| ||
Тема: Полезные советы
Нетпростите))
Суть в том, что не нужно путать полезные советы с рекламой продукции, агаСуть в том, что для себя любимой Вы не станете использовать плохую муку, и даже если она Вам попалась, Вы её отправите в мусорник (чего не сделают некоторые пекарни).
Ну, в общем, суть ясна![]()
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если в часах села пальчиковая батарейка (типоразмера ААА), а у вас есть только микропальчиковая батарейка меньшего размера (АА), то можно использовать ее, заполнив свободное пространство в отсеке шариком из фольги.
Совет применим для всех устройств на батарейках.
Покупаю хлеб в Фуршете, их выпечки, он вообще не плесневеет, задумалась почему????
Хлебопечка это хорошо, но это должна быть б ольшая семья, которая ест много хлеба, иначе смысл в ней
Не плесневеет, потому что пекарни добавляют в тесто специальные улучшители. В домашнем хлебопечении их не используют, это годится только для пекарен и хлебзаводов.
Есть хлебопечки, которые пекут выпечку от 500 гр. до 1000-1500 гр.
Выбираете себе просто маленький размер буханочки, и всё.
А ещё, кроме выпечки хлеба, удобно замешивать тесто на пельмени, пиццу, пирожки
Подумать только.... я два года назад тоже считала, что хлебопечка мне не нужна ))))))))))))))))
У меня вопрос не о хлебопечке(жить без неё не можем!).Сегодня обнаружила ,что в шкафу с зимней одеждой кошечка наша устроила туалет.Списываю на маразм ибо кошке 15 лет,но от этого не легчает почему-то.Ибо " пострадала" моя дубленка длинющая-весь низ мокрый и благоухает... Химчистить не хочу ,ибо не доверяю,укорачивать тоже не хочу.Прошу помощи в спасении дубленки. У желающих спасти кошку нет никаких шансов.....
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Дело в том,что стирать дубленку стремно,тем более мазать ее кремом для рук.Это чревато.Но, спасибо за совет)![]()
LiSi, запах кошачей мочи можно нейтрализовать только 9%-ным уксусом(обильно залить место). Но вот как отреагирует сама дубленка на уксус...попробуйте сначала на незаметном месте.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
У меня замшевая поверхность дубленки-это не кожаная куртка,которую можно мазать салом и кремом)
Социальные закладки