Абсолютно с Вами солидарна.
Секс - это, в первую очередь, взаимообмен энергиями. И если энергией обмениваются муж с женой, в течение многих лет, то в случае отсутствия оной (энергии, то есть секса) с этим партнером, то появляется не только физический голод, но и энергетическая "осиротелость". Если в семье нет секса, - во многом это начало конца... ибо теряется нить, энергетически связывающая этих людей...
И еще добавлю, что, к сожалению, если человек познал радость и полноту физического удовольствия от секса, его будет тянуть к нему всегда...
Я в шоке,дорогая редакция!
Нет,я на семью смотрю по другому.И,если бы,не приведи господь,случилась такая трагедия-мне бы и в голову не пришло бросать любимого человека,ради того,что бы в меня тыкался чей то член.Извиняюсь.В семье все важно.Но самоудовлетворение,кстати,никто не отменял,да и существует множество способов проявить любовь,страсть и нежность))
Я,блин,не мартовская кошка,что бы так зависеть от случки.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Япона мать!а что,жизнь-это только секс?!
и почему ты думаешь,что через 10 лет не может быть так же хорошо,как и в начале отношений?!
не все же после энного колличества прожитых лет превращаются в клуш...
а если думать так,как ты,то тогда вообще зачем создавать семью..если рано или поздно потянет на что-то новенькое...
блин,если мой мужчина будет так рассуждать,то не думаю,что наши отношения будут иметь перспективу....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
да это вообще полный капец - с кем-то одним 15 лет.... это ж не выносимо. Это ж на одной машине даже ездить столько лет уже скучно... О чем тут люди вообще говорят?
Ответьте себе хотя бы честно, кому тут нужен один партнер на 15 лет ? Рабство какое-то епть.
Нужно новую табличку на ЗАГСы повесить - "Продаем невольные грамоты. За дешево. Вступайте в ряды подневольных рабов"
![]()
Дашик, не все могут быть М. Терезами ....некоторые терпят годы,некторые бегут сразу,а некоторые всю жизнь...секс ислучка -это разные вещи, животные не озадачиваются так сильно не рефлексируют по каждому поводу.
есть непохая книга Леона Фейхтвангера,если не изменяет память ,называется "Нетерпение сердца" рекомнедую.
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
я сказал утрировано конечно, но я с женой вместе 9 лет и поверь мне иногда бывает так, как не было за все те 9 лет что мы вместе...
но это не меняет того о чем я написал выше...
ок, представь ситуацию что у женщины он - первый мужчина и вот они лет 10 вместе, ей 28-30 лет...
хочешь сказать что такой женщине не хочется испытать что-то с другим мужчиной?
то же самое и о мужчине, бывает так что и у парня девушка первая, ну или вторая и вот они вместе хрен знает сколько лет...
Ага)) И вообще,можем подытожить.Браки-ловушка.Верность-прережиток прошлого.Любовь-фикция.Лошади-предатели.Измены нужно не только прощать,но и благословлять и обсуждать потом за семейным ужином.Желательно в присутствии детей,что бы выросли не дураками и знали,где собака порылась.
А несогласных паапрашу убиться аа стену.Немедленно!![]()
Пытать,Ваше высочество.
Дашик, бышему мужу твоей подруги не хватало секса...
У меня товарищ 15лет прожил с женой,жили очень хорошо, жена привыкла к определенному достатку и все такое,но дела его слегка пошатнулись,она крепилась,но потом ушла к молодому и обеспеченному молчелу ...
так тоже бывает и есть кучу других примеров, сколько есть примеров с той и с другой стороны...
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Читала.Поняла тебя.Но у него есть еще одна "Безобразная герцогиня".Ее рекомендую тебе я)))
Одно дело испытывать желание..и совсем другое-контролировать,быть выше своих сиюминутных прихотей.И потом,миллион раз писала,что все ситуации индивидуальны.Возможно,что разовую слабость можно и должно иногда простить.Но ведь,зачастую,не все так красиво выходит.
Пытать,Ваше высочество.
из всего этого абсолютно утрированого поста я не понимаю одного...
почему все это приписывается исключительно мужчинам?
почему я при разговорах с женщинами слышу несколько другие вещи, особенно с теми кому за 35... когда у женщины на полную катушку проснулась сексуальность и желание а в мужчине уже начала конкретно угасать?
Ясное дело,не хватало.Она ведь лежала АБСОЛЮТНО недвижима 6 долбанных месяцев! Вот бедняге не повезло.Я мужа имею в виду.Конечно,кто ж его не поймет.
И барышню твоего товарища понять можно.Ишь,чего захотел,что бы жена оставалась с ним после всего,что он ей дал,если дела пошатнулись.Ясен пень,сам виноват.
Как то так.![]()
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки