вас интересует мотодика для себя?
|
вас интересует мотодика для себя?
все отлично!
вопрос к GQ и Семенову-ребят,что вы скажете о сером эбене(седом).Сейчас разговаривал с Вовой из мастерской луцика Алексея.кто видел как выглядит кий из седого эбена?по качеству и плотности это одна и та же порода.
все отлично!
Я могу подкатить куда??
давайте в Сенаторе на филатова,Ace_d тоже будет,только давайте договоримся на время,чтоб стол заказать.
все отлично!
сегодня пробовал Северина эбен,но пять же 6+4,13мм с удлинителем,но шось дороговато для этой модели-косарь,луц 960 коштуе
я так понял что опять хер соберемся,,ну да ладно
все отлично!
Вадик, я готов подъехать...если соберётесь - звони
так а что звонить,все молчат
все отлично!
ну что,b@g,ака47,асе_d,GQ,Семенов,волк кто из вас будет,хотели же человеку кии дать тестануть,так что?
все отлично!
Ребята не смогу приехать, приехала теща с тестем без придуприждения
Прошу прощение, не только встретиться, к Интернету не всегда сейчас попадаю.
ultimit, про седой эбен, увы, не слышалЕсли что-то узнаешь, обязательно отпиши. Будет интересно всем. Но! Есть бледно-лунный эбен (кажется на форуме такой вопрос ещё не обсуждался). Может седой - разновидность бледно-лунного. Вот один из вариантов:
Бледно-лунный эбен бывает разных оттенков. До жёлтого ! А рисунков на досках тааакой количество, как и самих досок. Не повторяемые. На вид... Я сторонник классического вида и симметричного рисунка. Здесь - сугубо на любителя. Вот пример:
Плотность и твёрдость та же, что и у чёрного.
Очень здорово смотрится с лазерной насечкой - как кожа змеи. Но повторюсь - здесь дело вкуса каждого игрока.
Предполагаю, что здесь не всё просто.
1. Бытует мнение, что Хендри выиграл 7 ЧМ колодником на вид за 30 фунтов.
2. Стрикленд играет кьютеком. НО! шафт этого кьютека он в рассмотрение не даёт никому. Почему ?
А теперь смотрим ещё раз п.1. Повторюсь - всё имхо. Ни каких фактов. Только соображения
Наклейка-гриб.
Наиболее показательный гриб у Питера Эбдона. Он где-то давно даже давал интервью по этому поводу. НО! гриб на наклейке у Эбдона - очень не простой. Ухоженный! По каким правила парикмахерского искусства он ухожен, и почему именно такие правила ? Это знает только сам "Парикмахер". Одно скажу точно - растрескавшиеся грибы на наклейках в отдельных клубах и гриб Эбдона - две очень большие разницы.
Последний раз редактировалось Семёнов; 11.03.2012 в 14:04.
misjulia, Скачайте курс Владимира Серафимовича Симонича. Это, имхо, на данный момент самый уникальный "живой" Учебник. Там каждая часть - это отдельный урок. Последовательность изложенного это и есть методика тренировок: только познав ОДНО - переходим к следующему. Причём познав НА ПРАКТИКЕ, добившись регулярного повторения (10 раз ПОДРЯД достаточно) преподаваемого.
Вы меня не совсем правильно поняли.Симонича видел,но меня интересует подготовка спортсменов,а не начинающих.Предположим человек выполнил норму 1 разряда,т.е. условно начал выигрывать какие то турниры в Колизее.Как ему тренироваться дальше,какие способы тренировок применять,чтобы расти дальше.Здесь наверное мог бы помочь тренер,который готовит к соревнованиям,готовит планы тренировок,нагрузки и т.д.Конечно сейчас биллиард не такой как раньше,теперь это вид спорта и соответственно должны быть какие то наработки для совершенствующихся.
Социальные закладки