Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 80 из 347 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6940
  1. Вверх #1581
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    получается,что вызвать в мужчине бурю чувств может только чужая тетка,а своя,родная-только скуку?!
    знаешь,чтоб мужчина "трахнул до умопомрачения",вовсе не обязательно перед этим иметь кого-то на стороне...
    а нежелание ходить на лево списывать на лень и инфантильный характер-то же самое,что искать зависимость во влиянии лунного света на половую жизнь тараканов
    так не получается, потому как я этого не говорил и ты сама притянула это за уши )
    но только не говори что после 9-10-15 лет совместой жизни чувства не притупляются и секс иногда похож на разрядку, а не на любовь со страстью и часовыми предварительными ласками

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    чем больше я читаю,тем меньше мне хочется замуж
    мысль о том,что мой мужчина будет искать новизны в чужих постелях как-то ну совсем не греет...
    Добро подаловать во Францию

3. Вверх #1583
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Все видели Эди Мерфи 1987 года, про женщин?
    Стоит посмотреть, если не видели...
    http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu...next=1&index=4
    видели ), и все понимают что так и есть, только почему-то боятся признаться
    правда сильно утрировано конечно )

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    секс это одна из серьезных составляющих совместной жизни и если его нет, теряется очень многое
    Абсолютно с Вами солидарна.
    Секс - это, в первую очередь, взаимообмен энергиями. И если энергией обмениваются муж с женой, в течение многих лет, то в случае отсутствия оной (энергии, то есть секса) с этим партнером, то появляется не только физический голод, но и энергетическая "осиротелость". Если в семье нет секса, - во многом это начало конца... ибо теряется нить, энергетически связывающая этих людей...

И еще добавлю, что, к сожалению, если человек познал радость и полноту физического удовольствия от секса, его будет тянуть к нему всегда...

5. Вверх #1585
    Не покидает форум Аватар для дашик
    я пожалуй отвечу
    одни мужчины несут вину за измену, другие нет...
    а если бы к примеру мой друг стал бы импотентом, то лично я оправдал бы ее действия, т.к. секс это одна из серьезных составляющих совместной жизни и если его нет, теряется очень многое и чего женщина должна лишать себя тех радостей и прелестей жизни, до смерти теперь нетраханной ходить? это ее жизнь и она одна и хочется провести ее красиво и в красках, а не на диване с висящим "другом" мужа!

!
    Я в шоке,дорогая редакция!
    Нет,я на семью смотрю по другому.И,если бы,не приведи господь,случилась такая трагедия-мне бы и в голову не пришло бросать любимого человека,ради того,что бы в меня тыкался чей то член.Извиняюсь.В семье все важно.Но самоудовлетворение,кстати,никто не отменял,да и существует множество способов проявить любовь,страсть и нежность))

Я,блин,не мартовская кошка,что бы так зависеть от случки.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1586

Победитель
    конкурса
    так не получается, потому как я этого не говорил и ты сама притянула это за уши )
    но только не говори что после 9-10-15 лет совместой жизни чувства не притупляются и секс иногда похож на разрядку, а не на любовь со страстью и часовыми предварительными ласками
    Япона мать!а что,жизнь-это только секс?!
    и почему ты думаешь,что через 10 лет не может быть так же хорошо,как и в начале отношений?!
    не все же после энного колличества прожитых лет превращаются в клуш...
    а если думать так,как ты,то тогда вообще зачем создавать семью..если рано или поздно потянет на что-то новенькое...
    блин,если мой мужчина будет так рассуждать,то не думаю,что наши отношения будут иметь перспективу....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1587
    да это вообще полный капец - с кем-то одним 15 лет.... это ж не выносимо. Это ж на одной машине даже ездить столько лет уже скучно... О чем тут люди вообще говорят?
    Ответьте себе хотя бы честно, кому тут нужен один партнер на 15 лет ? Рабство какое-то епть.
    Нужно новую табличку на ЗАГСы повесить - "Продаем невольные грамоты. За дешево. Вступайте в ряды подневольных рабов"

8. Вверх #1588
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Нет,я на семью смотрю по другому.И,если бы,не приведи господь,случилась такая трагедия-мне бы и в голову не пришло бросать любимого человека,ради того,что бы в меня тыкался чей то член.Извиняюсь.В семье все важно.Но самоудовлетворение,кстати,никто не отменял,да и существует множество способов проявить любовь,страсть и нежность))

Дашик, не все могут быть М. Терезами ....некоторые терпят годы,некторые бегут сразу,а некоторые всю жизнь...секс ислучка -это разные вещи, животные не озадачиваются так сильно не рефлексируют по каждому поводу.

есть непохая книга Леона Фейхтвангера,если не изменяет память ,называется "Нетерпение сердца" рекомнедую.
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

9. Вверх #1589
    Япона мать!а что,жизнь-это только секс?!
    и почему ты думаешь,что через 10 лет не может быть так же хорошо,как и в начале отношений?!
    не все же после энного колличества прожитых лет превращаются в клуш...
    а если думать так,как ты,то тогда вообще зачем создавать семью..если рано или поздно потянет на что-то новенькое...
    блин,если мой мужчина будет так рассуждать,то не думаю,что наши отношения будут иметь перспективу....
    я сказал утрировано конечно, но я с женой вместе 9 лет и поверь мне иногда бывает так, как не было за все те 9 лет что мы вместе...
    но это не меняет того о чем я написал выше...

ок, представь ситуацию что у женщины он - первый мужчина и вот они лет 10 вместе, ей 28-30 лет...
    хочешь сказать что такой женщине не хочется испытать что-то с другим мужчиной?
    то же самое и о мужчине, бывает так что и у парня девушка первая, ну или вторая и вот они вместе хрен знает сколько лет...

10. Вверх #1590
    да это вообще полный капец - с кем-то одним 15 лет.... это ж не выносимо. Это ж на одной машине даже ездить столько лет уже скучно... О чем тут люди вообще говорят?
    Ответьте себе хотя бы честно, кому тут нужен один партнер на 15 лет ? Рабство какое-то епть.
    Нужно новую табличку на ЗАГСы повесить - "Продаем невольные грамоты. За дешево. Вступайте в ряды подневольных рабов"
    Ага)) И вообще,можем подытожить.Браки-ловушка.Верность-прережиток прошлого.Любовь-фикция.Лошади-предатели.Измены нужно не только прощать,но и благословлять и обсуждать потом за семейным ужином.Желательно в присутствии детей,что бы выросли не дураками и знали,где собака порылась.
    А несогласных паапрашу убиться аа стену.Немедленно!
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1591

Да, да, совершенно верно. женщина должна собой жертвовать)
    Я там, чуть выше написала уже про это..почитайте.

12. Вверх #1592
    читай пост выше...
    мне вот просто интересно сколько вам лет и сколько вы рядом с одним мужчиной?

13. Вверх #1593
    Посетитель Аватар для Anders007
    Дашик, бышему мужу твоей подруги не хватало секса...
    У меня товарищ 15лет прожил с женой,жили очень хорошо, жена привыкла к определенному достатку и все такое,но дела его слегка пошатнулись,она крепилась,но потом ушла к молодому и обеспеченному молчелу ...
    так тоже бывает и есть кучу других примеров, сколько есть примеров с той и с другой стороны...
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

14. Вверх #1594
    ок, представь ситуацию что у женщины он - первый мужчина и вот они лет 10 вместе, ей 28-30 лет...
    хочешь сказать что такой женщине не хочется испытать что-то с другим мужчиной?
    то же самое и о мужчине, бывает так что и у парня девушка первая, ну или вторая и вот они вместе хрен знает сколько лет...
    Просто идеальный брак, прям по "Домострою" ))) и в серости и согласии прожили они жизнь... ой.. в любви и согласии)

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Дашик, не все могут быть М. Терезами ....некоторые терпят годы,некторые бегут сразу,а некоторые всю жизнь...секс ислучка -это разные вещи, животные не озадачиваются так сильно не рефлексируют по каждому поводу.

есть непохая книга Леона Фейхтвангера,если не изменяет память ,называется "Нетерпение сердца" рекомнедую.
    Читала.Поняла тебя.Но у него есть еще одна "Безобразная герцогиня".Ее рекомендую тебе я)))

Одно дело испытывать желание..и совсем другое-контролировать,быть выше своих сиюминутных прихотей.И потом,миллион раз писала,что все ситуации индивидуальны.Возможно,что разовую слабость можно и должно иногда простить.Но ведь,зачастую,не все так красиво выходит.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1596
    Ага)) И вообще,можем подытожить.Браки-ловушка.Верность-прережиток прошлого.Любовь-фикция.Лошади-предатели.Измены нужно не только прощать,но и благословлять и обсуждать потом за семейным ужином.Желательно в присутствии детей,что бы выросли не дураками и знали,где собака порылась.
    А несогласных паапрашу убиться аа стену.Немедленно!
    из всего этого абсолютно утрированого поста я не понимаю одного...
    почему все это приписывается исключительно мужчинам?
    почему я при разговорах с женщинами слышу несколько другие вещи, особенно с теми кому за 35... когда у женщины на полную катушку проснулась сексуальность и желание а в мужчине уже начала конкретно угасать?

17. Вверх #1597
    читай пост выше...
    мне вот просто интересно сколько вам лет и сколько вы рядом с одним мужчиной?
    публично на такие вопросы дамы не отвечают)))

18. Вверх #1598
    Просто идеальный брак, прям по "Домострою" ))) и в серости и согласии прожили они жизнь... ой.. в любви и согласии)
    по твоим постам вообще непонятно ты согласна с тем что может быть адьюльтер как со стороны мужчины так и женщины и ты можешь это понять или ты абсолютно против такого и понять такое невозможно?

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Дашик, бышему мужу твоей подруги не хватало секса...
    У меня товарищ 15лет прожил с женой,жили очень хорошо, жена привыкла к определенному достатку и все такое,но дела его слегка пошатнулись,она крепилась,но потом ушла к молодому и обеспеченному молчелу ...
    так тоже бывает и есть кучу других примеров, сколько есть примеров с той и с другой стороны...
    Ясное дело,не хватало.Она ведь лежала АБСОЛЮТНО недвижима 6 долбанных месяцев! Вот бедняге не повезло.Я мужа имею в виду.Конечно,кто ж его не поймет.

И барышню твоего товарища понять можно.Ишь,чего захотел,что бы жена оставалась с ним после всего,что он ей дал,если дела пошатнулись.Ясен пень,сам виноват.
    Как то так.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1600
    почему все это приписывается исключительно мужчинам?
    ?
    Потому,друг мой,что эта тема называется "Почему женщины прощают измены мужчинам")) Сечешь,канистра?
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 80 из 347 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права