получила сегодня открытку из Китая, которая шла... 142 дня! это у меня абсолютнейший рекордсмен! до этого была открытка из Австрии и 101 день.
Да, я в альбом группы закинула сканы открыток с Дачи (квадратные) - может кому-то пригодятся
|
Да
Нет
получила сегодня открытку из Китая, которая шла... 142 дня! это у меня абсолютнейший рекордсмен! до этого была открытка из Австрии и 101 день.
Да, я в альбом группы закинула сканы открыток с Дачи (квадратные) - может кому-то пригодятся
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
а вот были у кого-то ситуации , когда открытка не доходила до адресата?чего делали? повторно отправляли?
Фотографирую, обращайтесь :)
Было такое, что парочка открыток, которые шли оч долго, то я писала тому кому отправляла сообщение, мол отправила вам фиг знает когда, не получали ли вы такую-то открытку с таким-то ID. Один раз человек не получал, но зарегил, а через несколько дней написал, что она таки дошла до него! Другой раз было, что она получила, но просто забыла зарегестрировать
А еще если ваша открытка идет уже 60 дней, то она переходит в статус потерянной и вам выдается новый адресс для отправки!
я обычно отправляю повторно, но уже в конверте
хотя сейчас у меня ожидается 5 потенциально потерянных открыток (отправила в один день и не дошли), думаю что их повторно отправлять не буду...
напишу адресату, если захотят - зарегистрируют, если нет, так нет...
дойдут, куда они денутся =)
а можно еще вопрос?
мне начнут приходить открытки после того, как я зарегилась на сайте или после того как кто-то зарегистрирует мою открытку у себя?
после прочтения тутошних страниц, я окончательно запуталась))
Фотографирую, обращайтесь :)
Я тоже всегда прошу, чтобы недошедшую открытку зарегистрировали. А меня недавно девочка из Польши попросила зарегистрировать отправленную мне якобы потерявшуюся открытку, поскольку та идет уже АЖ 21 ДЕНЬ! ну, думаю, зарегистрирую, мне не жалко, но рановато как-то. Открытка в итоге таки пришла через неделю... Вот какие есть нетерпеливые товарищи
Вчера только жаловалась, что мне еще не поступало ни одной открытки, а сегодня меня ожидал сюрприз: пришла моя первая открытка.!!! Да еще и с Тайвани.![]()
Где-то мы уже виделись...
Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 13.01.2011 в 21:22.
Социальные закладки