Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 80 из 934 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 18675
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для marianna_m
    девочки, подскажите, где сейчас можно купить детские дутики типа Прогресс( вдруг оказалось, что старые маленькие)

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт безпроигрышного овсяного печенья. У меня есть несколько рецептов, но они получаются из трех раз один. Причем почему иногда получаются, а иногда нет -я не знаю. Хочу чтоб максимально на магазинные были похожи.
    http://chadeyka.livejournal.com/205497.html
    Я - Ирина

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе снежное утро. Кто-то пытался уже выехать в город? Что там на дорогах? есть смысл выезжать?
    Дороги почищены, маршруток мало.Объездная чистая .
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Юля уже работает? Вы когда у неё были?
    Она временно не принимала... Я тоже лечила у неё зубы. Делает хорошо!
    я до ее декрета была..наверное еще не работает..

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Ищу отзывы о стоматологе доктор Воскобойник. У него кабинет по Днепр.дороге 149, вывеска,сайт - все очень красиво и хочется пойти. http://voskoboynik.com.ua
    На фото он очень молодой, но важнее насколько качественно он делает зубки.
    О, это мой доктор) Лечит хорошо, но мне кажется, что у него дорого(( Я летом за пломбу заплатила 800 грн. (с анестезией) и столько же за чистку зубов (хотя у меня не много налета было)
    Вот сейчас планирую опять идти, но думаю, к нему или нет. Честно, только из-за стоимости, т.к. мне предстоит пломбировать не один зуб

6. Вверх #1586
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен очень ваш совет. На марсельской по днепро , новая почта 13 отделение, так вот к ним чтоб попасть нужно поднялся по металлическим ступеням на которых когда то давно была положена плитка, и вот она вся поломалась , некоторых плиток и вовсе нет, и когда эти пустоты заполняются водой которая замерзает или снегом, там становиться невероятно опасно.....и не кто не исправляет, я боюсь даже подумать что может быть, а если пожилой человек, мать с ребенком, или кто угодно....там реально можно покалечиться ....я попросила книгу жалоб у управляющей ...она мне грубо ответила что там таких записей про эти ступени много! И уже 4 года руководство ничего не делает и вряд ли сделает....!!!!! Но она уверяла что каждый час посыпает их солью.........!!!! Девочки какая соль ? Там реально сплошной каток...и это мне только сейчас, когда снега небыло там вода застыла я подскользнулась и упала, но я очень спешила за ребенком и просто ушла..... Вопрос помогите мне что то сделать , куда обратиться ? В какую службу ?? Как на них повлиять? Ведь они предоставляют услуги и зарабатывают деньги, они обязаны предоставить клиентам человеческие условия.........мне даже смешно, потому что эта проблема 5 минут...положить пару плиток и прибить планки или коврики антискользящие за 3 копейки......цырк .....помогите направьте куда нужно обратиться.....все люди заняты и спешат но хоть кто то должен обратить на это внимание.....
    Аллочка, я думаю, что руководство эти жалобы и не читало(((( И в соц.сетях вряд ли отреагируют, кроме стандартных отписок((( Не понимаю, конечно, прям как будто такая проблема доложить эти плитки! К сожалению, куда обратиться, даже и не подскажу. Но пначала бы с их горячей линии

7. Вверх #1587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    https://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
    Готовлю много лет по этому рецепту
    И у меня такой рецепт, вчера только делала, очень вкусное, только добавляю корицу, имбирь приправу и изюм

8. Вверх #1588
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, у кого есть контакты кто делает красивые торты из памперсов?

9. Вверх #1589
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Посмотрите мк, их куча, делала сама не один торт, а что б пампы не раскручивались сворачиваю их и резиночку для браслета одеваю и все отлично держится

10. Вверх #1590
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем добрый вечер. Девчонки, у кого на примете есть фотограф-любитель или просто у кого имеется профессиональный фотик и кто мог бы в это воскресенье за символическую плату прийти пощелкать малую в красивом платье? Брали красивое платье напрокат, а утренник отменили в самый последний момент сегодня утром... Прямо обидно так.. Муж тащился вчера за ним аж на Молдаванку, я с работы отпросилась и тут такое( Буду очень признательна всем откликнувшимся!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

11. Вверх #1591
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девчонки, у кого на примете есть фотограф-любитель или просто у кого имеется профессиональный фотик и кто мог бы в это воскресенье за символическую плату прийти пощелкать малую в красивом платье? Брали красивое платье напрокат, а утренник отменили в самый последний момент сегодня утром... Прямо обидно так.. Муж тащился вчера за ним аж на Молдаванку, я с работы отпросилась и тут такое( Буду очень признательна всем откликнувшимся!

совсем отменили? наш утренник перенесли на 7марта, который должен был завтра быть
    ДС112

12. Вверх #1592
    Постоялец форума

не могут отменить совсем,вы наверно не так поняли.
    узнайте на какое число перенесли.

13. Вверх #1593
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки всем привет, может кто то хочет с http://4cases.com.ua/ что-то. Надо две единицы, делим только доставку

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    совсем отменили? наш утренник перенесли на 7марта, который должен был завтра быть
    ДС112
    Наш тоже перенесли с 1 на 6 марта, но сказали об этом только сегодня утром перед самым утренником, не учитывая того, что люди потратили деньги на прокат костюмов, взяли отгул на работе и рассчитывали на сегодня...

Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    я до ее декрета была..наверное еще не работает..
    Она второго масика родила?

16. Вверх #1596
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Его легко самой сделать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужен очень ваш совет. На марсельской по днепро , новая почта 13 отделение, так вот к ним чтоб попасть нужно поднялся по металлическим ступеням на которых когда то давно была положена плитка, и вот она вся поломалась , некоторых плиток и вовсе нет, и когда эти пустоты заполняются водой которая замерзает или снегом, там становиться невероятно опасно.....и не кто не исправляет, я боюсь даже подумать что может быть, а если пожилой человек, мать с ребенком, или кто угодно....там реально можно покалечиться ....я попросила книгу жалоб у управляющей ...она мне грубо ответила что там таких записей про эти ступени много! И уже 4 года руководство ничего не делает и вряд ли сделает....!!!!! Но она уверяла что каждый час посыпает их солью.........!!!! Девочки какая соль ? Там реально сплошной каток...и это мне только сейчас, когда снега небыло там вода застыла я подскользнулась и упала, но я очень спешила за ребенком и просто ушла..... Вопрос помогите мне что то сделать , куда обратиться ? В какую службу ?? Как на них повлиять? Ведь они предоставляют услуги и зарабатывают деньги, они обязаны предоставить клиентам человеческие условия.........мне даже смешно, потому что эта проблема 5 минут...положить пару плиток и прибить планки или коврики антискользящие за 3 копейки......цырк .....помогите направьте куда нужно обратиться.....все люди заняты и спешат но хоть кто то должен обратить на это внимание.....
    Отзвонись на любой телеканал , а лучше на несколько и в центр защиты Одесситов .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для Kallisto
    спасибо за рецепт овсяного печенья! сегодня сделали - очень понравилось! правда, добавила еще соли пол ч.л. и корицу. делали с кунжутом и с изюмом. теперь всем советую.

19. Вверх #1599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    спасибо за рецепт овсяного печенья! сегодня сделали - очень понравилось! правда, добавила еще соли пол ч.л. и корицу. делали с кунжутом и с изюмом. теперь всем советую.
    А по какому рецепту? Их несколько советовали.

20. Вверх #1600
    Постоялец форума Аватар для OdNaty

в репку написала телефон. стучитесь в Вайбер.
    это моя кума, увлекается фотографией. у нее приличный фотоаппарат и большое желание снимать ))

Показать скрытый текст
    вот несколько фото
    Последний раз редактировалось OdNaty; 01.03.2018 в 23:00.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 80 из 934 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права