Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 80 из 1029 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 20562
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Караколь
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    поезжайте в Москву...и Одесса вам покажется раем)))

хотя,собственно,какое это имеет отношение к нашей теме?!
    Да делать мне нечего. Никогда не любил города и городскую жизнь.
    Как это касается темы ? Гм...многие понты связанные с данной темой возникли именно в городе. )

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для perfect@
    поезжайте в Москву...и Одесса вам покажется раем)))

хотя,собственно,какое это имеет отношение к нашей теме?!
    я вот тоже не понимаю... вроде говорили про наряды... тапочки и полосатые носки..

3. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала мужчин, которые заходят на сайты знакомств... Простите...
    )))))))))))))))) он же пресс для брынзы ищет в ПРИДАНОЕ, раз уж молодой человек взялся патчить окружающих...
    Who cannot hear must feel...

4. Вверх #1584

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Караколь Посмотреть сообщение
    Да делать мне нечего. Никогда не любил города и городскую жизнь.
    Как это касается темы ? Гм...многие понты связанные с данной темой возникли именно в городе. )
    нет,уважаемый...желание хорошо одеваться было всегда,везде и во все времена..
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1585
    Никогда не понимала мужчин, которые заходят на сайты знакомств... Простите...
    Вы, девушка в ботфортах ис глубоким декольте не понимаете зачем заходят на сайты знакомств? Ну как-минимум из любопытства, потом уже с какой-то целью, а вообще Вы не производите впечатление светской львицы чтобы определять посещение каких сайтов является по-дворянски кошерной стратегией поведения в интеренете, а каких- нет. ))

6. Вверх #1586
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) он же пресс для брынзы ищет в ПРИДАНОЕ, раз уж молодой человек взялся патчить окружающих...
    Ну дык, через эксплорер сижу, посторонние шумы, пельменями с кухни пахнет- тут уж не до грамостности. ))) Да и по идее никто не должен был заметить. ))))

7. Вверх #1587
    Вы, девушка в ботфортах ис глубоким декольте не понимаете зачем заходят на сайты знакомств? Ну как-минимум из любопытства, потом уже с какой-то целью, а вообще Вы не производите впечатление светской львицы чтобы определять посещение каких сайтов является по-дворянски кошерной стратегией поведения в интеренете, а каких- нет. ))
    Никогда не одеваю одновременно и ботфорты (у меня их нет кстати, но видимо вам виднее))) и декольте.. Либо одно, либо другое.. вместе - это вульгарно))))
    А относительно светской львицы))) вроде и не претендовала))) Ну просто мне кажется странным, когда мужчина что-то ищет на сайте знакомств...даже ради интереса.... вот в чем интерес??? Ну это моё мнение, что вы так сразу нервничаете?))

8. Вверх #1588
    Особенно у грязи которая лезла в князи. )) Историческая классовая болезнь. )

9. Вверх #1589
    Мода меняется, а пресс для брынзы остается..... )))

10. Вверх #1590
    Особенно у грязи которая лезла в князи. )) Историческая классовая болезнь. )
    Ах вот оно что... слушайте, какая классовая болезнь.. мы тут про красивую одежду))) а вы не любите красивые вещи?

11. Вверх #1591
    Мода меняется, а пресс для брынзы остается..... )))
    Пресс для брынзы- это гарантированная постоянная прибыль. А вот закроется ваша контора и никому не нужны быдут ваши услуги по приготовлению кофе и заполнению экселевских форм- будете придумывать куда себя такую востребованную деть.
    Сейчас грамотные толковые крестьяне могут неплохо подняться. А в городах будет преобладать офисный плакнтон полунищий и чуть более преуспевающие торгаши и барыги. Города сейчас почти никакого продукта не производят, но зато услуг всяких ненужных - ешь не хочу.

12. Вверх #1592
    Ах вот оно что... слушайте, какая классовая болезнь.. мы тут про красивую одежду))) а вы не любите красивые вещи?
    У современных женщин есть такое надуманное качество, что они разбираются в красивых вещах. ) Есть люди которые понимают толк в прекрасном, но это не связано с половой принадлежностью и таких людей всегда немного.
    Не надо путать общественные нормы и стандарты с изысканным вкусом.
    Вот я сильно сомневаюсь что Вы оцениваете вещи делая размерения согласно золотому сечению .)

13. Вверх #1593
    Пресс для брынзы- это гарантированная постоянная прибыль. А вот закроется ваша контора и никому не нужны быдут ваши услуги по приготовлению кофе и заполнению экселевских форм- будете придумывать куда себя такую востребованную деть.
    Сейчас грамотные толковые крестьяне могут неплохо подняться. А в городах будет преобладать офисный плакнтон полунищий и чуть более преуспевающие торгаши и барыги. Города сейчас почти никакого продукта не производят, но зато услуг всяких ненужных - ешь не хочу.
    Мне смешно)))) Достойное поведение мужчины - это по поводу вашего желания меня задеть в плане кофе, то тут вы снова ошиблись) как и с ботфортами))

Но тут мы вроде про другое... ну неужели вам не хочется что бы ваша девушка была красиво одета?? и что вам кажется красивым? только не говорите про накрахмаленные передник, пожалуйста...

14. Вверх #1594
    Не покидает форум Аватар для дашик
    У современных женщин есть такое надуманное качество, что они разбираются в красивых вещах. ) Есть люди которые понимают толк в прекрасном, но это не связано с половой принадлежностью и таких людей всегда немного.
    Вот я сильно сомневаюсь что Вы оцениваете вещи делая размерения согласно золотому сечению .)
    Современные женщины как раз таки и разбираются в красивых вещах.Большинство,по крайней мере.И помогает им в этом теперь не только вид хорошо одетой соседки или чьи то описания,а специализированные журналы и соответствующие сайты,коих немеряно сейчас)))

А вот ваши пасторальные картинки про деревенских красавиц..увы,полностью не соответствуют реальности...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1595
    А надо??

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для Lalyque
    вы или не читаете то что пишут, или не хотите понимать....

речь не о тех, кто работает и зарабатывает (кстати, чтобы иметь прибыть одного пресса мало)

речь идет о других людях.
    и в городе тоже пашут, и намного больше усилий вкладывают, не переживайте, мы не слишком много отдыхаем
    Who cannot hear must feel...

17. Вверх #1597
    Мне смешно)))) Достойное поведение мужчины - это по поводу вашего желания меня задеть в плане кофе, то тут вы снова ошиблись) как и с ботфортами))

Но тут мы вроде про другое... ну неужели вам не хочется что бы ваша девушка была красиво одета?? и что вам кажется красивым? только не говорите про накрахмаленные передник, пожалуйста...
    Да не нужно мне никого задевать. Мы тут все короли и королевы новой Англии. На форуме особенно. ))
    Само собой я о Вас ничего не знаю и честно говоря не горю желанием узнать. Просто речь о том, что разговор строится на ваших же откровениях. Если Вы все насочиняли- это не мои проблемы. )
    В целом Вы мне симпатичны уже только тем, что Вас можно прочитать. )

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Современные женщины как раз таки и разбираются в красивых вещах.Большинство,по крайней мере.И помогает им в этом теперь не только вид хорошо одетой соседки или чьи то описания,а специализированные журналы и соответствующие сайты,коих немеряно сейчас)))

А вот ваши пасторальные картинки про деревенских красавиц..увы,полностью не соответствуют реальности...
    Есть мода , а есть красота и это не одно и то же. Модная вещь не всегда красива. Если взять даму конца восьмидесятых, которая тоже начиталась "специализированых журналов" и "разбирается в красивых вещах" и в её крутейшем и красивейшем (на тот момент) прикиде вывести на современную улицу - это будет красиво ? Нет, это будет клоунада. Ржач. Городская сумашедшая. И наоборот. А есть красота настоящая : Живопись и скульптура Да Винчи, Микеланджело, архитектура Растрелли итд... Красота вечна. А мода - ну это просто течение в сегодняшний день.
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Lalyque Посмотреть сообщение
    вы или не читаете то что пишут, или не хотите понимать....

речь не о тех, кто работает и зарабатывает (кстати, чтобы иметь прибыть одного пресса мало)

речь идет о других людях.
    и в городе тоже пашут, и намного больше усилий вкладывают, не переживайте, мы не слишком много отдыхаем
    Пашут как кони. ))) Давно видели фодителя маршрутки и при этом коренного одессита ? )))
    Одесса славилась всегда своим барыжничеством и шефом по кличке два счетчика. Еще в старые советские времена. Люди приезжавшие в Одессу еще тогда всегда удивлялись как ту все устроено. Вавилония и византийщина.
    В целом я никого защищать или оправдывать не собираюсь, так как не болею ни за команду "город внатуре в 10 поколении без базара", ни за команду "село". Я поклонник другой фирмы. )))

20. Вверх #1600
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да не нужно мне никого задевать. Мы тут все короли и королевы новой Англии. На форуме особенно. ))
    Само собой я о Вас ничего не знаю и честно говоря не горю желанием узнать. Просто речь о том, что разговор строится на ваших же откровениях. Если Вы все насочиняли- это не мои проблемы. )
    В целом Вы мне симпатичны уже только тем, что Вас можно прочитать. )
    А о вот ваши посты никакой симпатии не вызывают-пардоньте))) И к теме большинство из них никак не присобачишшь)))

Только не плачьте,ладно?))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 80 из 1029 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права