У меня пульт такой, как на картинке. Опознавательных знаков на нём не обнаружено![]()
|
У меня пульт такой, как на картинке. Опознавательных знаков на нём не обнаружено![]()
Слаживается у меня впечатление, что Комстар попросту забИл на IPTV. Ни каких изменений (если не считать уменьшение каналов), ни каких улучшений.
1. Где нормальные русскоязычные детские каналы? Зачем этот дебильный "Беби" для детей-параноиков? Хотя бы сделайте нормальный русско-украиноязычный "Дисней ченел", а то в основном я слышу румынскую или еще какую-то речь.
2. Где линейка каналов Дискавери, якобы временно отключенных? Как там дела на счет пересмотра условий договоров, которые ведутся с прошлого лета.
https://forumodua.com/showthread.php?t=33232&p=5550809&viewfull=1#post5550809
3. Почему нет смотрибельных каналов с сериалами, например - Фоксов, Юниверсала, Скай Фая , ну хотя бы Холлмарка?
Ну хоть что то будет меняться?
Надеюсь этот форум иногда почитывают представители Комстара (хотя очень сомневаюсь, потому что, эта ветка почти умерла), может они поделятся здесь своими планами на будущее, ну хотя бы на оф.сайте.
Блин, наболело.
из беседы с человеком который занимается в комстаре иптв, к концу года (начало нового) они планируют перейти на принципиально новую (другую) прошивку для приставок, что уберет известные тормоза и глюки...и так же появятся НТВ-шный пакет и вообще расширится линейка программ (как детских, так и общеобразовательных)...насколько этому верить - время покажет, но не думаю что они забили, скорее всего круг лиц, которые эти занимались - сокращен...
а вообще, будь там хоть 200 каналов, смотреть там всё равно нечего..ну разве что если вы любитель ущербных программ Дом-3, про женитьбу, про кухню и прочее...а путевые сериалы и кино можно на торрентах скачать и в качестве получше и переводом каким хочешь...пока можно
Всем привет.у меня синий экран с надписью ,,теле тек,,Жму на пульт,но ничего не пашет!(Может пульт не пашет.(
Он там) Лампочка на приставке почти не мигает.
А тех. работы уже не ведутся?всё показывает нормально?
Спаибо тех. поддержке,сработано оперативно.я доволен=) Вот теперь неясно,как менять местами каналы.Хочется подтянуть любимые каналы к первому десятку.
Что-то эта приставка (МАГ 100)глюканутая =(Чёрный экан зависает и приставка никак не реагирует на пульт.И так бывает почти каждый день.А сегодня утром раза подряд.Что же это такое???х_х
Вопрос... А можно ли без приставки просматривать ТВ на мониторе компа, как, например, у ТЕНЕТа - настраиваешь IPTV плеер и наслаждаешься? Если да, объясните как это организовать!
Возможно, эта тема уже была тут затронута - заранее SORRY, просто некогда читать 80 страниц форума
Последний раз редактировалось iDobry; 29.11.2010 в 14:19.
Да прибудет с Вами смазка! =))
нет.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки