Лукавая вообще прикольно написала ))) аж улыбнуло ... оригинально,ниразу не видел )
Так у меня проблем нет,просто улыбнул способ )
p.s. Я помню где-то год назад ехал в маршрутке,уставший (хотел спать,есть,курить,без настроения) Короче чёто привтыкал в окно,возле меня было свободное место,короче в маршрутку зашли 2 девчёнки,и тут бац одна мне на колени села и вторая резко рядом (и давай смеяться) ппц они мне тогда настроения подняли ну нафиг ))
Ну она просто сидела )))) Я с ней кстати,досихпор общаюсь )
Сидит такой в маршрутке Батюшка,едет на службу,БМВ-на СТО...Втискивается девушка в переполненный салон...Час пик...Ну и Батюшка ей: "Присаживайся,Дочь моя,ко мне на коленки!"...Она,естественно,присела...Потом смотрит,такая,на него и говорит:"ОГО,Батюшка!!!"...А он ей отвечает,улыбаясь:"Не ОГО,Дочь моя!А ключ от Храма!"
...Тут,я смотрю,у нас прямо публикуются прямо целые Руководства к действию!Браво!..Вдруг кому и пригодится!
Только не девушка давайте знакомиться, это банально. )
Я кстати как-то в бильярдной познакомилась с глухонемым парнем, очень милый, мы переписывались на бумаге (мобилки у меня тогда не было), играли в билик, я много размахивала руками и мимикой сопровождала всё, что говорила,старалась проявлять чудеса такта, он смеялся с моих "рассказов"... Вот только продолжения не было: решили, что "как-нибудь еще здесь встретимся", но я в ту бильярдную больше не попала.
А переписка мне понравилась, как-то романтично всё ощущалось...![]()
и так прошу возобновить тему)))))все проблемы знакомства в реальной жизни как раз и начинаются с подобного общения
Смерть это начало новой жизни!
После Смерти сложно знакомится.....и писать что-то....
скажу одно - для меня актуально это тема.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Судя по всему проблема в том, что мужчины перестали брать инициативу на себя, а если и берут, то так ужасно, что от них все барышни разбегаются
Мальчики, если не можете брать качеством подходов, берите количеством![]()
Социальные закладки