Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 80 из 912 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 18222
  1. Вверх #1581
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    C января , как приобрела хлебопечку, пеку хлеб и еще ни разу он не зацвел.
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Та неее Это от муки зависит, именно мука даёт плесень в хлебе.
    Так о каких сроках мы говорим?

А самое главное - домашний хлеб не залёживается, и исчезает за 1-2 дня! Заплесневеть не успеет

Аааа))))) тогда да... конечно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #1582
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Так о каких сроках мы говорим?
    Если хлеб "болен", то на 2-ой день уже начинает плесневеть
    Суть в том, что для себя любимой Вы не станете использовать плохую муку, и даже если она Вам попалась, Вы её отправите в мусорник (чего не сделают некоторые пекарни).
    Ну, в общем, суть ясна

3. Вверх #1583
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Если хлеб "болен", то на 2-ой день уже начинает плесневеть
    Нет простите))

Суть в том, что для себя любимой Вы не станете использовать плохую муку, и даже если она Вам попалась, Вы её отправите в мусорник (чего не сделают некоторые пекарни).
    Ну, в общем, суть ясна
    Суть в том, что не нужно путать полезные советы с рекламой продукции, ага)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #1584
    Постоялец форума
    Человек вам ответил абсолютно правильно. А то что это идет в разрез с вашим "полезным советом", тут уж извините.....

5. Вверх #1585
    Ви мине устали
    Нет простите))

Сейчас пользуюсь мукой Арис в/с, она вполне качественная, за исключением одной "мелочи"- на 4-5 день остатки хлеба (если они таки остались) плесневеют. Как сейчас Кулиндоровская? Весной отказался от нее, потому что была никакая, перешел тогда на Макфу.

6. Вверх #1586
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Человек вам ответил абсолютно правильно. А то что это идет в разрез с вашим "полезным советом", тут уж извините.....
    А я давала, извините?))))

7. Вверх #1587
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сейчас пользуюсь мукой Арис в/с, она вполне качественная, за исключением одной "мелочи"- на 4-5 день остатки хлеба (если они таки остались) плесневеют. Как сейчас Кулиндоровская? Весной отказался от нее, потому что была никакая, перешел тогда на Макфу.
    Честно, ничего не могу сказать пользуюсь буквально "чем попало" дольше четырех дней хлеб просто не живет, обычно съедают!))))
    может, размер выпечки поменять?))

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Взяли для сравнения Кулиндоровскую и таврийскую Семерку. Вывод - Кулиндоровская лучше для вареников - пельменей - блинчиков, а вот Семерка, как ни странно, мне понравилась в выпечке. Но в целом, конечно, Кулиндоровская получше. ...А может, это просто привычка...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Честно, ничего не могу сказать пользуюсь буквально "чем попало" дольше четырех дней хлеб просто не живет, обычно съедают!))))
    может, размер выпечки поменять?))
    Абсолютно верно!! Ведь есть же три варианта размера хлеба. Лучше есть более свежий хлеб.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Если в часах села пальчиковая батарейка (типоразмера ААА), а у вас есть только микропальчиковая батарейка меньшего размера (АА), то можно использовать ее, заполнив свободное пространство в отсеке шариком из фольги.

Совет применим для всех устройств на батарейках.

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Покупаю хлеб в Фуршете, их выпечки, он вообще не плесневеет, задумалась почему????
    Хлебопечка это хорошо, но это должна быть б ольшая семья, которая ест много хлеба, иначе смысл в ней

12. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Покупаю хлеб в Фуршете, их выпечки, он вообще не плесневеет, задумалась почему????
    Хлебопечка это хорошо, но это должна быть б ольшая семья, которая ест много хлеба, иначе смысл в ней
    Не плесневеет, потому что пекарни добавляют в тесто специальные улучшители. В домашнем хлебопечении их не используют, это годится только для пекарен и хлебзаводов.
    Есть хлебопечки, которые пекут выпечку от 500 гр. до 1000-1500 гр.
    Выбираете себе просто маленький размер буханочки, и всё.
    А ещё, кроме выпечки хлеба, удобно замешивать тесто на пельмени, пиццу, пирожки
    Подумать только.... я два года назад тоже считала, что хлебопечка мне не нужна ))))))))))))))))

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правы. Ведь есть три типоразмера хлеба, которые рассчитаны на 400, 500, 600 грамм муки. Из 400 грамм муки получается хлеб чуть более Бородинского.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

14. Вверх #1594
    Амбидекстр с характером Аватар для LiSi
    У меня вопрос не о хлебопечке(жить без неё не можем!).Сегодня обнаружила ,что в шкафу с зимней одеждой кошечка наша устроила туалет.Списываю на маразм ибо кошке 15 лет,но от этого не легчает почему-то.Ибо " пострадала" моя дубленка длинющая-весь низ мокрый и благоухает... Химчистить не хочу ,ибо не доверяю,укорачивать тоже не хочу.Прошу помощи в спасении дубленки. У желающих спасти кошку нет никаких шансов.....

15. Вверх #1595
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    У меня вопрос не о хлебопечке(жить без неё не можем!).Сегодня обнаружила ,что в шкафу с зимней одеждой кошечка наша устроила туалет.Списываю на маразм ибо кошке 15 лет,но от этого не легчает почему-то.Ибо " пострадала" моя дубленка длинющая-весь низ мокрый и благоухает... Химчистить не хочу ,ибо не доверяю,укорачивать тоже не хочу.Прошу помощи в спасении дубленки. У желающих спасти кошку нет никаких шансов.....
    Мне однажды в транспорте выпачкали капюшон с мехом кожанной куртки. Постирала средством для мытья посуды, потом мех расчесывала в полумокром виде, а когда высохло все, то смазала кожу кремом для рук, результат мне понравился
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #1596
    Дело в том,что стирать дубленку стремно,тем более мазать ее кремом для рук.Это чревато.Но, спасибо за совет)

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    LiSi, запах кошачей мочи можно нейтрализовать только 9%-ным уксусом(обильно залить место). Но вот как отреагирует сама дубленка на уксус...попробуйте сначала на незаметном месте.

18. Вверх #1598
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    LiSi, запах кошачей мочи можно нейтрализовать только 9%-ным уксусом(обильно залить место). Но вот как отреагирует сама дубленка на уксус...попробуйте сначала на незаметном месте.
    Спасибо,уксус так уксус...Прежде,чем выбросить поэксперементирую!.....)

19. Вверх #1599
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от LiSi Посмотреть сообщение
    Дело в том,что стирать дубленку стремно,тем более мазать ее кремом для рук.Это чревато.Но, спасибо за совет)
    А если под дождь попадет, то намокнит тоже. Кремом можно мазать кожу, если только не замша (выворотка)

После сезонной носки куртку всегда смазываю кремом для рук, оч хорошо хранится и не трескается, меньше потертостей
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #1600
    У меня замшевая поверхность дубленки-это не кожаная куртка,которую можно мазать салом и кремом)

Ответить в теме
Страница 80 из 912 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права