|
Посоветуйте хорошего инструктора женщину нв авто с ручной коробкой передач. Спокойную и терпеливуюрайон площади Толбухина. Курсы я закончила год назад, с тех пор не водила. Спасибо!
Добрый день.Не могу не выразить слова благодарности Олегу STUNT-огромное вам человеческое спасибо за приобретенные навыки вождения и психологическую реабилитацию за рулем!!!!Ребята,всем кто еще не нашел инструктора или еще не определился с выбором,хочу и могу с полной ответственностью и уверенностью рекомендовать Олега как профессионала в своем деле.Думаю,что я была у Олега не совсем легким и простым учеником.Пришла я к нему в начале этого лета с накопившимися ошибками и психологическим стопором в вождении машины.Права у меня с 2007г,после школы вождения какое то время не ездила.Друзья посоветовали инструктора.Откаталась я с ним 12 занятий.Но сама долго не успела поездить-въехала в стоячую машину.Побила свою,чужую.Стыд,позор,ужас и страх тогда у меня был внутри.За руль я больше не садилась.Передвигалась на маршрутках,мне казалось,что так безопаснее))Но со временем стало приходить осознание ,что ездить на маршрутках и такси при наличии машины,просто глупо.Года полтора я шерстила инет,опрашивала всех знакомых в поисках лучшего инструктора. Помог форум.Лучших отзывов,чем об Олеге я не нашла.Когда я пришла,первое,что меня поразило-это площадка с разнообразием вариаций парковочных мест.Ни у одного инструктора в Одессе такого точно нет. И то,что инструктора называют местом для парковки напротив второго кладбища в виде кармана с двумя шинами-полная ерунда.Поверьте,мне сегодня уже есть с чем сравнивать.Многие говорят,что научишься в процессе парковаться..Да,может и так,но не факт,что при этом в в кого то не въедите и не побьете свою машину. На площадке Олег выкладывался по полной: не жалея ни меня,ни себя.Результат был.Парковки мы совмещали с ездой по городу на ученической машине.Так вот,второе,что хочу заметить -это ученическая машина, оборудованная доп.педалями тормоза.Будьте бдительны при выборе инструктора без наличия доп.педалей.Подумайте,о том,что вы подвергаете себя и других опасности,создавая аварийные ситуации.Ученик по определению не может быстро и адекватно отреагировать на нестандартную ситуацию.И вот настал момент Х-это,когда я пересела на свою машину и мы поехали по городу. И тут все мои страхи,полученные в давней аварии,дали о себе знать с новой силой.У меня был просто панический и сковывающий страх перед встречным движением,перед поворотами и пешехода..короче,лажа полная.Я,если честно,уже стала опускать руки и думать,что это не мое..Но Олег не дал мне упасть духом.Технически у меня все практически получалось, а вот психологический аспект давал о себе знать очень явно.И то,что Олег не только асс в своем ремесле,а еще и находит подход к каждому ученику индивидуально-это очевидно.В один из таких уроков "ступора" мы ехали по городу и он просто стал говорить со мной на интересующие меня темы.Ну при этом,делая акцент и на процесс вождения.И вот так незаметно мы проездили весь урок.После этого страх потихоньку стал уходить.Я начала получать удовольствие от езды за рулем.Сегодня я езжу сама.Пусть у меня было больше уроков,чем у других,пусть я на это потратила больше времени и денег,но я езжу.И если бы я изначально попала к Олегу,то не было бы ни аварии,ни этого страха,ни езды на маршрутках с правами в сумочке..Да,может у Олега ценовая политика разнится от других инструкторов,но оно того стоит.Исправлять ошибки других инструкторов,которые уже вжились и въелись,это весьма непросто.Проще начинать с чистого листа..А то,что вы получите полный объем знаний,умений и этике в вождении-это несомненно!!!У Олега есть напарник,Сергей.Пару раз он со мной занимался (Олег был занят),оставил весьма положительные эмоции.Так что,Ребята,выбор инструктора за Вами,но лучше ,чем Олег Вы не найдете.А Олегу желаю море здоровья,океан сил и побольше способных учеников!Удачи и еще раз СПАСИБО!!!!
Уверен что написано собственноручно и искренне! Вот только ритм и текст совпадает у ВСЕХ на 80% ))) видимо есть отдельные психологические приемы ;-)))))
P.S.
Олег, при людях тебя прошу, не поднимай тему доп. педалей в таком свете. Если на всю Одессу без них успешно много лет работают 5-7 инструкторов, которые имеют прямое отношение к любительскому и профессиональному автоспорту, это говорит о несостоятельности остальных сотен "преподавателей", а не о том, что ты вещаешь в уши упивающихся твоей харизмой девушек
А че, нормальная повесть об Олеге, а то в последнее время какие-то недосочинения) Только не поняла зачем стока лет возить в маршрутке в сумочке ВУ)
Кац может посмотреь совпадают ли ай-пи Олежки и тех 80 процентов.....не думаю, что это Олег пишет, думаю благодарят его клиенты,но по просьбе самого великого Олега)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вы знаете,я подхалимажничать не имею привычки и не терплю это в свой адрес, а отзыв писала искренне и от всей души.Научить заново водить машину человека с набором ошибок и страха-это не так уж и просто.Для меня лично Олег сделал очень многое в этом направлении.За что я очень ему и благодарна.Может кто то так,как и я страдает такой же проблемой,пусть моя история кому то подскажет путь в исправлении ошибок.Спасибо за внимание.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 в 21:42 ----------
Права в сумочке-это образное высказывание,суть-их наличие в принципе.А что касается доп.педалей,так тут не надо быть семи пядей во лбу..на моем личном примере-на первом занятии езды по городу,осуществляя левый поворот, из-за машины выскочила женщина.я по неопытности ее не заметила.вот не заметила и все.спасибо Олегу и его доп.педалям.А то моя вторая попытка ездить за рулем не понятно чем и как увенчалась для меня и той женщины!!!!
Даже писать неудобно... но мы с сестрой тоже учились у Олега (я даже после двух "инструкторов" с форума). И тоже остались довольны...И ни одного (ТТТ) страхового случая у меня.
Но справедливости ради,"повесть об Олеге" и меня бы насторожила3260 печатных знаков в отзыве
sashunyа мой герой.
речь не о учениках и качествах обсуждаемого как инструктора
речь о сущности
которую посвященным легко ловить в междустрочьях отзывов и постов описуемого
Вопрос всем,кто разбирается в юриспруденции и остальным:
Если в личный автомобиль ученика без прав ,который в момент обучения будет находиться между рулём и сидением,въедет (авто с обучаемым в тот момент будет двигаться согласно ПДД) какой то недоученный автошколами негодяй (грубо нарушив ПДД, но с правами за рулём) - будет ли наложено админ.взыскание (а заодно и уголовная и гражд.-правовая ответственность) на кого то из находящихся в авто обучаемого,если будет,то на кого именно, и если на того,кто обучал сидя с правами справа - то на каких основаниях??? Это в том случае,если учитель не исчезнет по каким то (например вдруг внезапно дома дети кота в водосточную трубу спустили...и тд) срочным причинам до приезда гайцов?
Если обучаемый с правами -вопросов нет,разве только - кто будет отвечать материально и остальное ,если виноватым окажется авто с обучаемым за рулем-ученик или учитель?
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
вопрос только в одном - ученик без прав записан в автошколу или нет! если да, то все ок, если нет, то чего он пришел и проблемы будут у инструктора.
Ответ- ученик без прав ,в школу не записан ( а даже если и записан,но машина то не автошколы, а его и без доп.педалей, а справа частный инструктор ,карточки вождения и мед. Справки нет и тд.. Какие могуи быть проблемы у такого инструктора? Даже если он не пропадет сам до приезда ГАИ?
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
я убежден что проблемы большие естественно будут у "инструктора", который зная и осознавая последствия такого обучения согласился на этот процесс, ....обучая ученика на автомобиле ученика, без прав ученика и без доп. педалей.
В этом горе-обучении "инструктора" не жалко,,, жалко ученика который в полном заблуждении повелся на этот "развод" и жалко тех кто не дай Бог пострадал от этого "всего".
А кто это так "обучает" если не секрет??
Там ниже на стене было написано,что "на всю Одессу без них успешно много лет работают 5-7 инструкторов, которые имеют прямое отношение к любительскому и профессиональному автоспорту",ники фамилии не указывались,я их могу не знать,ибо не имею отношения к любительскому и профессиональному автоспорту
инструктора педальные )))) учите мат. часть!!!!
С наилучшими пожеланиями...
---------- Сообщение добавлено 13.07.2015 в 00:22 ----------
права выдаются только после обучения в автошколе, а практику преподает любой дипломированный инструктор, по соответствующей категории
вторые педали - не условие, а рекомендация
исключение - работа на закрытых площадках, треках, автодромах, картодромах... там надо только желание и возможность материальную, чтоб научиться грамотно управлять автомобилем.
Последний раз редактировалось odesskiy; 12.07.2015 в 23:25.
вторые педали - не условие, а рекомендация
Тут Вы не правы! Вторые педали это обязательное требование к оборудованию учебного автомобиля, а не рекомендация. Раздел 24 ПДД.
Последний раз редактировалось Scude; 13.07.2015 в 10:57.
Социальные закладки