В начале отношений сталкиваешься с фактом выбора: либо это Любовь, либо ненадолго. Тема скользкая,как густо намыленная хрустальная ваза. И как определиться? Бида...![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Как мне кажется, эта любовь с большой буквы Л внутри насИ она, таки да, вечная
А всё остальное и в самом деле ненадолго, максимум лет на 100 )))
Хороший человек сам возьмёт, если не дадут. И если он действительно хороший, его потом ещё и благодарить за счастье будут )))))
Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, – это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви. Ричард Бах. Почему?
Кусаюсь
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я долго шла к осознанию того, что нужно смириться с тем, что в жизни была такая вот болезненная любовь и такое жестокое разочарование в любимом человеке. Честно, не скажу что уже готова встретить его на улице и сердце не дрогнет... Но я приняла решение, что за все то хорошее, что у меня с ним было я благодарна Б-гу и ему и отпустила... перестала оплакивать "нас", жалеть себя и ненавидеть его.
это ОЧЕНЬ трудно. Но можно. И именно в том ключе, что он (она) дал опыт и научил выбирать людей, как минимум.
Я стараюсь пройти "обряд"такого рода:
я прощаю тебя за все, что ты сделал негативного в мой адрес вольно или невольно
я прошу у тебя прощения, если я сделала что-то против тебя вольно или невольно
я благодарю, что ты был в моей жизни и дал мне урок
я благодарю Бога за этого человека и за урок жизни.
если с первого раза, от обиды, искреннее не получается - надо же не просто сказать, а пережить эти слова, - то пробую позже, позже...
Когда получится искреннее и не раз - помогает, отпускает !
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ну там есть слова благодарности (3-й пункт) - просто я все коротко написала, чисто схематично, а вообще-то по каждому пункту говоришь все, что хочется и подходит под смысл, можно и конкретную ситуацию озвучить в каком-то пункте.
на самом деле трудно при большой обиде сказать искренне такие слова. Но даже если просто попытаться ...раз...другой...третий... и хотя бы желать искренно произнести эти слова - то получится.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Есть!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки