|
Если уже вскрыта упаковка, и модельки не находятся в рекомендованном стеллаже, то можно накрыть блистером, предварительно очистив от картонного дна.
PS Мой автопарк от АЛ СССР так прекрасно провел отведённое на паркинг время до покупки стеллажаХотя некоторые не предусмотрительно выбрасывают упаковку как только девайс попадает в руки (без обид)
![]()
Я не выбрасываю)))) но так мне тоже не подходит.Нужна какаянибудь тряпочка не царапающая поверхность
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
в автоотделе тряпочки из микрофибры... я юзаю в авто те что по 7 грн в "реале"...
легкое движение без нажима и пылинок нет.
по такой тряпочке рукой проводишь - ощущения что она из микроколючек![]()
Я модели протирал чем угодно-начая от мягкой тряпочки для очнов, и заканчивая футболкойИ ничего им не сталось...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
не протирайте ваткой со спиртом стирает хром окантовки и шильдики с модели) ну и пластиковые части избавляет от краски)
масло ,то чем вымазана модель с завода стираеться спиртом(водкой) я как то вытирал пыль на м400 -так помутнела краска на пластиковых передних крыльях![]()
Поменяю газ-21 в упаковачке все на зис110 тоже нульцевый !!!8-)))))
Народ, у кого имеется Запорожец и Чайка. Пропустил на свою голову(((
Конечно не в тему, но хочется поделиться радостью, вчера чисто случайно купил УАЗ Патриот в "Таврии", 33грн.
![]()
китайцы могут когда захотят![]()
а кто производитель, если не секрет??? Welly ?
и чемоданы на заднем сидении есть???
Это из автотайма производитель сейчас вроде как Hongwell.
чемоданы тоже есть, но сделан хорошо. Может чуть позже переделаю днище.
на журнальный москвич 408 китайцы поставили нормлаьные колёса и салонное зеркало добавили урааа ТОВАРИЩИ![]()
Салонное зеркало отсутствует,
а вот колеса правда лучче !!!!
хех...Ка в "Брильянтовой руке")
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки