Интересно, что же вы такие классные тут мужчины и домохозяйственные женщины у которых с личной жизнью все супер сидите тут сейчас в форуме? На улице весна, 14 февраля, в ресторанах все столики заняты, а вы тут?![]()
Интересно, что же вы такие классные тут мужчины и домохозяйственные женщины у которых с личной жизнью все супер сидите тут сейчас в форуме? На улице весна, 14 февраля, в ресторанах все столики заняты, а вы тут?![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Мальчики и Девочки, прошу обратить внимание на этот и ему подобные посты.и такие как тынеумехи и лентяйки
ждущие мужа, домохозяйки, палец о палец ничего не выполняющие по дому
Так делать не надо.
Давайте будем учиться аргументировать свою точку зрения, не проезжаясь бронепоездом по личностям собеседников.
Посты типа "Вы все хреновые, а я - Д'артаньян" или "Принцесса Ди" (в женском варианте) , буду пресекать.
Без обид.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я домохозяйка со стажем,периодически выхожу на работу(когда скучно),периодически учусь на очередных курсах,факультетах и т.д.Воспитываю дочь(по полной программе - музыка,лепка,рисование) - это занимает много времени.Хорошо готовлю,уношу и подношу - как положено,слежу за домашними ,чтобы были чистые и наглаженые.Хожу регулярно в салон красоты,по магазинам не очень люблю ,но приходится .И КОНЕЧНО приглашаю домработницу раз в неделю(в остальные дни сама справляюсь)!У меня не 10 рук и ночами я хочу спать))С мужа требую - ресторан раза 2 в неделю,цветы по праздникам и просто так,подарки и финансы для всего вышеперечисленного.Не отказывает,все устраивает.
Качественное ведение домашнего хозяйства плюс ухоженность самой хозяйки это много труда и времени.)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Мери, Вы молодец по всем статьям. Но, понимаете, большой процент женщин полностью исключают из изложенной Вами схемы выделенные слова. И "не готовлю, не уношу и не подношу" становятся какой-то вывороченно-принципиальной позицией. Тогда как суть на поверхности: и о любимых заботиться, и о себе не забывать. Не все, к сожалению, понимают, что одно не исключает другого. Вот и вешаются ярлыки: тупая домохозяйка, недалекая гламурная бездельница... В то время как все может быть гармонично - при взаимном желании двух сторон построить нормальные отношения.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Правильно- женщина это приспособление для облегчения мужского быта, если этот биоробот не выполняет свои обязанности- то робот номер 1 заменяется роботом номер 2.
Неудивительно что ты не счастлив в браке
А когда женщины относятся к мужчинам потребительский мужчин это возмущает) И почему спрашивается?
Kiwi, мой пост большими красными буквами #1591 касается всех!
Предлагаю свои домыслы о том, кто как несчастен в браке, оставлять при себе.
Последний раз редактировалось Интуиция; 14.02.2010 в 23:35.
муза
То есть трудный быт - это проверка на а что вдруг случится, она от меня не уйдет?)) ХА!
Кстати если средства позволяют то и в такой ситуации лучше нанять специального человека. Потому что если вы хотите все это что бы делал муж, допустим если с вами случится несчастье- то я бы назала такого человека просто садистом.
//Надеюсь не нарушила правила, оценкой гипотетического поведения.
муза
вопрос к топикстартеру: кто кого содержит ?
и как вы ведете хозяйство, вы даете щедрой рукой деньги на комуналку, одежду, еду? или 50/50
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Социальные закладки