Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 80 из 105 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2083
  1. Вверх #1581
    Новичок
    Добрый день! Переезжаю жить в Одессу, интересует секция бокса в центре. Крайне желательно, чтобы по выходным дням в сб или вс были учебные спаринги. Кто-нибудь сможет рекомендовать хорошую секцию? Спасибо заранее

2. Вверх #1582
    Новичок Аватар для свинг
    На Нежинскую 55 приходи. 0678584193 Михаил.

3. Вверх #1583
    Новичок
    Можно ли в 30 лет начать заниматься боксом при росте 170 и весе 67? Хочу для себя держать форму, кто знает секцию бокса в районе 7-10 станции фонтана.

4. Вверх #1584
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Можно и нужно!Только если выбирать тренера по принципу "поближе да полегче" зачем вообще начинать?-А все адреса есть в ветке.

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для ДекорСтрой
    Цитата Сообщение от 777RUS777 Посмотреть сообщение
    Можно ли в 30 лет начать заниматься боксом при росте 170 и весе 67? Хочу для себя держать форму, кто знает секцию бокса в районе 7-10 станции фонтана.
    Почему нет?
    При условии конечно, что у вас нет проблем с сердцем и сосудами, зрением или другими серьезными осложнениями со здоровьем.
    Я младше вас вас, год и при одинаковом росте мой вес на 8 кг меньше (до начала занятий весил больше) , жалею только о том что не начал заниматься раньше. Три человека с группы, в которой я занимаюсь, также тренируются, не первый месяц, в возрасте 33-34.

Конечно вам не стоит рассчитывать, что вы будете также быстро восстанавливаться после тренировок как 18-20 летние, (так и на то что скоростные данные у вас будут одинаковы) даже при условии соблюдения режима и питания. Но хорошая физическая форма (после адаптационного периода, к новым нагрузкам 1-2 месяцев), тонус вам будут обеспеченны. Да что там говорить, после стрессового рабочего дня, ничто так не переключает и не снимает нервную нагрузку, как тренировка.

Ньюансы могут возникнуть если вы работаете "с людьми", не всегода удобно приезжать на встречу с клиентом с "макияжем" на лице, после спаринга. Вопрос помогают решить:
    - закрытые и полузакрытые щлемы
    - адекватные тренер, следещий за безопасностью и за тем что бы на учебных спарингах не перегибали палку
    - ну и на крайний случай - девушка, которая с помощью каких-то непонятных баночек и порошков, тонального крема, "чей-то матери" и слов "как-же теб угараздило", может скрыть частично или полностью последствия опущенных рук, броска "с шашкой наголо" на встречный (ну и кучи других возможных причин)
    Последний раз редактировалось ДекорСтрой; 14.01.2013 в 17:36.

6. Вверх #1586
    Новичок
    приходи в Багиру на Левитана, и поддерживай там форму сколько душе угодно. Взрослые с 20.00 пн - ср - птн

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для __vv__
    Народ, есть желающие на Черемушках составить компанию и вместе тренироваться в парке Горького или на море? Один-два раза в неделю часов в 17.

8. Вверх #1588
    Новичок Аватар для Арсенал
    Конечно можно,ведь вы не мечтаете об олимпийской медали.Главное найти хорошего тренера и определить с ним ту степень погружения в бокс,которая нужна вам.Боксерские тренировки очень разнообразны,скучать не придется:упр.со скакалкой,изучение техники,отработка на лапах и мешке ударов одиночных и их комбинаций,спарринг по заданию и вольный,упр.со свободными весами(гантели,штанги)...Главное попасть в хорошее место!

9. Вверх #1589
    User banned
    Цитата Сообщение от __vv__ Посмотреть сообщение
    Народ, есть желающие на Черемушках составить компанию и вместе тренироваться в парке Горького или на море? Один-два раза в неделю часов в 17.
    Рост ?
    Вес ?
    Разряд ?

10. Вверх #1590
    Новичок
    татухи есть?

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Рост ?
    Вес ?
    Разряд ?
    Средний. Разряда нет. И какое это имеет значение? Спарринговаться нормально выйдет только в зале. Здесь - парные упражнения и офп.

12. Вверх #1592
    Новичок
    Цитата Сообщение от __vv__ Посмотреть сообщение
    Средний. Разряда нет. И какое это имеет значение? Спарринговаться нормально выйдет только в зале. Здесь - парные упражнения и офп.
    одно дело получить от разрядника, а другое дело от безразрядника )))))))
    а если серьёзно то по разряду/званию можно предположить чего ожидать,
    можно ли чему-то самому научится от партнёра или прийдётся наоборот "учить"
    ну и отсюда сделать вывод нужно ли оно.

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от hobbs Посмотреть сообщение
    одно дело получить от разрядника, а другое дело от безразрядника )))))))
    а если серьёзно то по разряду/званию можно предположить чего ожидать,
    можно ли чему-то самому научится от партнёра или прийдётся наоборот "учить"
    ну и отсюда сделать вывод нужно ли оно.
    Лучше 1 раз увидеть, чем 7 услышать. Так что, есть желающие?

14. Вверх #1594
    Посетитель Аватар для fornikation
    Доброго времени суток!подскажите пожалуйста куда пойти девушке на секцию бокса для коррекции фигуры и веса?(вечернее время,р-он Таирово,Черемушки,Фонтан)

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для Hammer od
    Идите лучше на фитнес,бокс-тяжёлый труд,который не много парней выдерживает...Хотя,если не передумаете,можете попробовать походить к Игорю Мельничуку на Нежинской(если удобно ездить в центр)-там, кстати,одна девушка уже есть
    Последний раз редактировалось Hammer od; 02.02.2013 в 23:59.

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Где это на Неженской? Контакты дайте, пожалуйста.

17. Вверх #1597
    Новичок
    Я ходил на бокс три года к Андрею Грушевскому, он занимался 10 лет боксом, сейчас дает частные уроки.Занимается конкретно с вами , ну или максимум два человека , я ходил с товарищем. Что не говори а разница между групповыми занятиями и когда занимаются только с тобой громадная.Если кому надо могу дать номер телефона его в личку.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от НТС Посмотреть сообщение
    Я ходил на бокс три года к Андрею Грушевскому, он занимался 10 лет боксом, сейчас дает частные уроки.Занимается конкретно с вами , ну или максимум два человека , я ходил с товарищем. Что не говори а разница между групповыми занятиями и когда занимаются только с тобой громадная.Если кому надо могу дать номер телефона его в личку.
    А где он тренирует? Вам понравилось? Отправьте телефон в личку, пожалуйста.

19. Вверх #1599
    Новичок
    Ребят подскажите секцию бокса, центр. Желательное время тренировок: либо утро(тренировки чтобы начинались с 8:00-9:00) или вечер(чтобы тренировка начиналась с 15:00 - 19:00. Если тренировка начинается с 20:00 - не подходит). Условия: наличие душа в зале. Желаемые дни тренировок: вт, чт, сб

20. Вверх #1600
    Новичок Аватар для Люстдорф
    Цитата Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите секцию бокса, центр. Желательное время тренировок: либо утро(тренировки чтобы начинались с 8:00-9:00) или вечер(чтобы тренировка начиналась с 15:00 - 19:00. Если тренировка начинается с 20:00 - не подходит). Условия: наличие душа в зале. Желаемые дни тренировок: вт, чт, сб
    "СПАРТА" ул.Ольгиевская,4 : есть утренние тренировки с 9:00, есть вечерние с 17:00, тел. тренера: 067 484 3552, Андрей

Ответить в теме
Страница 80 из 105 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права