ДА (девушка)
116 33.92%
НЕТ (девушка)
52 15.20%
ДА (Парень)
75 21.93%
НЕТ (Парень)
99 28.95%
"Порадовал" результат голосования )))
П.С.
А потом жалуются на отсутствие демографического "бум-бума", когда у наших парней, уже нет взаимопонимания с нашими же барышнями на зачаточной стадии взаимоотношений(а чем дальше в лес...)
"Детям - мороженное, бабе - цветы!" ))
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 22.01.2013 в 11:03.
Украина превыше всего!
та такая фигня эти ваши цветы) особенно на первом свидании. важно ведь какой человек окажется, а не то, что он там за веник притарабанит.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Общение нужно, именно диалог, а не монолог
У меня в начале "жисти со свиданиями" был ступор на разговоры, хоть и 17-18 лет, но черт его знает, о чем с посторонними парнями было говорить?Про кино-танцы-книжки? Пражысть? Я молчала и просто слушала человека,было интересно, но общаться я совсем не умела.
Потом через пару лет я "разговорилась", и частенько на свиданиях была активным собеседником. В конце концов случилось такое: иду, болтаю о чем-то, парень рядом (влюблен в меня) молчит, я вдруг ловлю себя на мысли "чота я растрынделась, слово человеку не даю сказать" и затыкаюсь. Через 10 секунд молчания парень грит "расскажи еще что-нибудь".Тут я взрываюсь "я тебе что, радио?" (вотана женцкая логика
)
Только тогда до меня дошло, что беседа должна быть искусством и взаимодействием![]()
"Веник" на первом свидании, это такой же символ, как и цветочки на могилку. Покойничку от них ни тепло, ни холодно(но положено) - традиция есть традиция![]()
Украина превыше всего!
Одна красивая роза вполне уместна и не обременит девушку лишним весом при прогулке=)
в современных фильмах про отношения/любовь постоянно показывают как цветочки у парня появляются из ниоткуда в подходящий момент
доводилось украсть цветочек из полисадничка - тоже отлично проходило
.. правда не вспомню когда там именно первое свидание было посл раз ..
Про палисадничек вспомнилось. Лет в 13-14 была у меня подружка, которая влюбилась в хлопца. И вот вытащила она меня с ним и его другом на прогулку. Весна, тюльпаны расцвели на клумбах, красота. И тут вьюноши решили нас впечатлить, переваливают через ограждение и давай охапками косить эти тюльпаны. У меня глаза на лоб от этого вандализма, а подружка смотрю аж писается от счастья. Ободрав всю клумбу (которая, кстати, росла перед магазином, в котором моя мама работала заведующей), они широким жестом бросают эти тюльпаны к нашим ногам и стоят сияют как медные пятаки. Посмотрела я тогда на всю троицу, как на дебилов, прости Господи... С тех пор они считали меня очень скучной и не звали с собой гулять))).
ну и не буду вас ни в чем убеждать
вот же ж черта - если сорвать - то всё-ё .. сразу, так же лучше .. побольше, побольше ..
.. молча идти и с осуждением смотреть со стороны как паренек в страстном порыве добыл розочку своей принцессе..
а можно еще со своей подругой подойти, попросить полюбоваться и предложить - давай засадим взад![]()
Полевые цветы как раз и должны быть охапкой сорваны прямо в поле своими руками, а не куплены у бабульки в переходе за трояк
А одна роза - это изысканно при кажущейся скромности. Самый распространенный романтичный "штамп" - завтрак, накрытый на подносике с миниатюрной вазочкой, в которой одна роза
Разумеется парню на свидании надо научиться выбирать цветы: стебель розы должен быть без шипов, длиной 30-40 см, никакого целлофана.
цветы на свидании неудобно и непрактично - а если погулять захочется или в кино, таскать в руке все время?
или это намек на "а теперь к тебе или ко мне"?![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки