девочки, подскажите, где сейчас можно купить детские дутики типа Прогресс( вдруг оказалось, что старые маленькие)
|
девочки, подскажите, где сейчас можно купить детские дутики типа Прогресс( вдруг оказалось, что старые маленькие)
О, это мой доктор) Лечит хорошо, но мне кажется, что у него дорого(( Я летом за пломбу заплатила 800 грн. (с анестезией) и столько же за чистку зубов (хотя у меня не много налета было)
Вот сейчас планирую опять идти, но думаю, к нему или нет. Честно, только из-за стоимости, т.к. мне предстоит пломбировать не один зуб
Девочки, у кого есть контакты кто делает красивые торты из памперсов?
Всем добрый вечер. Девчонки, у кого на примете есть фотограф-любитель или просто у кого имеется профессиональный фотик и кто мог бы в это воскресенье за символическую плату прийти пощелкать малую в красивом платье? Брали красивое платье напрокат, а утренник отменили в самый последний момент сегодня утром... Прямо обидно так.. Муж тащился вчера за ним аж на Молдаванку, я с работы отпросилась и тут такое( Буду очень признательна всем откликнувшимся!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
Девочки всем привет, может кто то хочет с http://4cases.com.ua/ что-то. Надо две единицы, делим только доставку
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
спасибо за рецепт овсяного печенья! сегодня сделали - очень понравилось! правда, добавила еще соли пол ч.л. и корицу. делали с кунжутом и с изюмом. теперь всем советую.
Последний раз редактировалось OdNaty; 01.03.2018 в 23:00.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки