Вы, девушка в ботфортах ис глубоким декольте не понимаете зачем заходят на сайты знакомств? Ну как-минимум из любопытства, потом уже с какой-то целью, а вообще Вы не производите впечатление светской львицы чтобы определять посещение каких сайтов является по-дворянски кошерной стратегией поведения в интеренете, а каких- нет. ))
Никогда не одеваю одновременно и ботфорты (у меня их нет кстати, но видимо вам виднее))) и декольте.. Либо одно, либо другое.. вместе - это вульгарно))))
А относительно светской львицы))) вроде и не претендовала))) Ну просто мне кажется странным, когда мужчина что-то ищет на сайте знакомств...даже ради интереса.... вот в чем интерес??? Ну это моё мнение, что вы так сразу нервничаете?))
Пресс для брынзы- это гарантированная постоянная прибыль. А вот закроется ваша контора и никому не нужны быдут ваши услуги по приготовлению кофе и заполнению экселевских форм- будете придумывать куда себя такую востребованную деть.
Сейчас грамотные толковые крестьяне могут неплохо подняться. А в городах будет преобладать офисный плакнтон полунищий и чуть более преуспевающие торгаши и барыги. Города сейчас почти никакого продукта не производят, но зато услуг всяких ненужных - ешь не хочу.
У современных женщин есть такое надуманное качество, что они разбираются в красивых вещах. ) Есть люди которые понимают толк в прекрасном, но это не связано с половой принадлежностью и таких людей всегда немного.
Не надо путать общественные нормы и стандарты с изысканным вкусом.
Вот я сильно сомневаюсь что Вы оцениваете вещи делая размерения согласно золотому сечению .)
Мне смешно)))) Достойное поведение мужчины - это по поводу вашего желания меня задеть в плане кофе, то тут вы снова ошиблись) как и с ботфортами))
Но тут мы вроде про другое... ну неужели вам не хочется что бы ваша девушка была красиво одета?? и что вам кажется красивым? только не говорите про накрахмаленные передник, пожалуйста...
Современные женщины как раз таки и разбираются в красивых вещах.Большинство,по крайней мере.И помогает им в этом теперь не только вид хорошо одетой соседки или чьи то описания,а специализированные журналы и соответствующие сайты,коих немеряно сейчас)))
А вот ваши пасторальные картинки про деревенских красавиц..увы,полностью не соответствуют реальности...![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
вы или не читаете то что пишут, или не хотите понимать....
речь не о тех, кто работает и зарабатывает (кстати, чтобы иметь прибыть одного пресса мало)
речь идет о других людях.
и в городе тоже пашут, и намного больше усилий вкладывают, не переживайте, мы не слишком много отдыхаем
Who cannot hear must feel...
Да не нужно мне никого задевать. Мы тут все короли и королевы новой Англии. На форуме особенно. ))
Само собой я о Вас ничего не знаю и честно говоря не горю желанием узнать. Просто речь о том, что разговор строится на ваших же откровениях. Если Вы все насочиняли- это не мои проблемы. )
В целом Вы мне симпатичны уже только тем, что Вас можно прочитать. )
Есть мода , а есть красота и это не одно и то же. Модная вещь не всегда красива. Если взять даму конца восьмидесятых, которая тоже начиталась "специализированых журналов" и "разбирается в красивых вещах" и в её крутейшем и красивейшем (на тот момент) прикиде вывести на современную улицу - это будет красиво ?Нет, это будет клоунада. Ржач. Городская сумашедшая.
И наоборот. А есть красота настоящая : Живопись и скульптура Да Винчи, Микеланджело, архитектура Растрелли итд... Красота вечна. А мода - ну это просто течение в сегодняшний день.
Otmor domesticus vulgaris
Пашут как кони. ))) Давно видели фодителя маршрутки и при этом коренного одессита ? )))
Одесса славилась всегда своим барыжничеством и шефом по кличке два счетчика. Еще в старые советские времена. Люди приезжавшие в Одессу еще тогда всегда удивлялись как ту все устроено. Вавилония и византийщина.
В целом я никого защищать или оправдывать не собираюсь, так как не болею ни за команду "город внатуре в 10 поколении без базара", ни за команду "село". Я поклонник другой фирмы. )))
Социальные закладки