадёт, но помните что разницы нету в аду или в раю, всё равно там хуже чем на земле))
    Точно, без разницы кому продавать душу, Богу или Дьяволу, ведь процедура абсолютно идентична: есть контракт, предоставляемые блага и после смерти душа отходит первому или второму, в ад или рай соответственно Правда Бог оптовый покупатель, потому предпочитал заключать договор со всем Израилем одним махом

10. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    О, Вы вернулись!!! А то я уж грешным делом подумал что Смерть-умерла! И на земле наступило -бесмертие!!!!!!
    А тут разказывали что Смерть работает на РАФе-то -то я вижу что Вас долго небыло, понимаю -работа прежде всего(мабуть смену закончили)!

11. Вверх #1591
    User banned
    [QUOTE=Смерть;7621336]И вообще только я могу решить кто и куда попадёт, но помните что разницы нету в аду или в раю, всё равно там хуже чем на земле))[/QUOT
    Да и ещо одно забыл.Если у Вас в самом деле развилась мания величия, то Вам Ув.Смерть просто необходимо знать что -не Смерть решает кто куда попадет ,а только Высшие силы. Во всех религиях Смерть играет роль только переправщика с етого света на тот, и не более того. И не зтать это (при этом именовать себя Смертью) более чем глупо!

12. Вверх #1592
    User banned
    к любому подвтерждению должны быть факты, если их нет то это просто слова, выдумка, в которую мы можем или верить или не верить)
    Совершенно верно! Поетому каждому человеку -даётся право выбора, нужно только выбрать правильный. Так же само и насчот фактов:Вы приходите в церковь ,Вы тоже требуете от попа ? -"хочу доказательств что бог есть". Или всёже просто в это верите ?

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Molfar649, вы предложили задать вопрос и если позволите я его задам: если бессмертная душа перерождается, что бы совершенствоваться на каждом этапе, почему же тогда каждое новое перерождение начинается с чистого листа? Зачем стирать все то, что знаешь?
    Даже если душа бессмертна рождаясь заново мы не помним ничего, а значит смерь все таки конец...

14. Вверх #1594
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Molfar649, вы предложили задать вопрос и если позволите я его задам: если бессмертная душа перерождается, что бы совершенствоваться на каждом этапе, почему же тогда каждое новое перерождение начинается с чистого листа? Зачем стирать все то, что знаешь?
    Даже если душа бессмертна рождаясь заново мы не помним ничего, а значит смерь все таки конец...
    Каждое перерождение души-это (как в школе) очередной класс. Вы ж не можете знать насколько разветы Вы были в прошлой жизни. А само перерождение тоже трудно назвать что оно с "чистого листа" ,по ходу жизни Вы что-то осознаёте больше чем другие, что-то умеете лучше других-и воспренимаете это так:мол я этого достиг сам. А на самом деле ето честицы знаний накопленные Вашей душой -на протижении всех перерождений. А Смерть это не конец-это начало нового, даже можна сказать -чего то более розвинутого на одну ступеньку. Душа она как губка впитывает в себя знания, только по сравнению з губкой -не так быстро. А не помните превыдущих жизней потому что -если бы каждый помнил свои прошлые перерождения то у нас бы не прекращалось кровопролитие.А так Высшие Силы посчитали это не нужным.Хотя есть люди которые способны узнать -кем был человек в прошлой жизни. А у Вас небыло такого-Допустим Вы приезжаете в какоето новое место(где Вы раньше некогда небыли) ,а Вам кажится всё там знакомо и довольно радное? Если было, Вы незадумывались-а почуму так происходит?

15. Вверх #1595
    В школе в очередном классе я учусь опираясь на уже накопленную базу знаний...
    Да, было - приехали отдыхать на Буг, нашли хорошее место, разбили палатки, настреляли рыбы, сварили уху...легли спать. Во сне я вспомнила, что уже была здесь, что вниз по течению есть мельница, что там растет огромный дуб. Проснулась, рассказала, пошли проверили - да, есть уже разрушенная мельница, а дуб сохранился. Друзья долго и шумно мной восхищались...Яне рассказала им что во сне у меня было четыре лапы и я съела лошадь бородатого мельника. Я не хочу верить в ТАКОЕ перерождение!

16. Вверх #1596
    Совершенно верно! Поетому каждому человеку -даётся право выбора, нужно только выбрать правильный.
    любой выбор правильный, если его правильно и грамотно использовать.

Так же само и насчот фактов:Вы приходите в церковь ,Вы тоже требуете от попа ? -"хочу доказательств что бог есть". Или всёже просто в это верите ?
    если человек приходит в церковь, значит уже подсознательно он во что-то верит, и требовать в таких случаях от попа ему ничего не нужно)

17. Вверх #1597
    User banned
    В школе в очередном классе я учусь опираясь на уже накопленную базу знаний...
    Да, было - приехали отдыхать на Буг, нашли хорошее место, разбили палатки, настреляли рыбы, сварили уху...легли спать. Во сне я вспомнила, что уже была здесь, что вниз по течению есть мельница, что там растет огромный дуб. Проснулась, рассказала, пошли проверили - да, есть уже разрушенная мельница, а дуб сохранился. Друзья долго и шумно мной восхищались...Яне рассказала им что во сне у меня было четыре лапы и я съела лошадь бородатого мельника. Я не хочу верить в ТАКОЕ перерождение!
    Вот видете-было. А по поводу хвоста и лап-не забывайте, что ето сон а в сне не все реально. Сон-это неосознаное астральное путешествие, и очень часто его можна сравнить с" кривым зеркалом". Вы увидели мельницу ,дуб -а это уже говорит о том, что всеже не все стирает смерть. Человек перерождается только в человека, у животных другая стихия и другое развитие. А насчет знаний-прочтите внимательно моё превыдущие сообщение. Вы и в етот рас родились с опредилёными знаниями( это не относится к знаниям которые служат для наживы), которые необходимы Вашей душе.

18. Вверх #1598
    Я понимаю что это наглость, но для меня мало вспомнить дуб и мельницу - я хочу вспомнить "грабли" и обойти их не наступив. Именно это я и мела ввиду под накопленной базой знаний.

19. Вверх #1599
    User banned
    любой выбор правильный, если его правильно и грамотно использовать.
    Ну у каждого своё представление о выборе.Я считаю( это моя точка зрения, а не навязчивая идея) что в любой ситуации ,в любом вопросе есть как минимум два выбора, и с етих двух есть один положительный и один отрецательный.

если человек приходит в церковь, значит уже подсознательно он во что-то верит, и требовать в таких случаях от попа ему ничего не нужно)
    А с чего тогда Вы взяли что я должен приводить факты. Во всех своих сообщениях я не пытаюсь навязать людям своё мнение или учение- а просто излагаю свою точку зрения, которая основана на моём 15 летнем изучении парапсихологии и её направлений. По этому верить в мои слова или нет -это сугубо личное дело каждого человека.

20. Вверх #1600
    User banned
    Я понимаю что это наглость, но для меня мало вспомнить дуб и мельницу - я хочу вспомнить "грабли" и обойти их не наступив. Именно это я и мела ввиду под накопленной базой знаний.
    Обойти грабли Вам всеравно не удасться по одной простой причине: если Вы на них наступили(зделали какую нибудь ошибку) значит Вы плохо изучили урок, и в следствии как и в школе- доложны перездать невыучиный толком материал. Как это не прескорбно но это -так. На етой земле мы всего лишь ученики, и наступать на одни и теже грабли всё равно будем всегда до тех пор -пока в в одном из перерождений полностю не освоим тот или иной урок.

Ответить в теме
Страница 80 из 132 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права